ID работы: 9627319

Реакция "Туалетный мальчик Ханако кун"/"Великий из бродячих псов" на Т/и

Другие виды отношений
R
Завершён
294
Сато Хи соавтор
Размер:
48 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
294 Нравится 89 Отзывы 51 В сборник Скачать

Реакция И/п на то, что Т/и бросил парень.

Настройки текста
      Предыстория: Т/и шла в припрыжку в хорошем настроении. До тех пор пока ей не позвонил её парень. -Мы расстаёмся. Больше никогда не пиши и не звони на этот номер. И не смей приходить ко мне домой. Алливедерчи, - прозвучал грубый мужской голос и вызов завершился. От этих слов на глазах Т/и навернулись слёзы. Она не могла поверить что парень с которым они были 2,5 года вместе расстались. Теперь, девушка шла с грустным настроением в школу. и И/п заметил/а её грустную ауру. Спросив что случилось у Т/и, И/п получил/а ответ. Вот какая вышла реакция: Статус: друзья

Аманэ Юги

-Что он сделал? - уже со злостью в тоне спросил призрак. -Бросил меня, - захлёбываясь слезами ответила Т/и. Аманэ не долго думая обнял девушку и прижал к себе. -Т/и, прекрасное лицо не должно плакать. Завтра я с ним разберусь, обещаю, - прошептал на ухо Т/и Юги старший. От этого по спине прошли мурашки, но девушка обняла его в ответ. На следующий день его (бывшего Т/и) никто не видел...

Яширо Нэнэ

Нэнэ обнимала тебя и позволила выплакаться ей в плечо. Гладя тебя по спине, в некоторых моментах она утешала словами, мол: -Я уверена ты найдёшь парня лучше, чем прошлый. И не стоит сомневаться в этом. Ведь, всё ещё впереди, Т/и-чан. -Спасибо Яширо, что ты есть, - от таких добрых слов Т/и сильнее разревелась, но уже в хорошем смысле.

Аканэ Аой

Слушая проблему Т/и, парень помрачнел. Ведь, как такой идиот мог бросить такую хорошую девушку? Как хорошо, что Аканэ не такой мудак и не бросит Т/и в любой ситуации.

Аой Аканэ

Та лишь молча слушала горе подруги и гладила её по голове. Иногда та комментировала действия парня и от этого становилось легче на душе. Госпаде, если она умерла в манге, я умру с Аканэ.

Мицуба Соскэ

Ему было не приятно слушать о том, что его любимой подруге сделали больно. Мицуба обнял подругу и постарался прижать её к себе. Т/и поняла в чём соль и обняла парня в ответ, прижимаясь к нему.

Цукаса Юги

Тот просто сгорал от ненависти к этому парню. Как он посмел сказать такие слова Т/и, которая верила в его и считала его хорошим в роле мужа? -Т/и, я тебе обещаю. Я его найду и покрамсаю, - мрачно проговорил Юги младший, при чём без улыбки. Такой настрой напугал Т/и, но пытаться его отговорить не пыталась. На следующий день того парня больше не видели...

Сакура Нанаминэ

Хоть та и не показывала эмоций, но была зла на того парня. Ведь сейчас Т/и страдает и убивается из-за него. Дальше, она попросила найти Нацухико того парня и привести его сюда. По описаниям Т/и, Хьюго быстро нашёл виновника. А потом Цукаса весело с ним поиграл.

Цучигомори

Паук не любил слушать проблемы других людей, но ему пришлось. Кивая на некоторых моментах, тот без лишних слов обнял и прижал к себе Т/и и начал гладить её по голове. -Мм... Можешь не переживать, скоро ты его забудь, - хоть это и звучало как ему пофиг на её проблему, но внутри он готов был съесть того парня, но лучше полакомиться бабочками, чем дерьмом.

Коу Минамото

Коу было не притяно и больно смотреть на то как ты плачешь. Юный экзорцист всеми силами пытался подбодрить тебя, что у него вышло. Т/и благодарна Коу за помощь, и взамен поцеловала того в уголок губ. От этого Коу покраснел и улыбнулся. А после вы пошли искать его и бить по почкам.

Теру Минамото

Хоть тот и с спокойным лицом слушал проблему подруги, но внутри он готов был рвать и метать всё на своём пути. Задумавшись, тот кивнул и попросил Т\и остаться здесь на некоторое время. Через три часа Теру-нии вернулся с кровью на руках. А дальше история умалчивает.

Яко

Яко слушала со злость на лице. Нет, не от того что она слушает твоё нытьё, а из-за того что этот гад сделал тебе больно. Выслушав всю историю, Яко поклялась своей гранью что отомстит за её разбитое сердце. Т/и стало приятно что у неё такие хорошие друзья.

Мей Сидзима

Когда художница услышала слова "Он бросил меня", то от напора пальцев из-за гнева кисть сломалась. Из-за этого Т/и слегка напугалась. Девушка опустила голову и посмотрела через надплечье на подругу. -Что он сделал..? - с мраком в голосе переспросила Мей. -Б-бросил... - тихо выговорила Т/и. В ту же минуту Мей нарисовала картину где он падает с окна. Через пять минут вышла статья где И/п (имя парня) упал из окна. Девушки улыбнулись и перевели тему на более весёлую.

Нацухико Хьюго

Тот не умел скрывать свой гнев. Всё прекрасно читалась на его лице. Он был зол на И/п всей душой. Хьюго обнял Т/и и прижал к себе. Урывшись носом в её волосы, парень прошипел: -Если он ещё раз сделает тебе больно, я на него натравлю Цукасу. На что Т/и улыбнулась и обняла парня в ответ.

Лемон Ямабуки

Лемон не был рад от таких сюжетов. Отложив телефон в сторону, Лемон начал успокаивать Т/и со словами: -Т/и, я тебе обещаю. Я разместил объявление яко-бы о него пропаже и его должны привести сюда. И я тебе обещаю: я его буду мучать столько, сколько боль он сделал тебе, - чуть не прошипев сказал Ямабуки. -Я знала что всегда могу тебе довериться, - с этими словами Лемон заключил подругу в поцелуй.

А ДАЛЬШЕ ИСТОРИЯ УМАЛЧИВАЕТ ))0

Фендом: "Великий из бродячих псов

Чуя Накахара

Реакция как у Цукасы.

Дазай Осаму

Реакция как у Аманэ.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.