ID работы: 9628002

Полароиды 2

Гет
NC-17
Завершён
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
123 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Священное (Сара) R

Настройки текста
Сара лежала на груди Джона, соприкасаясь с ним ладонями на своей, и в ее глазах стояли немые слезы. Она вернулась домой. Больше не будет заляпаного матраса, голых стен и крысиного писка. Не будет грязных ванн с водой, использованой раз двадцать до нее, и долгих ночей, когда хотелось закрыть глаза и больше никогда их не открывать. Саре больше не нужно представлять, что Джон держит ее за руку, потому что он делает это на самом деле, не нужно прокручивать его предполагаемые слова, потому что он говорит их сейчас, не нужно... Ничего из этого. Все закончилось. - Ты моя жизнь, - тихо сказал Джон, прорываясь сквозь тишину, и у Сары потекли стоящие в глазах слезы. Тихо, беззвучно, так, что, наверное, она сама не сразу заметила, но они были самыми искренними за все ее годы в этом чертовом мире. Она жила в аду, и рядом с ней не было Джона... Если бы был, она бы могла протянуть гораздо дольше, но за время, пока его не было, Сара научилась ценить то, что он есть. Живой. Родной. Самый лучший. - Я люблю тебя, - она перевернулась на живот и подтянулась выше, чтобы сказать это ему прямо в губы. Сара нечасто говорила это, как и Джон, потому что они оба знали, что их связывают крепкие-крепкие нити, которые никому из них никогда не хотелось развязать. Они нечасто говорили, но когда это случалось, оба будто обретали друг друга заново. Напоминали себе, что сделали правильный выбор. Что держат руку, которую не захочется отпускать до тех пор, пока хватка не ослабнет сама - уже окончательно. Они смотрели друг на друга, пока изящные пальцы едва проходились по чуть заросшим, чисто мужским бакенбардам, и сильные ладони ненавязчиво поглаживали спину, с которой почти спало одеяло. Они видели свое отражение в безумно родных глазах напротив и знали, что это символично. Другие стирались и ходили рядом серой тенью: так было в их девятнадцать. Других не существовало: так сложилось в их двадцать девять. - Спасибо, что ты рядом, - прошептала Сара, прижавшись своим лбом к его. Джон притянул ее голову ближе, касаясь пальцами затылка, и поцеловал в губы. Ему не хотелось ее отпускать, не хотелось разрывать поцелуй; их вел знакомый неспешный ритм, по которому оба успели соскучиться, и пусть завтра у них самолет - это не имело значения. Так странно было бы сейчас просто уснуть. - Всегда, - Джон оторвался всего на секунду, чтобы ответить. Эта женщина стала лучшей для него с тех пор, когда они впервые поговорили, и пусть он мало во что верил, но в любовь с первого взгляда - вполне. Когда испытаешь сам, трудно с этим спорить. Да и нахрен. Джон бы спустился за Сарой даже в ад. Она негромко выдохнула, когда оказалась под ним; второй раз за эту ночь и впервые за последний месяц, который, наверное, навсегда останется в ее памяти с пометкой "худший". Но все в прошлом. Как и эта страна. Как и лишние в их жизни люди. Все рано или поздно заканчивается. Ее пальцы путались в его волосах, лаская кожу головы, потом - затылок. Сара знала, что ему так нравится. И быть сверху ему тоже нравилось. Джон вошел в нее почти сразу, опаляя шею чуть сбивчивым от стремительных поцелуев дыханием, и она тихо застонала, обвивая его ногами. Кажется, этого ей тоже чертовски не хватало. Да, все заканчивается. Но только не они.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.