ID работы: 9627319

Реакция "Туалетный мальчик Ханако кун"/"Великий из бродячих псов" на Т/и

Другие виды отношений
R
Завершён
294
Сато Хи соавтор
Размер:
48 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
294 Нравится 89 Отзывы 51 В сборник Скачать

Реакция И/п на то, что Т/и призналась в симпатии

Настройки текста

В нашу игру добавился Лемон Ямабуки!

Предыстория: Т/и сидела около большого дуба и ждала И/п. Она давно испытывала симпатию к И/п. И сегодня настал тот день, когда она раскроет свои чувства.       Статус у всех: друзья

Аманэ Юги

Призрак пришёл на место встречи. Увидев тебя под большим дубом, Ханако сразу зачуял что-то не ладное. Подойдя поближе, призрак окликнул Т/и. Обернувшись, ты увидела как Ханако подходит. Обернувшись к нему телом, призрак уже подошёл. -О чём ты хотела поговорить? - спросил призрак, засунув руки в карманы штанов. -В общем, Ханако... Ты мне нравишься ещё с нашей первой встречи! Пожалуйста, будь со мной! - сказала Т/и и взяла руки Ханако в свои. -Это шутка? - смотрел в ц/г глаза Т/и с ухмылкой. -Нет, я серьёзно! -Что-ж... Я принимаю твои чувства взаимностью, - сказал призрак и прикрыл глаза.

Аой Аканэ

Когда Т/и узнала что Аой-кун сдался бороться за сердце милой Аой-чан, и наша девица решила воспользоваться этим. Позвав его под большой дуб, тот на удивление согласился. Когда Аканэ пришёл на место встречи, Т/и лучезарно улыбнулась и откашлялась. -Для чего звала? - спросил Аканэ, смотря в глаза Т/и. -В общем, я хочу сказать одну новость, - взяв его руки в свои, Т/и начала речь, - даже когда ты угрожал мне битой, даже когда обзывал, я всё равно любила тебя не как друга, а больше. Понимаешь? Я хочу встречаться с тобой! -Хм.. 5 из 5. Я согласен, - радостно сказал парень и аккуратно поцеловал.

Мицуба Соскэ

-Что звала? Говори быстрее, у школьной тайны много дел между прочим! - торопливо сказал Мицуба. -Если без объяснений к чему я клоню, то ты мне нравишься и я хочу с тобой встречаться! - уверенно крикнула Т/и. В ответ призрак промолчал. Напугавшись такой реакции, Т/и протянула руку чтобы поднять его лицо и посмотреть в его глаза. Но в ту же минуту Мицуба улыбнулся. Розовоглазый аккуратно взял тебя за щёчки и наклонился над тобой и аккуратно поцеловал, словно боялся спугнуть. (Это значит да ;)

Цукаса Юги

-Меня удивило что ты набралась смелости и позвала меня сюда, - сказал Цукаса с ухмылкой. -Не отвлекай меня! - нервно сказала Т/и. Выдохнув, та взяла его за щёчки и направила его взгляд на себя, - хоть ты тот ещё садист, не знаешь слова "нежность", ты мне нравишься и я хочу связать с тобой любовные узы! -Связать узы... Это надо вязать? -Нет же! -Тогда я согласен! - радостно сказал Юги младший и обнял крепко Т/и. После чего начал радостно кружить. -Я же так помру-у-у! - протянула Т/и, пока у той кружилась голова. -Ой.

Цучигомори

-Нравлюсь? Тебе? Хорошая шутка, - сказал учитель и ушёл обратно в кабинет. -Но я не шутила...

Коу Минамото

Тут скорее наоборот. Он позвал тебя под большой дуб. Когда ты пришла на место назначения, Коу обернулся к тебе лицом. Его лицо всё пылало от эмоций. В правой руке был небольшой букет твоих л/ц (любимых цветов). -Откуда ты знаешь что я люблю эти цветы? - спросила Т/и, подойдя к Коу. Взяв букет в руки, ты вдохнула запах цветов. -Помог кое-кто... - неуверенно сказал Коу, чеша затылок. -Так что ты звал? - снова спросила Т/и, посмотря в глаза Коу. -В общем, Т/и-тян... Ты мне понравилась ещё с первого взгляда и я хотел бы всегда быть рядом с тобой, - уверенно сказал Коу, заглянув в твои глаза. -Коу, я... - проговорила Т/и в шоковом состоянии. -Я пойму если это не взаимно! - крикнул Коу, махая руками перед собой. -Глупыш... Это взаимно! - сказала Т/и, прикрыв глаза с улыбкой. Коу улыбнулся в ответ и нежно поцеловал.

Теру Минамото

После эмоционального признания, Теру прикрыл глаза и нежно улыбнулся. -Зачем так кричать? Я всё прекрасно слышу, - ответил Теру-нии нежным голосом и открыл глаза, - это взаимно, глупышка. Глаза Т/и стали в пять рублей. Она не ожидала что такой популярный парень ответит взаимностью на чувства простой ученицы академии. Из раздумий вывел поцелуй Минамото. Поцелуй был полон нежности и забот. Он обещал подарить не один такой поцелуй.

Где-то за кадром...

-В смысле ты забыл сценарий?! - крикнула автор-чан с площадки. -Ну вот взял и забыл! - крикнул в ответ Хьюго. -У тебя пять минут что бы его прочитать! - нервно крикнула автор-чан и кинула в того сценарий.

Нацухико Хьюго

Получилось так, что Хьюго пришёл быстрее Т/и. Увидев, как девушка подходит к парню, Нацухико начал подходить к тебе. Из-за этого ноги Т/и начали подкашивать. КОгда оба подошли к друг другу, они посмотрели друг другу в глаза. -Что звала? - спросил Нацухико, посмотря в твои глаза. -Нацухико, мы глубоко плевать что тебе нравится Сакура и я хочу сказать что ты мне нравишься и я хочу с тобой встречаться! -Хм... Я подумаю, - ответил Хьюго и ушёл. -Куда?! Может он не показывал эмоций, но внутри был рад что хотя бы одна девушка ответила взаимностью.

Лемон Ямабуки

-Так как он только присоеденился, я не успела написать для него сценарий, - ответила автор-чан на вопросы по поводу "Где реакция Лемона?".
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.