Часть 27
8 мая 2022 г., 00:12
— Тони, хватит меня оглаживать и ощупывать. Я живой и если это тебя успокоит, здоровый.
Стивен беззаботно смеется.
— Прости, я забылся.
— Скажи, а это не попытка снова увидеть мою татуировку? Я надеялся, что нужен тебе весь, а не по частям…
— Стивен…
Я озадаченно вскидываюсь было, но он сам закидывает свои руки вверх и указывает мне на нее смеющимися глазами.
— Тони, я знаю. Знаю, что тебе нравится. Нравится ее...
Он задумывается на секунду, глядя на мое пораженное лицо, и непринужденно продолжает.
Так и возлежа передо мной в распахнутом халате.
— Тебе так понравилось ее чувствовать. Я, признаться, не догадывался, что это будет так… странно и приятно одновременно. Но, вижу, тебе не до меня...Тони…
Я не выдерживаю, и падаю на него, как кондор, сверху и пару минут мы тихо и сладостно боремся.
Боремся за право поцеловать любимые губы первым.
Выигрываю я, а Стивен, неутомимо гладя меня по спине, по-мальчишески хохочет.
— Что не так?
— Тони, я запомню. Чтобы вывести тебя из сонной дремы, нужно всего лишь поманить тебя искушением…
— Ах ты хитрец…
После новой серии жарких схваток он покорно лежит.
Молча.
Только вздымающаяся грудь да сбитое дыхание говорят о том, что он тоже взбудоражен.
— Сдаюсь. Тони, я серьезно. Я… Мне понравилось, как нежно ты меня тогда ласкал. И я не прочь еще раз это испытать… Впрочем, если ты не хочешь...
— Стивен…
Я все еще плаваю в томительной дымке после ураганной ночи.
Все было прекрасно, но перспектива снова ввести Стивена в то самое медитативное состояние меня заводит.
Я, едва дыша, осторожно касаюсь птицы губами.
Стивен глухо вздыхает.
И это дороже всех сокровищ мира.
Его полузакрытые глаза, с чуть заметно вздрагивающими ресницами.
Тонкая грифельная линия скул.
Томная маетность в улыбке утонченных губ.
— Тони...
Я поднимаю голову, тревожась, что сделал что-то не так.
— Стивен. Ты в норме?
— Все хорошо. Только... Не останавливайся… Мне хорошо.
Я очерчиваю контур крошечной птички так трепетно, как только умею.
Помнится, в самый первый раз, когда он мне ее все же показал, мы были немного пьяны и беспечны, как дети.
А Стивен признался.
— Если честно, я никому не показывал ее. Только тебе. И меня так изощренно еще не пытали… Как ты это делаешь? Я… Я улетаю…
Если откровенно, то не сумею сказать, кто из нас более пьянеет от столь дерзкой ласки, я или он.
Я еле держусь.
Это так интимно и настолько изысканно, что я невольно задерживаю дыхание, снова касаясь волшебной колибри.
И слышу, как он неровно и сбивчиво дышит.
И мне кажется, что крылья порхают.
Шурша прямо возле сердца.
Как моя душа.
Я благодарно опускаю глаза и молчу.
Целовать его там слишком личное и сносящее крышу действо, чтобы я быстро пришел в себя.
Стивен под большим секретом, но рассказал мне, что сделал тату на внутренней стороне плеча давно и по глупости.
— Поспорили с приятелем, и я проиграл. Сначала хотел ее убрать, потом закрутился по работе, и забыл про нее. Тебе и правда нравится?
— Да, Стивен… Я хмелею, когда касаюсь ее. Она восхитительная, и не вздумай ее стереть.
Он рассеянно кивает, позволяя накрыть себя одеялом и раскованно прижимается ко мне горячим бедром.
— Стивен… Это намек? Ты хочешь еще?
Я удивленно поднимаю левую бровь.
Мы только что упали оба, словно сраженные пулей, устав от любви.
До рассвета еще пара часов, но если он жаждет любви снова, то я постараюсь.
— Нет, Тони… Просто хочу тебя ощутить так. Я обожаю, когда мы вместе. Люблю тебя…
Какое счастье, думаю я, что я ответил на то самое письмо.
Какое счастье, что я доверился.
Письмам.
И получил награду.
Невероятную.
Невозможную.
Изысканную, как касание крыла колибри.
Тебя.
Тебя, Стивен.
Мой Стивен.