ID работы: 9627966

Юри!!! на льду.

Слэш
R
Завершён
53
автор
Размер:
55 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Встреча с Юри.

Настройки текста
Тем же днем после тренировки я уставший завалился у себя дома на диван. Несмотря на усталость, спать не хотел. Я поужинал и решил побродить в просторах интернета. Что же вы думаете я загуглил? Конечно, что же я ещё могу смотреть помимо фигурного катания?! Да, фигурное катание (больше и больше убеждаюсь, что я на спорте больной)! В YouTube первым делом выходили новые видео с пометкой личной катки. И первым видео *барабанная дробь* было видео того самого фигуриста из Японии. По застывшей картинке я понял, что это тренировка и выложено недавно. Почему я так живо об этом рассказываю? Ну… это сильно поменяло мою жизнь. Итак, я открыл видео, что было написано в описании я не понял. Только имя, что было написано на английском. Кацуки Юри… К тому времени из японского я знал только слово «суши» и то, только потому что это еда. Моё сердце замерло. Я просто перестал дышать. Программу я узнал сразу, но вот исполнение. На тех соревнованиях я внимательно наблюдал за ним и не замечал ничего подобного. Его катание… какое-то… как же сказать? Будто музыка исходила из него. Словно всё тело это какой-то непонятный, но изящный инструмент, что издает эти прекрасные звуки. Каждое движение, каждый жесть, каждый вздох и выдох — есть тонкое произношение той или иной ноты, что в совокупности есть музыка. Я воскликнул «вау» и сильнее прижал к себе Маккачина. Началась часть с каскадами и прыжками. Первый тройной. М-м… хорошо. Каскад, который он заменил на: тройной-двойной-двойной. Не чисто, но это было незаметно. Техника хромает на нет, а вот эмоционально были все 150%. Что-то у меня щелкнуло в голове и появилась идея поехать к нему. Так и хотелось сказать: «Прямее спину! Скорость больше! Ну, не докрутил ты…». Произвольная закончилась. Видео тоже. Но моё впечатление, его прокат остались ещё надолго. С того дня я не мог ни о чем думать. В следующий день вечером я принял решение. — Я еду в Японию! Утром я позвонил Фельцману. Билеты я купил ещё ночью в интернете (спасибо тому, кто запостил видео и указал имя). Адрес я узнал через знакомых в комитете. То есть я попросил данные Кацуки Юри сказав прямо: — Я хочу поехать к нему. Сначала никто не понял. Яков орал, что я придурок и видимо ночью перебрал. Ну, и то, что моча в голову ударила. И то, что я явно все мозги себе выбил падениями, бла-бла-бла… Он не сдавался до последнего. Вечером был самолет и я был уже близко к аэропорту, где он меня поймал. — Витя, одумайся! Я остановился и повернулся к нему. — Прости, но в этот раз я тебя не послушаю. — Да, как будто ты меня вообще слушаешься! Обнял и ушел. Я вооружившись словарем, стал учить основные (на мой взгляд) слова и фразы. Что ж… бесцеремонно вторгаться кому-то в жизнь не вызывало во мне никакого смущения или что я там должен был чувствовать? Я был возбужден. Все эти события будоражили кровь. Я приехал в Хасецу к горячим источникам. Юри не было дома. Но как оказалось, его семья владела тем самым горячим источником. Я не стал его долго ждать. Всё-таки я не только работать приехал, но еще и отдохнуть! М-м-м… вода такая горячая. Просто божественно. Я уже успел расслабиться когда, ворвался Юри. Я был рад! Наконец-то! Я встал. Спасибо высшим силам за то, что он и его семья знает английский. Но я хотел и продолжал учить японский. Его лицо было очень смешным. Всегда кто-то рядом со мной стоял удивлённым, нет-нет, шокированным! Но у Юри было такое милое лицо. Пожалуй, даже милее, чем у злого Плисецкого. — А… Э… В-Викт… а… Я хихикнул и протянул руку, снова говоря зачем сюда приехал. Я вышел с источников и заснул. Вода очень расслабляет. Проснулся от голода. На мне был зеленый халат, что у них выдают. Я встал (спал я на татами с Маккачином) и увидел Юри. Когда я сказал что голоден, он с таким волнением спросил чего бы я хотел. Я искренне улыбнулся. — Как твой тренер, я бы хотел знать, что любишь ты, Юри. — Ч-что я? Кивок. Честно? Я понятия не имел, как быть тренером, что должен делать тренер. Точнее что делать на катке-то я знал, а вне катка нет. Но я решил действовать интуитивно (что в голову взбредет хахахаха). Итак, мне подали миску с котлетами. Извиняюсь, со свиными котлетами. Мне так понравилось! — Вку-у-сно-о! — воскликнул я. Получилось громче, чем я хотел. Но мясо того стоило. Прямо таяло во рту! Взял ещё кусочек нежнейшего и очаровательного блюда, а там снова добавил: — Такое едят только Боги. Я мельком взглянул на Юри. Парень смутился. Весь был на иголках. — Так это твоё любимое блюдо? — чтобы хоть как-то разрядить обстановку, спросил я. — Да, да, да, — активно закивал головой. А Минако-чан добавила: — Юри, быстро набирает вес. Так что ему можно их только в случае победы. — Когда ты ел в последний раз? — Э… недавно… — тихо и смущенно ответил он. — Но ты ведь ничего не выигрывал, — чуть подколол его. Он покраснел пуще прежнего. Я еле сдерживал смешок, ведь действительно он очень милый. Привезли мои вещи. Их перенесли в маленькую комнату (но как оказалось это был большой зал…). Кровати не было, только татами. Но я был очень рад! Чувствую себя японцем! Юри притащил последнюю коробку. — Какая типичная маленькая комнатка! — выразил свои мысли вслух. Что-то в тот день мой голос звучал громче. Видимо сказывалось моё волнение и счастье. Кацуки сразу стал извиняться. Какой же воспитанный. Я подсел к нему на корточках. Мягко коснулся его руки своей, чтобы не спугнуть. Другой рукой приподнял подбородок. Я смотрел прямо в глаза. Мне хотелось прочитать его мысли, почувствовать то же самое, что и он. Я сказал ему, что хочу быть его тренером. А для этого мне нужно ближе узнать его. Однако, он сильно покраснев (кажется краска в тот день не спадала, а лишь поднималась из шкалы «розовый» до «красный, как помидор»), ускользнул от меня. Вот же! — Юри! — пытался остановить. — Юри! Остановись. Я шел за ним. Подошел к двери его комнаты. — Ну, Юри! — Нет! НЕТ! — он был слишком категоричен. — Хорошо, тогда давай спать у тебя. Вместе. — Нет! И дверь захлопнулась. Сколько же у меня работы… почему он так меня боится? Неужели я настолько настойчив? Впрочем, если подумать, он очень скромен. И видимо воспитание и его природная скромность сильно мешает ему мне довериться. Просто, раньше я не встречал людей, которые ТАК на меня реагировали. Да, кто-то заикался, кто-то округлял глаза, но никто из них от меня не убегал. Да, ещё и так, будто я маньяк какой-то. «Ну, ничего, — подумал я. — Со временем справимся». Я ушел к себе изучать словарь, а потом и спать. Завтрак был такой же вкусный, как и котлетки мамы Юри. Так как мы с Юри условились, он активно начал приводить себя «в порядок» с раннего утра. А я сопровождал и любовался окрестностями. Замок Хасецу! Ух, настоящие ниндзя! Я не удержался, сделал селфи и постнул в инстаграм.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.