ID работы: 9627410

Шаг от ненависти до любви длиной в километр

Слэш
NC-17
В процессе
140
Angeel_Week бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 46 Отзывы 12 В сборник Скачать

Хах, смешно, не правда ли?

Настройки текста
      Ди ушёл в свою комнату всё ещё немного шокированный. Он смыл остатки своего повседневного макияжа, расплел кудрявые блондинистые волосы и улёгся в кровать.       Старший проснулся посреди ночи от громкого звука с улицы - захлопнулась входная дверь ИХ дома. Хэви? Скорее всего. Поняв намерения рыжего, Ди как пробка выскочил из комнаты попутно одеваясь и заплетая волосы на голове в неаккуратный низкий хвост. Самый высокий дом в округе находился в десяти минутах ходьбы от дома металлистов. Осознав всю ситуацию Ди побежал. Скорее всего Хэви уже поднимался на крышу. Добежав минуты за четыре до нужного дома, он открыл дверь подъезда и вызвал один из лифтов. Благо он был на первом этаже. Второй был почти на самом верху. Нервно нажимая на кнопку вызова блондин вбежал в только открывающиеся двери лифта и так же быстро нажал на кнопку двенадцатого этажа попутно закрывая железные двери. Лишь бы успеть. Лишь бы успеть. Эти мысли никак не выходили из его головы. Четвертый этаж. Седьмой. Девятый. Время как будто издевалось над подростком заставляя каждую секунду сжиматься от страха не успеть. Перед глазами проносятся моменты их ДРУЖНОЙ жизни. Те времена когда семья была счастлива. Одиннадцатый. И наконец двенадцатый этаж. Ди пулей вылетает из лифта и несётся в конец коридора, к стеклянной мутной двери. За ней лестница на крышу. На этой крыше когда-то они вместе отдыхали в летнюю жару. Нет времени на мысли. Блондин выбивается из сил но продолжает бежать по лестнице вверх, к его любимому(когда он успел полюбить этого мелкого спиногрыза?) братику, который с минуты на минуту может умереть. Выбегая на крышу он видит Хэви который стоит на краю, сжимая в руках тетрадный лист. - Я думал ты не придёшь, братик.       Ди подбежал к младшему в попытке отодвинуть его с опасного места, но рыжий притянул голубоглазого к себе нежно целуя. Он отстранился от блондина и улыбнулся. Так ярко и искренне. Но его глаза выдавали всю боль которую он чувствовал всё это время. Из прекрасных зелёных глаз ручьём текли соленые слезы. От этого зрелища Ди стало так мерзко на душе. Именно ОН довел Хэви до такого состояния. Именно из-за НЕГО у него испортились отношения с семьёй. Именно из-за Ди младший сейчас стоял на краю крыши. До этого момента старший даже не осознавал как сильно Хэв дорог ему. - Так вот какого цвета наш мир. Такой яркий!! - Хэви я-       Рыжик с улыбкой сделал шаг назад шагая в пропасть. Ди подался вперед желая было ухватить его за руку. Словить. Спасти его жизнь. Он лишается жизни из-за Ди. Но он не успел. Не успел. Громкий крик полный боли разрезал как гильотина ночную тишину. Это был даже не крик. Рёв. Дикий, полный боли и отчаяния крик... Слёзы градом капали из его глаз на холодный бетон крыши. Он поднял помутневший стеклянный взгляд на холодное небо. Он уже не кричал. Хрипел, сорвав голос. Пусть мир и приобрел краски, для Ди теперь он бесцветный, бессмысленный, полный страданий. Он уже не слышал как хрустели кости разбившегося об асфальт парня. Не слышал как приехала скорая, полиция. Для него этот мир умер. Окончательно поникший он не сразу вспомнил про тот лист. Записка. Пока они целовались Хэви засунул её в карман синих джинсов. Ди достал её и развернул дрожащими руками. Текста он не увидел из-за вновь застилавшей глаза пелены слёз. Он с трепетом положил её обратно в карман. Вскоре на крышу подошли медработники и забрали Ди на скорой. После этого дня его жизнь никогда не станет прежней...

***

      Ди сидел на кладбище возле могилы брата и разговаривал с ним, надеясь, что он услышит. - Знаешь, Хэви, а я ведь успел полюбить тебя за наше-то время..       Он снова замолчал сглатывая ком подступивший к горлу. Из его глаз все же капнула пара слезинок заставляя черную тушь стекать ручейками скорби по лицу. Он улыбнулся и продолжил рассказывать брату о прошедшем. - А ведь я смог полюбить ещё кого-то кроме тебя.. У меня появилась девушка. Довольно милая бета с рыжими волосами как у тебя... В каждом человеке я вижу тебя, Хэви.       Ди тихо всхлипнул и молчал. Молчал пять минут. Десять. Вот уже полчаса прошло, но он всё молча плачет над могилой своего любимого...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.