ID работы: 9627319

Реакция "Туалетный мальчик Ханако кун"/"Великий из бродячих псов" на Т/и

Другие виды отношений
R
Завершён
294
Сато Хи соавтор
Размер:
48 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
294 Нравится 89 Отзывы 51 В сборник Скачать

Реакция И/п на то, что Т/и признались в любви.

Настройки текста

Внимание! В этой реакции некоторые персонажи станут яндэрэ. Приятного чтения 🧡

Предыстория: Т/и просто гуляла по пустым коридорам академии. Услышав чьи-то шаги, Т/и медленно обернулась. Это был второгодка старшей школы. -Что-то хотел? - сонно спросила дева. -Да, я хотел тебе сказать одну вещь. -Т/и, - парень подошёл к ней почти в плотную. Взял её руки в свои и уверенно крикнул, - Т/и, я тебя люблю ещё с начальной школы! Будь моей! А рядом проходил И/п.

Аманэ Юги

Услышав эти слова от какого-то левого парня, в груди призрака сжалось сердце, которое давно не бьётся. Стиснув зубы, взгляд призрака стал злым и бешеным. Ему не приятно, что признаются в любви её солнышко. Получив отказ со стороны Т/и, тот начал ждать когда он уйдёт далеко и не будет слышно криков. Дождавшись, Аманэ начал летать за ним. Увидев лестницу, призрак улыбнулся во все 32 зуба. Стоило ученику подойти к лестнице, как Аманэ тут же его толкнул. Получилось так, что он при "полёте" сломал шею и руку. Результата от этого 0 толку. Достав нож, тот подошёл к нему и начал разборки по взрослому. Вернувшись к Т/и, тот прилип к ней и тихо по несколько раз судорожно говорил её имя. -Т/и.. Т/и.. Т/и.. Т/и.. - и так по сто раз.

Аой Аканэ

Никто не имеет право признаться в любви его будущей жене. Когда парень ушёл, Аканэ пошёл тихо за ним. Стоило ученику обернуться как его тут же треснули битой по голове. Больше его никто не видел, а Аканз не пускал тебя одну бродить по академии.

Мицуба Соскэ

Увидев эту картину, тот не стал ждать пока он уйдёт. Он прямо на глазах схватил его за ногу и утащил в зеркальный ад.

Цукаса Юги

Аналагично Аманэ, но он его убил когда он зашёл за угол. Стоило видеть лицо Т/и при этих звуках. Зайдя за угол, та увидела картину кровью: Цукаса тыкал этого ученика ручкой до потери пульса. -Цукаса, что ты делаешь?! Остановись! - крикнула Т/и. -Как что? Защищаю свою любовь от лишних людей, - сказал Юги младший, переведя взгляд на девушку. -Пожалуйста, прекрати! - крикнула ещё раз девушка. -Нет смысла. Он уже мёртв, - радостно сказал парень и подошёл к Т/и. После, обнял её и уткнулся в её грудь, - и так будет со всеми, кто посмеет признаться тебе в любви. В ответ девушка одной рукой обняла спину, а второй гладила по голове.

Цучигомори

От удивления, паук приподнял одну бровь. Подойдя сзади к двум ученикам, тот спокойно, но с ноткой раздражения спросил: -Я вам не помешал? - спросил учитель, прожигая взглядом парня. -Помешали, - ответил парень. -Я старался, - безразлично ответил паук. Закинув Т/и на плечо, тот ушёл в свой кабинет.

Коу минамото

В районе груди стало больно. Тот кричал у себя в голове "Нет! Скажи 'Прости, но...'! НЕТ!!!". Не выдержав такого давления, тот подбежал к обоим и крикнул: -Ты не имеешь право признаться моей Т/и в любви! - после чего, убежал, перекинув Т/и через плечо.

Теру Минамото

Таково не произошло, так как Минамото гулял с ней. А если он и подойдёт, достаточно что бы Минамото начал прожигать его взглядом.

Нацухико Хьюго

Был тем самым учеником. Не волнуйтесь, ни один Нацухико не пострадал! Это всё каскодёры.

Фендом "Великий из бродячих псов"

Чуя Накахара

Он был ко всему готов, но только не к тому, что ей в любви признается скрумбия (Дазай). Он не хочет что бы его дорогая сестра встречалась с этим суицидником. Был один выход. -БЛЯТЬ БЕЖИИИМ, - кричал Чуя с сестрой на руках. -Чуя, что за хуйня?! - кричал Дазай который бежал за ними. -Чуя, мой Дазай! - крикнула Т/и. -Нахуй Дазая! - радостно крикнул Чуя. -Нахуй тебя Чуя! - крикнул Дазай в ответ.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.