ID работы: 9627410

Шаг от ненависти до любви длиной в километр

Слэш
NC-17
В процессе
140
Angeel_Week бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 46 Отзывы 12 В сборник Скачать

о том как Ди стал муДИлой для Хэви

Настройки текста
      Закат. Завораживающие цвета расплываются по горизонту будто неаккуратный художник разлил краски по небу и сейчас пытается стереть, но ничего не выходит, краски смешиваются и яркие цвета выливаются в иссиня-черное небо оставляя кусочки света тлеть в темноте. Свет дня уходит за горизонт и наступает ночь. Время для размышлений. Но не сегодня.       Хэви отворачивается от окна и сплёвывает кровь на пол. Ему плевать. Ему плевать на всё, как бы красиво оно ни было. Вскоре в попытках обработать все ссадины на бледном худом теле он окончательно выматывается и ложится на кровать в поисках успокоения. Но его уже нигде не найти. По крайней мере для этого рыжего парня. В своей жизни он разочаровался ещё в двенадцать лет. В день рождения своего старшего брата. Казалось бы, что может пойти не так?

***

      В тот день Ди исполнилось пятнадцать. Для типичного подростка это должен быть как минимум весёлый день. В этот день, как все знают, человек получает метку соулмейта и может узнать свой второй гендер. Утром Хеви просыпается, достаёт подарок брату и идёт в его комнату. Но Ди там не было. Рыжий просто оставил подарок под дверью и начал спускаться вниз. Он не помнит что происходило дальше. Но отношения с семьёй у него резко поменялись. Ди стал чаще издеваться над братом и уходить по ночам. Отец только закрывал на это глаза ведь Ди - альфа, верхушка общества, ему можно.       А Хэви? Хэви ничто. Он не такой умный как его брат. Он не такой талантливый как его брат. Он - сущее ничтожество.

***

      После того дня Хэви чаще приходил домой избитым. Его тупые одноклассники узнали про разногласия в семье мелкого и пользовались этим. Ведь уже никто не придёт на помощь рыжему металлисту. Иногда парень не мог встать после очередной драки и ему приходилось возвращаться домой уже после полуночи. Иногда из-за переломов он вообще не возвращался либо приходил под утро для того чтобы сменить одежду, взять нужные учебники и слегка подлатать себя. За поздние возвращения он так же получал по шапке от Вики и Глэма что было невыносимо..

***

      Сейчас он снова вернулся домой в состоянии отбивной. Хоть кости не переломали. И то спасибо. Хэви продолжал лежать в кровати. Брата не было. Снова ушёл по "важным" делам. Как обычно - в клуб. Снова проёбывает деньги которые оставили родители. Хоть разделили деньги на двоих. И нет, Хэви не покупал и не готовил еду для брата. Он сам почти не питался. Максимум за день съедал пару бутеров с чаем. Не мог съесть большего. Шизофрению Хэви, сам не зная как, заполучил в начале прошлого года. Парень видел изуродованных существ, тени. С ним разговаривали стены. Всем было на это плевать. Но Хэви при первых проявлениях отклонений сам побежал к психиатру. Там у него выявили ещё и множественное расстройство личности. Прекрасно. Теперь он понял из-за чего образовывались провалы в памяти. Шикарно.       Ближе к полуночи размышления прекратились и сменились сном. Размеренный сон прервался грохотом из коридора. - Блять.       Хэви спустился по лестнице и увидел пьяную тушу Ди валяющуюся буквально на пороге. - Вау, даже сам добрался.        Ди заснул. Хэви не стал его трогать, просто поставил стакан воды и таблетку обезболивающего на тумбочку в коридоре. Сам найдёт.

***

      Селфхарм. Боль отрезвляет и на время останавливает потоки навязчивых мыслей оставляя в голове лишь пустоту и ощущения резкой боли. Хэви начал заниматься этим уже давно. Никто не заметил как любимая черная футболка с красной надписью Manowar сменилась на широкое чёрное худи с капюшоном. Хэви перестал носить майки. Прятал руки. Заматывал бинтами по самые плечи. Никто не видел этого ведь на людях он был всё таким же жизнерадостным парнишей который за любимую группу и по ебалу может заехать.

***

      Хэви снова взял в руки свой маленький складной нож бабочку, разматывает бинты на левой руке до локтевого сгиба и с нажимом проводит ножом по плечу. Ему больно. Но он никак не реагирует. Лишь только по безэмоциональному лицу скатывается одинокая слеза размывая тени с тушью, которыми Хэви скрывал свои огромные синяки под глазами ведь на фоне черной туши синяки сразу становились еле заметными. Хотя.... Кто заметил бы? Никто. Рыжик просто перестраховался. В очередной раз проводя по плечу ножом. Кровь стекала под худи красными дорожками и иногда капала на пол. -Хах, достаточно.       Хэви стирает кровь с плеча и предплечья и заматывает бинт обратно. Промывает нож и складывает его себе в карман штанов. Не хватало ещё чтобы кто-то спалил его. Сам раздевается, закрывает дверь на замок и ложится спать. Завтра предстоит такой же скучный день но уже с кучей херовых потрясений, перевернувших мир Хэви и ставших ему спусковым крючком. А пока он будет спать. Может даже не будет просыпаться несколько дней. - Спокойной мне ночки..       С этими словами Хэви засыпает ещё не зная, что его мир станет не просто серым как у всех, а чёрным..

***

      flashback       Хэви заходит в заброшку недалеко от дома и видит брата. В его руках зажигалка и странный маленький комок шерсти. Осознав что это Хэви бежит к брату и кричит: -ДИ, НЕТ        пустота.       Хэви открывает глаза и видит в своих руках уже холодеющий труп котёнка. Он поднимает глаза и видит мягко говоря охуевшего от происходящего брата. -Э-это сделал я..?       Слёзы начинают скатываться по щекам рыжика. Но вдруг снова пустота. Он чувствует лишь то, как его губы расплываются в злобной усмешке.       Хэви видит перед собой горящий труп котёнка и всё ещё охуевающего старшего. Опустив глаза на свои руки он видит зажигалку. Слёзы невольно скатываются по лицу. Хэви падает на пол разрыдавшись.       end flashback

***

      Парень просыпается в холодном поту. -Это всего лишь сон..       Он огляделся вокруг и заметил, что не видит цветов окружающего мира. Он видит всё в чисто чёрных цветах. После рыжик чувствует, что левое запястье покалывает. Он опускает взгляд и -ЧТО ЗА ХУЙНЯ       Это явно не то, что ожидал Хэви. Но теперь ему стало понятно почему семья так плохо к нему относилась. На запястье незамысловатым мелким шрифтом было написано имя "Ди"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.