Часть 17
13 августа 2021 г., 01:17
Тони не верит в то, что это происходит наяву.
Сейчас...
Он так долго рисовал себе в уме эту встречу, так часто гадал и думал, каким на самом деле окажется его невероятный визави, но реальность превзошла все ожидания.
Высокий, чуть выше Старка, человек, в обманчиво простом одеянии монаха нервно дергает щекой.
Старк и сам не понимает, что он делает; но, то ли в воздухе чересчур нежно и сладко пахнет жасмином, то ли он тоже не в себе, но Тони бездумно шагает вперед, тихо сказав: «Морель... Ты пришел. Знаешь, я до последнего думал, что ничего не выйдет. Я так давил на тебя, а ты взял и согласился. Мы здесь одни, и может, ты снимешь маску?.. Я хочу увидеть тебя…»
Глаза Мореля под черной маской сверкают непонятным, и Тони слышит странно глухой ответ.
— Тони... Я пока не готов, может, мы сначала поговорим?
— Хорошо. Давай поговорим. Ты не против, если мы выпьем?
Тони уже нравится все.
Все.
Чарующий голос.
Удивительный взгляд.
И невозможно хриплое, ломкое: «Тони...», звучащее так деликатно и интимно, что сердце невольно замирает.
Старк счастлив уже одним тем, что Морель пришел.
Что он рядом.
Близко.
Так невозможно близко.
Счастье ударяет в виски, словно колокол, и Старк улетает...
В свое личное сумасшествие.
Сегодня..
Сейчас...
С ним...
Мир суживается до булавочной головки, когда Тони с убийственной ясностью понимает, что он согласен на все.
Если...
Если Морель и дальше будет так смотреть на него.
Он подает Морелю бокал с шампанским, ведь Тони, верный себе, успел осмотреть прелестную беседку, радостно обнаружив в ней уютные скамейки и столик с шампанским, фруктами и парой бокалов.
Тони мгновенно шалеет, ощущая теплые руки, принявшие бокал.
— Морель…
— Тони... Как насчет выпить на брудершафт?
Темные, кажущиеся почти черными в свете слабых светильников летнего сада, глаза Мореля слишком близко.
И интонация Мореля такая провокационная и вместе с тем живая, что словами не передать.
— Почему нет, дорогой мой?
Тони был приятно поражен, нет, даже сражен, когда Морель, не спеша допив бокал, быстро и жадно вздохнул, и, приобняв Тони за плечи в довольно страстном объятии, рвано коснулся губ Старка в опьяняюще жарком поцелуе.
Поцелуй откровенен на грани, потому что Тони чувствует желание и напор.
Старк отвечает также ярко, шалея от плавящего воздух между ними желания.
Губы Мореля так хороши, сладкие, прекрасные и такие нахальные, что Тони и не думает сдаваться.
Ну уж нет.
Он мягко гладит затылок и шею Мореля, и не собираясь его отпускать.
Такие интимные поцелуи — почти признание.
И так никогда не целуют чужого.
Никогда.
И, словно услышав мысли Тони, Морель придвигается еще ближе, напористо прижимая Старка к себе и шепчет.
«Тони, я...»
— Помолчи, Морель, прошу. Потом…
Старк, совсем помутившись от всего сразу — от голоса, губ и особенно от того, как именно его целуют в ответ, жадно и собственнически захватывая и чуть прикусывая временами нижнюю губу, отпускает себя.
Снова и снова целуя Мореля так, словно до этого Тони никого и никогда не целовал.
Так — никогда...
Тони плавно слетает в нирвану, когда руки Мореля, властно и обескураживающе хорошо и правильно гладят ему шею, и не думая прерывать их безумие…
Но Морель рядом, он чуть тянет Старка вперед, лаская тонкими пальцами щеку, и Тони ведет от такой откровенной демонстрации чувственности.
Остановиться немыслимо, просто невозможно, и, упав вместе с Морелем, таким страстным, невозможным и жаждущим на так вовремя подвернувшуюся скамью, Тони не думает больше ни о чем…