ID работы: 9627319

Реакция "Туалетный мальчик Ханако кун"/"Великий из бродячих псов" на Т/и

Другие виды отношений
R
Завершён
294
Сато Хи соавтор
Размер:
48 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
294 Нравится 89 Отзывы 51 В сборник Скачать

Реакция И/п на то, что Т/и младшая сестра Чуи Накахары

Настройки текста
Предыстория: Т/и сидела со своим братом на крыше и обсуждали как там у обоих дела с жизнью. Всё было хорошо, пока не зашёл И/п.

Аманэ Юги

-Т/и, вот ты где! А кто это рядом с тобой? - спросил призрак, подлетев к Чуе. -Это мой старший брат, Чуя Накахара. Братец, это мой друг - Ханако кун. -Вот как. То есть, ты Т/и Накахара? Не понимаю, почему ты не говорила свою фамилию. Смотрится отлично! -Скорее она не говорила потому что я участник Портовой Мафии, - влез в разговор Накахара старший. -А это хорошо или плохо? - спросил Аманэ, приложив указательный палец к губе. -Да. Очень, - после чего, Чуя получил удар по спине, - ай! Ладно, молчу! Бедный призрак, наверно ещё дня три будет избегать тебя. Но не волнуйся, он привыкнет и вы продолжите общение!

Яширо Нэнэ

-Чуя Накахара? - переспросила Яширо. -Да! - в который раз уже подтверждает Чуя. Жалко его. -Вот как. Я тогда Яширо Нэнэ, приятно познакомится! - улыбнувшись лучезарно, редька протянула руку. -Взаимно, - Накахара пожал руку Нэнэ.

Аой Аканэ

Когда первая тайна зашла на крышу и увидел там тебя рядом с Чуей, то сердце ушло в пятки. -Т/и? Отойди от этого алкаша, мало ли что он с тобой сделает! - прокричал Аой-кун. Т/и обернулась на крик Аканэ и удивилась. -Аой-кун, не бойтесь, он мне ничего не сделает! Он мой старший брат! - в ответ прокричала Накахара младшая. -Брат? - бедный Аканэ. -Кстати, Т/и, ты говорила что какой-то мальчик угрожает тебе битой. Это он? - спросил Чуя, смотря на свою сестру. -Да, это он... Звуки активации порчи. Беги, Аканэ, беги! А? Что? Откуда он знает Чую? Об этом история умалчивает...

Аканэ Аой

Синеволосая дева зашла на крышу и увидела тебя с братом. Подойдя немного поближе, Аой-чан коснулась твоего плеча. Обернувшись, Т/и увидела Аой, которая была немного в шоке. -Аой? Привет, а почему ты в шоковом состоянии? - спросила Накахара младшая. -Т/и-чан... Это твой брат или... - не успела договорить Аой, как её перебил Чуя. -Да, я её брат, - ответил быстро Чуя, дабы не дав договорить Аой последнее слово. -Вот как! - удивилась Аой. Представившись брату Т/и, Аой на прощание улыбнулась и пошла искать Аканэ.

Мицуба Соскэ

Когда Соскэ подошёл к тебе и в благодарность за недо-массаж поцеловал в щёчку, Чу направил на него нож. -Ты нанёс на неё проклятие? Отвечай, розовый! -СПАСИТЕ, ВТОРОЙ БЕШЕНЫЙ НОЖ!!!

Цукаса Юги

Садист с ним хорошо поладил и узнали друг друга получше. Только вот... Их не учили, что внимание третьему другу тоже надо уделять?

Сакура Нанаминэ

Сакура с ним на удивление поладила с ним и похоже, стали друзьями. У Т/и аж слеза радости пробежала.

Цучигомори

Услышав от других, что ты сестра Накахары, паук решил не проверять и запер Яко, Сидзиму и Коу что бы они не искали приключений на жопу.

Теру Минамото

Экзорцист просто кивнул с улыбкой и ушёл. -Страшный... - сказал своё мнение о Теру. -И не говори...

Нацухико Хьюго

Бедный парень, чуть в обморок не упал. -Ой, подождите, мне пришла заявка... Нацухико заявляет что уходит из проекта... Ну ничего страшного, ещё вернётся! - сказала автор-чан и ударила сковородкой по голове Хьюго, - никуда не уйдёт! - после чего, сожгла заявку о уходе.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.