ID работы: 9627319

Реакция "Туалетный мальчик Ханако кун"/"Великий из бродячих псов" на Т/и

Другие виды отношений
R
Завершён
294
Сато Хи соавтор
Размер:
48 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
294 Нравится 89 Отзывы 51 В сборник Скачать

Реакция И/п на неформальную внешность Т/и.

Настройки текста
Предыстория: сегодня наша любимая Т/и свихнулась совсем. Взяв все свои карманные деньги, Т/и отправилась в салон, что бы покрасить волосы. Покрасив в волосы в определённый цвет Т/и оплатила посещение и отправилась домой. Завтра ты покоришь всех своей красотой!

Аманэ Юги

Когда призрак увидел тебя в таком виде, засомневался что это его любимая. Вообще, Аманэ подумал что это он в виде девушки, ведь Т/и покрасила волосы в его цвет. -Милая, эт ты? - спросил призрак, играя с волосами. -Да, я, - тяжело ответила Т/и.

Яширо Нэнэ

Рыбка чуть в обморок не упала, увидев тебя в таком виде. Но, где-то в глубине души ей было приятно что ты покрасилась под цвет волос Аманэ.

Аой Аканэ

Когда Т/и зашла в класс, первый на неё посмотрел Аканэ. Когда Т/и села около Аой-куна, тот тихо спросил. -Покрасила в рыжий? -Угу, - ответив, посмотрела на Аканэ. -Тебе идёт рыжий, - так же тихо, словно под нос сказал парень

Мицуба Соскэ

Ты долго думала в какой цвет красить волосы. Но ты решила остановиться на розовом, так как у любимого Т/и волосы розового цвета. Когда тебе покрасили волосы, ты оплатила приём и ушла домой. В школе Зайдя в туалет на перемене, Т/и тихо позвала Соскэ по имени. Когда тот показался в зеркале, Т/и слегка улыбнулась. Мицуба вылез из зеркала и начал рассматривать новый оттенок твоих волос. Взяв переднюю прядь волос (если стрижка как у томбоя, то зарыл руку в твои волосы). -Ты покрасила волосы в мой цвет? - тихо и аккуратно спросил парень. -Да, - ответила Т/и с такой же интонацией. -Тебе очень идёт.

Цукаса Юги

-Второй Аманэ?! - удивлённо крикнул Юги младший. -Нет же, - с усмешкой ответила дева.

Сакура Нанаминэ

Увидев тебя в коридоре, уголки губ слегка поднялись вверх. Ей понравился твой новый оттенок.

Цучигомори

Когда увидел тебя с новым цветом, начал читать лекции о том, что красить волосы вредно. Но всё же, ему приятно что ты покрасила волосы в цвет его бывшего ученика.

Коу Минамото

Парню понравился твой новый цвет и постоянно смотрел на тебя. Иногда он просил разрешения на то, что бы расчесать твои волосы, так как считает их мягкими. На что Т/и соглашалась.

Теру Минамото

Хоть и пришлось слушать лекцию о том, что краска вредит волосам, но потом Теру-нии погладил Т/и по голове в знак того, что он оценил новый оттенок.

Яко

Лисица ещё не видела новый цвет твоих волос. Но когда увидит обязательно залипнет!

Сидзима Мей

Девушка засматривалась на новый цвет волос и даже вдохновил девушку на новую картину! Можно сказать, ты стала для неё музой! Молодец, Т/и! (ノ≧∀≦)ノ

Нацухико Хьюго

Увидев тебя в новом цвете, тот подбежал к тебе и начал говорить о том, как тебе очень идёт. На что Т/и становилась красной.

Фендом "Великий из бродячих псов"

Чуя Накахара

Увидев младшую сестру с новым цветом, пришлось получить по голове. Только ему не понравился твой новый цвет, так как считает тебя красивой и без химии.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.