ID работы: 9627319

Реакция "Туалетный мальчик Ханако кун"/"Великий из бродячих псов" на Т/и

Другие виды отношений
R
Завершён
294
Сато Хи соавтор
Размер:
48 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
294 Нравится 89 Отзывы 51 В сборник Скачать

Реакция Т/и на то, что И/п стал ребёнком.

Настройки текста
      Предыстория: И/п в очередной раз был у призрака, что с помощью меча мог превращать людей/призраков в детей. И вот, так как И/п у нас самый везучий, тот угодил/а под меч этого духа. Вернулась/ся И/п в кабинет/грань при помощи бегства. И вот, Т/и решила навестить И/п после выходных. Зайдя в кабинет/грань, та впала в ступор.

Аманэ Юги

Когда дева зашла в туалет, увидела как маленький Ханако бегает в большой одежде по всему туалету, махая ножом. Подскочив,Т/и подбежала к Ханако и отобрала нож. -Ханако, с этим не играют! - крикнув это, Аманэ расплакался. Напугавшись такой реакции, Т/и положила нож на подоконник и взяла маленького Аманэ на ручки. Начав его убаюкивать, Ханако начал успокаиваться. -Вот так... - поцеловав того в лоб, тот начал смеяться и просить ещё. Мокке нервно курят в сторонке.

Яширо Нэнэ

Зайдя в кабинет математики, Накахара младшая увидела ребёнка Яширо. Подавившись булочкой, что та жевала, ты подбежала к Яширо. Заметив тебя, Яширо лучезарно улыбнулась и начала говорить о том, как сильно по неё скучала. Слушав её рассказы, Нэнэ заметила у тебя в руках булочку. Протянув к ней руки, дева поняла что Нэнэ хочет съесть булочку. Выдохнув, Т/и протянула половину булочки. Яширо улыбнулась и схватила булочку, начав уплетать её за обе щёки. Взяв рыбку на руки, Накахара младшая побежала в туалет к Ханако. Хоть та и понимала что тот тоже стал ребёнком, другого выбора не оставалось.

Аканэ Аой

Аой-чан сидела у тебя на коленках и увлечённо слушала рассказы о средневековье. Иногда фиолетоволосая задавала уточняющие вопросы, на что получала тот или иной ответ. В голове лишь был вопрос - как та угодила в руки того духа? Останется загадкой этой части...

Аой Аканэ

Ребёнок постоянно просил посидеть с ним, так как не хочет что бы ты от него ушла. Иногда Аканэ-кун шипел на тех парней, кто пытался с тобой заговорить. В общем, ревнует ко всем, кто пытается с тобой заговорить.

Мицуба Соскэ

Когда Т/и отходила на 5 минут, Соскэ устраивал концерты, так как боится что ты его бросишь. Даже иногда приходилось его брать с собой. Но, какие бы истерики он не закатывал, ты всё равно его любишь таким каким он есть.

Цукаса Юги

С этим энергичным малым никогда не заскучаешь. Даже не отдохнёшь нормально. Каждую секунду тот лазит куда не надо. Каждый раз прихоидлось его спасать от других призраков. А когда ты отходишь, тот истерично подбегает к тебе и хватает за подол и просит не оставлять его. Вопрос как он попался под меч призрака - вторая загадка этой части... Довольно активный малый, как будто никогда не устанет. Но, у всего есть предел. Когда он уставал, то устраивался на коленках у Т/и. А пока тот лежал, Т/и без страха гладила Юги младшего по голове.

Сакура Нанаминэ

Так как Сакура не любила подвижные игры, та тихо и спокойно сидела на стуле и читала уже не взрослую книгу, а сборник сказок. Так же как и другие, начинала ходить за тобой хвостиком когда ты уходила.

Цучигомори

Увидев его в облике ребёнка почему то стало смешно. Ведь, как такой умный призрак смог попасть под меч? Останется загадкой. Но, никто не отменял следить за ним.

Коу Минамото

Этот малыш начинал плакать когда ты уходила от него на пару минут. Брал тебя за пару пальцев и уводил когда с тобой пытались поговорить и даже признаться в любви. Не смотря на это, малыш Коу был активным, приходилось даже иногда его спасать. Гуляя по парку, вы держались за руки и мило общались. Коу доедал яблоко в карамели, а Т/и догрызала леденец. Проведя так день, Т/и проводила того домой и ушла домой. Придя в школу, уже был взрослый Коу.

Теру Минамото

Когда тебе признавались в любви, маленький экзорцист брал тебя за подол юбки и уводил от них. А потом оборачивался и показывал язык. Ты так же делала когда к Теру подходили его фанатки. Смотря за облоками, вы оба активно обсуждали планы на завтра. Неожиданно, тот выдал что хочет леденец. Поняв намёк, Т/и ушла в магазин и спустя пару минут вернулась. Увидев вокруг Теру-нии круг фанатов и фанаток, то та яростно подбежала к ним и прогнала их. Минамото довольно грыз леденец.

Яко

Пока та увлечённо рассказывала истории, Т/и расчёсывала её мягкие, как шерть лисы, волосы Яко. Когда ты закончила, Яко обняла тебя так, как никто другой.

Сидзима Мей

Раз она художница, то обе рисовали. Мей не говорила кого рисовала, Т/и решила тоже не говорить. Когда те закончили рисовать, на счёт три одновременно показали рисунки. Мей нарисовала Т/и, а Т/и Мей. Улыбнувшись друг другу, девочки обняли друг друга.

Нацухико Хьюго

Хьюго постоянно ревел, когда у того падало мороженное. Хоть и приходилось постоянно покупать новое, с ним можно было хорошо было провести время. А на следующий день, его взгляд обещал не простую ночку. (ᕕ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕗ)

Лемон Ямабуки

Так как тот был не подвижным, постоянно сидел. Один раз даже Т/и уснула. А когда закончился день, Т/и принесла друга домой и ушла к себе. Придя в класс, та ощутила проживающий взгляд Лемона. Его взгляд обещал максимум два дня боления пятой точки. (ᕕ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕗ)

Фендом "Великий из бродячих псов"

Чуя Накахара

Пару раз Накахара младший (да) чуть не убил себя. Благо рядом Т/и проходила. Это всё что я могу сказать.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.