ID работы: 9627782

Знакомство с братом (или полный пипец)

Смешанная
PG-13
Заморожен
17
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

День Города

Настройки текста
Джин проснулся и за того, что кто-то отчаянно пытается его разбудить. И он был прав, приняв сидящие положение. Он увидел Феликса парень выглядил гордым, что разбудил брата, а возле двери был Майкл. — Прости Джин, я говорил ему прекратить, но он меня проигнорировал, — Майкл не смог сдержать улыбку, ведь оба брата были в пижамах и сонные. И Феликс выглядил очень мило и так по-домашнему. Майкл нахмурился он начал корить себя за такие мысли, но он нечего не мог собой поделать. — Ууууууууу Майкл. Ты чего? Всё нормально? — Джин с Феликсом уже 10 минут пытаются обратить на себя внимание, но Майкл словно был в трансе. — А? Да простите, задумался просто. Пошлите завтракать, а то все уже ушли на трек, — Майкл снова улыбнулся и парни пошли на кухню. Майкл, не мог объяснить почему ему так понравился Феликс. Его никогда парни не интересовали, а тут прям так и хочется впится в губы Феликса. И за это Майклу очень стыдно, но парень заметил, что Робин, смотрит на Теруму, также как он смотрит на Феликса. И вот они пришли на кухню поели и разошлись по комнатам переодеться. Все уже ушли на трек им надоело ждать. Майкл тоже хотел пойти с ними, но когда Феликс, сказал, что останется ждать Джина, то тоже остался. Лаура также хотела остаться, но парни уговорили её идти с остальными Майкл, видел девушка тоже засмотрелась на его Феликса, ЕГО. Да у Майкла сработал режим собственника. И вот они пришли на трек к остальным. — Где вы так долго? — Лаура была зла, но ведь Феликстрядом и она быстро успокоилась. Да Лауре парень понравился он был похож на ангелочка. — Простите, просто кое-кто не хотел просыпаться, — Майкл, посмотрел на Джина и не смог сдержать улыбку. — Почему я не удивлен? — Феттель не особо удивился, что Джин так поздно встал. Его больше удивило почему Майкл не пошёл с ними, а остался с Феликсом, ведь местный они с Джином, вполне могли вдвоём дойти. Монстры тем временем бегали друг за другом. После нескольких гонок ребята взяли мороженое и к ним подошел мужчина средних лет. — Феликс, Дженни, Терума вы готовитесь? — мужчина выглядил строгим, но голос был нежным. — Да мистер Хан, мы готовы к празднику не волнуйтесь — Феликс принялся успокаивать мужчину. — Рад слышать. В таком случае всего доброго, — мужчина попрощался и ушёл. — Кто это? — спросила Сейна и посмотрела на Феликса. — А это, дядин друг Мистер Хан мэр города — Феликс улыбнулся. — А что за праздник? — Луи обратил взгляд на Феликса. — День города, нас с Дженни и Терумой попросили подготовит песню, — Феликс, спокойно доел мороженое. — Песню? — удивленно спросила Лаура. — Ну да, мы же дети лучшего певца, музыканта и танцора города, так что петь и танцевать умеем — ответила Дженни. — Ого круто, а когда праздник? — Робин не скрывал интереса. — Через 3 дня, — Терума был спокоен, но ему было комфортно рядом с Робином, особенно сейчас когда тот держит его за руку. Домой ребята пришли под вечер там был Кайто и Кристофер. После ужина все разошлись по комнатам. Феликс пошёл к брату хотел показать альбом с мамиными фотографими, но в коридоре с толкнулся с… — Ой Майкл, прости пожалуйста я случайно, — извинился Феликс. — Да ничего, а ты туда так спешил? — Майкл заметил у Феликса в руках книгу или альбом. Он не уверен в полумраке плохо видно. — К Джину, — Феликс не паникует. Он доверяет Майклу. — А это что? — Майкл указал на альбом он уверен, что это альбом. — Это альбом с мамиными фотографий хочу Джину показать, пойдешь со мной? — у Феликса, даже глаза заблестели. — Конечно, — парень улыбнулся и они пошли к Джину. Когда они зашли, то стали смотреть фотографии матери Джина и Феликса она была очень красивая. Единственное, что растраивало так это то, что Джин не смог её в живую увидеть. Они так и просидели до утра…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.