ID работы: 9627410

Шаг от ненависти до любви длиной в километр

Слэш
NC-17
В процессе
140
Angeel_Week бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 46 Отзывы 12 В сборник Скачать

Ди и его сдвиг по фазе

Настройки текста
      Хэви смутился. Сильно. Очень. Он отошел в ванную комнату на пару минут чтобы смыть с себя напряжение холодной водой. Как понимать это? Он по сути никто. Не альфа. Не омега. Не бета. Не даже гамма. Он - мутация. Одновременно и альфа и омега. И в то же время он никто. Каким-то образом его омега-ген стал активным и из-за этого он был "омегой с лицом и характером альфы". Да уж. Но тут ничего не попишешь, ибо не ему выбирать каким родиться, верно?       Его очередную череду мыслей прервал сильнейший кашель и растущая, ноющая боль в уже затягивающихся порезах. Он посмотрел на свои ладони. Снова эти цветы. Стоп. Какого черта?! Хэви только сейчас понял что эти цветы должны быть белыми. Но они серые!! Даже не так. ТЁМНО-серые. Какого хера?! Но снова он почувствовал эту ноющую боль от даже давно заживавших порезов. Они стали снова кровоточить. Но почему? Хэви чуть приспустил бинты с предплечья и увидел ЭТО. Тонкие веточки пробивались из-под только покрывшихся тонкой плёнкой засохшей крови порезов и даже из довольно старых, уже почти заживших ран. На некоторых из них уже виднелись набухающие бутончики маленьких чайных розочек. Хах.       И снова из своих мыслей его выводит громкий звук, но на этот раз не от него самого. Его звал Чес ибо рыжик уже давно не выходил из ванной комнаты. Мелкий ответил что-то вроде - "Всё хорошо. Сейчас приду", смыл кровь с ладоней, замотал бинты обратно и пошел к охуевающему от жизни Чесу. -Прости, что заставил ждать меня - начал извиняться Хэви. -Да ничего, малой, я виж-бля, откуда у тебя кровь? - Чес снова охуел, потому что у рыжего НИКОГДА не шла кровь из носа просто так, а для того чтобы кровь шла изо рта, нужно было пиздец как постараться.       Хэви осознал, что забыл смыть кровь с уголков рта, и сейчас с правой стороны рта до подбородка шла кровавая дорожка. Оу, неловко получилось.       Рыжий вкратце объяснил ситуацию с Ди. Так как Чес отлично знал младшего блондина он вполне понял что происходит с мелким и попытался его успокоить путем поедания тортика и выпивки его любимого вина.

~flashback~

      Неделю назад. Второго июня родители уехали в отпуск до конца лета. Это было за два дня до происходившего. В тот день Хэви после прогулки с "друзьями" по парку решил зайти домой через входную дверь и очень зря. Войдя домой он обнаружил пьяного в стельку, но не настолько что он не мог стоять, брата который жутко усмехался. Хэви понял. Ему пиздец.       Ди медленно подошёл к рыжему, с всё той же жуткой усмешкой на лице. От него несло перегаром и его естественным запахом - запахом костра в диком хвойном лесу с нотками брусники. Кстати о запахах. Глэм пах как топлёное молоко и свежеиспечённые булочки с корицей. Вики пахла камином в зимний холодный вечер, когда садишься возле него с кружкой крепкого кофе и пытаешься согреться. У этих двоих были очень по-домашнему уютные запахами. Хоть Вики и была саб-альфой, она родила двух здоровых детей, что довольно редко в нашем мире. Глэм был дом-альфой с довольно мягким, не свойственным для них характером. Чес ничем не пах - он был бетой. У бет нет феромонов как и нет истинных. Анна пахла теплым вечером на лавандовой поляне где-то вдалеке от людей. Она была омегой которая до сих пор не встретила истинную пару и это было довольно грустно, ибо ей уже давно было тридцать. И наконец Хэви. Рыжик пах дождливым осенним днем на поляне в густом лесу и горячим зелёным чаем с ароматными булочками с маком. На этом вроде все. Так как Ди был дом-альфой то он был гораздо сильнее нашего недоомежки. Так, продолжим наше повествование. Когда блондин начал приближаться Хэви невольно сглотнул и попятился назад. Ди быстро рванул к младшему и взяв того за шиворот кинул о стену. Удар. За ним ещё один. Пощечина. Удар в живот от которого Хэви весь сжался и упал на пол лицом вниз. Но нашему садисту это было только на руку. Не надо было марать руки. Ди начал ногами бить рыжего по ребрам и животу. Хэви кашлял кровью. Ему было невыносимо больно. Но он не плакал. Только натянутая улыбка была на лице мелкого. Он не показывал свою боль что сильнее раздражало Ди. Он начинал бить его только сильнее. Швырял о стену. Ничего. Блондин хотел добиться слёз младшего. Хотел чтобы он умолял его о пощаде в слезах. Но тот только улыбался. Вскоре после довольно долгих и мучительных избиений Хэви вырубился. Старший ещё немного побил его но вскоре ему это надоело и он пошел спать в свою комнату.       В тот вечер Хэви быстро оклемался и медленно, сквозь боль с улыбкой на губах побрел к чесноку. Тем же днем Чес купил на пробу новое вино и из-за того что к нему пришел рыжик он решил разделить с ним это вино за разговором.

~end flashback~

      Сейчас они пили то самое вино. Старший запомнил что оно понравилось Хэву и теперь покупал его мелкому. Воу, уже довольно поздно. Хэви только заметил это. Хоть сейчас и каникулы он не хотел сильно сбивать режим чтобы потом не страдать. Посмотрев на часы и поняв что ему пора он попрощался с Чесом и выдвинулся домой. Чтобы не повторялось ситуаций с Ди он как обычно зашел домой через окно своей комнаты. Аккуратно положив гитару под кровать он разделся, снял бинты с рук и части ног и лег спать ибо от усталости он не мог и пошевелиться. Но он не заметил двух вещей: дверь в комнату была приоткрыта и дома был его старший брат.

***

      В это время Ди знал, что у рыжего была открыта дверь в комнату и ему стало интересно что же у него там? Ему нужны были новые причины поиздеваться над братом и он хотел найти личный дневник мелкого чтобы они были ибо про свою жизнь он понятно почему не рассказывает. Зайдя в комнату младшего Ди немного прихуел от увиденной картины. На кровати лежал Хэви в позе звездочки. Начиная с рук и заканчивая ребрами и ногами всё его тело было покрыто порезами. Из каких-то пробивались веточки. На некоторых из них уже распустились цветы белых чайных розочек. Он впал в ступор. Вот что всё это время скрывал его брат за своей улыбкой. Ему было адски больно. Невыносимо смотреть как твоя же семья тебя ненавидит просто из-за того что твой брат - твой соулмейт, верно? А ты, Ди, дальше продолжай издеваться над своим "слабохарактерным" и просто слабым братом. Сам же беловолосый не понимал почему он чувствовал себя ужасно от этого. Он же этого и добивался. Хотел чтобы он страдал. Но сегодня всё изменилось. С этого момента начинается новая история отношений братьев. Ди начнет заботиться о младшем, а Хэви в свою очередь будет открываться своему истинному. Родители прекратят травить его. Но только тсс. Они ещё не знают об этом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.