ID работы: 9627319

Реакция "Туалетный мальчик Ханако кун"/"Великий из бродячих псов" на Т/и

Другие виды отношений
R
Завершён
294
Сато Хи соавтор
Размер:
48 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
294 Нравится 89 Отзывы 51 В сборник Скачать

Реакция И/п на то, что Т/и арахнофоб.

Настройки текста
Предыстория: Т/и помогала И/п в библиотеке наводить порядок. Когда послышался звук маленьких лапок, глаза Т/и тихо прошлись к истоку звука. Там был паук. Судорожно отскочив от него и немного визгнув, И/п посмотрел на Т/и. Показав знак что всё ок, И/п не отстал и подошёл к Т/и, дабы утешить.

Аманэ Юги

Призрак не понимал арахнофобность Т/и. Но ведь у каждого есть свои фобии. Например - у Аманэ это ¹аутофобия. Подойдя к Т/и, тот обнял её и стал гладить по спине. -Всё хорошо, я тебя защищу от всех пауков. -Даже от Цучи-сенсея? - спросила Т/и, посмотря на Аманэ. -Даже от Цучи-сенсея.

Яширо Нэнэ

Стоило Нэнэ отпустить паука в окно, как Т/и повисла на девушке и начала благодарить как никогда.

Аканэ Аой

Сразу поняв что ты арахнофоб, начал отгонять от тебя всех пауков.

Аой Акане

Девушка выметала всех пауков и грозно на них смотрела. От её напряжённого взгляда пауки пугались и убегали.

Мицуба Соскэ

Вместе с того шугается их, но иногда хватает мужества что бы выкинуть паука в окно или отмести его.

Цукаса Юги

Растаптывает пауков со словами "Вы не имеете право обижать мою Т/и!"

Сакура Нанаминэ

Вместо этого вы предпочли посидеть в клубе и пообсуждать этот учебный год. Здесь было спокойнее чем там.

Коу Минамото

-Т/и, я его убрал! Слезь с меня! - жалобно сказала Коу. -ОН ПОЛЗЁТ СЮДА! - судорожно кричала Т/и и убегала со слезами на глазах. -Ох...

Теру Минамото

Аналогично Сакуре.

Яко

Цучи считает что когда вы вместе жди беды. Поэтому не разрешил. Эх, может это только и хорошо.

Мей Сидзима

Ты шугалась даже от нарисованого паука. Ведь, по твоих словам Мей хорошо рисет в гипер-реализме. Иногда Мей случайно забывает что ты арахнофоб и показывает свои рисунки пауков. Видев тебя в истерике, вспоминала что Т/и арахнофоб и успокаивала её.

Нацухико Хьюго

Прогонял всех пауков. Даже один раз случайно прогнал Цучи. За что тот конечно получал по щам, но Т/и его гладила по голове и благодарила за защиту.

Лемон Ямабуки

Так доверять Лемону сверхъестественное было опасно, было принято решение убраться в классе. Благо, тут пауков нет. Ушам Ямабуки повезло, а то бы пришлось слушать истерики и вопли Т/и о том, что пауки страшные.

Фендом "Великий из бродячих псов"

Чуя Накахара

На зло тебе же кидался пауками. По его словам, это месть за то, что ты без разрешения покрасила волосы. Хоть и было неприятно слышать крики и истерики Т/и из-за этого, но месть и в Африке месть.

Дазай Осаму

Топтал всех пауков что встанут у него на пути. -Я тебя спас! Взамен... Давай совершим двойное самоу--! Не успел договорить бедный Осаму как получил в ответ гневный взгляд. -Ок, понял, - с этими словами продолжил уборку.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.