ID работы: 9627410

Шаг от ненависти до любви длиной в километр

Слэш
NC-17
В процессе
140
Angeel_Week бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 46 Отзывы 12 В сборник Скачать

Мелочь и Чес knock

Настройки текста
      Хэви постепенно успокаивается после такого потрясения. Снова по традиции замешивает литровую бутылочку воды (а может и не воды) с успокоительным. Старый метод. Но рабочий. На часах 9:18 что означает, что Ди ещё спит. Как обычно проснётся после полудня или вообще к вечеру. Спасибо хоть за это. Хэви не любил находиться дома, когда там его родственники. В это время он сбегал к Чесу - одному из немногих людей, которые не ненавидели младшего. У Чеса же Хэви впервые попробовал алкоголь. В двенадцать с половиной лет. А он любит детей спаивать. Кхм. Сейчас не об этом. Ещё минут десять рыжик сидел один на один со своими мыслями после чего всё же решился заказать пиццу.

***

      Хэви недолго выбирал пиццу остановившись на обычной с ананасами и курицей*. Почему многие её так ненавидят? Как и Хэви. Снова отвлеклись. Вот он заказал пиццу. - Ваш заказ будет доставлен через полчаса.       За это время парень думал привести себя в нормальное состояние. Тоналка. Тени. Тушь. Свежие бинты. На удивление чистый худак. Чёрные джинсы. Вроде не так плачевно. Осталось расчесать волосы. Курьер прибудет минут через семь. Хэви заканчивает расчёсывать свои рыжие волосы и слышит звонок во входную дверь. - Однако вовремя.        Хэви неосознанно приулыбнулся и пошёл забрать свою пиццу. Забрав ещё горячую еду он снова ушёл в комнату перед этим заварив себе чашечку крепкой японской сенчи**.       Следующий час пока мелкий ел пиццу мысли Хэви были заняты старшим. Он думал, что если бы не ненависть Ди к нему, то возможно он бы любил его, но от блондина хуй добьёшься хоть капли нормального отношения. Просто херов алкаш ненавидящий всё и вся. Просто "мужчина мечты" приводящий домой каждый день новую шлюху. Просто.....его брат.       Вдруг в дверь снова позвонили. Хэви подумал и стал спускаться. Родители? Не должны. Прошло ведь чуть больше недели. Чес? Он не приходит просто так. Тут рыжик стукнул себе по лбу сам поражаясь своей забывчивости. Это был почтальон с письмом, в котором находятся результаты теста. Хэви открыл дверь и забрал письмо, не забыв поблагодарить почтальона. Он поднимается наверх, в свою комнату и открывает письмо, пробегаясь глазами по тексту. От шока рыжий буквально падает на кровать. Ну а как же ещё на это реагировать? В голове парня пустота. Он решает занять себя чем-то чтобы отойти от шока.       Достав старую гитару и поставив каподастр на двенадцатый лад чтобы его не было слышно начал "играть" - перебирать аккорды и учить бои***. За этим занятием он провёл около часа пока его не выбил из колеи собственный кашель. На этот раз он был гораздо сильнее. Хэви посмотрел на свои руки и мягко говоря охуел. - Что за чёрт..       На его окровавленных руках были белые****, запачканные в собственной крови рыжего, маленькие чайные розы. - Ах, да... спасибо, братик..       Доедая третий кусок пиццы, рыжик наедается и слышит грохот в районе лестницы. После этого тело его любимого брата перелетев через несколько ступенек создавая уже чётко слышимый грохот начинает слишком громко орать матом. Хэви быстро соображает что к чему и прячет пиццу. Взахлёб допивает остатки ещё тёплого чая, набирая при этом сообщение чесу, мол, я сейчас приду, готовь алкашку и сигареты. Да, вы правильно поняли, маленький, уже давно не примерный мальчик курит. Не так часто но всё же курит. Допив чай и слегка поправив волосы Хэви выходит в окно. Он жил на втором этаже, а под его окном находился гараж Вики. У гаража была диагональная крыша с метровой ровной поверхностью в начале, на самом верху. Именно по этой крыше рыжий спускается почти каждый день. Он ещё давно поставил рядом стремянку для того чтобы спускаться, но камон, разве прыгать каждый раз не веселее? А по этой лестнице он обычно поднимается когда приходит после очередных посиделок у Чеса либо когда его снова избили и приходится возвращаться домой уже после полуночи.       Сейчас Хэви направлялся к дому Чеса. Запасные ключи от его дома были у рыжего. Чес дал их на случай если домой возвращаться не хочется а телефон снова умер и предупредить не было сил.

***

      На этот раз мелкий предупредил о своём визите и дверь дома чеснока была не заперта. Он открывает дверь своего друга и заходит в дом. Разувается и проходит дальше по дому к кухне. Чес обычно проводит всё свое время там. Но на этот раз Хэви не увидел его там что очень удивительно. Он конечно удивляется, но продолжает идти. На этот раз в сторону спальни зелёного. Открыв дверь он видит улыбающегося Чеса. -Привет, малой -Ну привет..? -У тебя же сегодня день рождения?       Ах, блять, он забыл. -Блять, точно - шипит рыжик.       Чес встаёт и подходит к шкафу начиная там копаться. Достав какую-то большую коробку он протягивает её Хэви.       Мелкий от таких действий прихуел конечно, но виду старался не подавать хотя понимал, что Чес всё прекрасно понимает. Хэви обычно никогда не дарили ничего больше чем носки. Будь то день рождения или Новый год. Открыв коробку и так и не выхуев с первого раза рыжик охуевает во второй раз ещё сильнее. Гитара. Чёртова новая акустическая гитара. Аккуратно достав её из коробки он видит ещё какие-то бумажки. Изначально не обратив на них внимания он вытаскивает и их. Это херов купон на пирсинг. Чеснок конечно знал что Хэви хочет проколоть язык, но мелкий не догадывался о ТАКОМ сюрпризе. -Та-даам - как-то неловко прокомментировал ситуацию старший. -Блять, дядь Чес, это вообще законно дарить такое? -Ну типо да -Сказать что я в ахуе - ничего не сказать -Это тебе от меня с Анной. В честь твоего пятнадцатилетия, малой, я даже тортик купил, пошли на кухню и дальше там всё расскажешь что надо, что не надо.       Хэви закивал. Всё это время он со звездочками в глазах рассматривал подарок не замечая при этом тени,плывущие по стенам что для него удивительно. Обычно он видел всё и сначала дико боялся. Но теперь он просто спокойно следил за происходящим. Хэви чувствовал что будет довольно важный разговор и довольно быстро встал и пошел за "зелёным петухом". -Слуушай, Хэв, тебе же пятнадцать? Соулмейта твоего я знаю, а теперь раскажи про свой второй гендер. Ты же прошёл тест, верно? -А, ну даа...- рыжий вытянул из кармана слегка помятое, уже вскрытое письмо и протянул его Чесу. -Оокей. Но почему бы тебе самому не рассказать? Всё слишком плохо?       Хэви слегка замялся и видно было его смущение. -Бл, мелкий, я открываю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.