ID работы: 9628199

Кружка с ромашками

Фемслэш
R
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Мини, написано 28 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Part three ...работа?

Настройки текста
Примечания:
      Минджи сидела на кухне и пила кофе. Девушка ждала пока Бора соберётся.       — И что, ты так спокойно оставишь её одну в своей квартире? — послышался голос из спальни. — Да. А что не так? — Минджи сделала глоток кофе. — Что не так?! Ты же вчера почти умоляла меня, чтобы я пустила её к себе, потому что на твоём «островке» никому нет места! — Ну не выгоню же я её так быстро. Этот ребёнок безобиден. Она сейчас спит и думаю не скоро проснётся. Уверена всё будет нормально. В любом случае я не позволю ей надолго у меня задержаться. — Вот как. И что же у неё произошло? — Понятия не имею. Это не моё дело. — Вполне ожидаемый ответ. Но всё-таки интересно же… — Лучше бы ты так о работе думала, — Минджи встала. Девушка надела кожанку и закинув свой рюкзак на плечо пошла к выходу. — У нас сегодня ночная смена тоже? — Да, — Бора уже собралась и вышла к девушке. — Сегодня будет много работы.

***

      Проснулась Юхён около одиннадцати. Ей всё ещё хотелось спать, но вспомнив события вчерашнего дня она тут же подскочила. Девушка осмотрелась по сторонам: — Минджи? Не получив никакого ответа Ким поняла, что дома никого нет. В квартире был настолько идеальный порядок, что девушка не решилась притронуться к чему-либо, кроме ключей, которые были ей оставлены.

***

      — И как она тебе? Расскажи о ней побольше, — Гахён заёрзала на месте. — Юбин, я бы на твоём месте задумалась о том, что твоя сестра так интересуется девушками… — Как-нибудь потом. В любом случае, что будешь делать? Юхён отодвинула от себя пустую тарелку. Девушка была очень голодна, поэтому как только она встретилась с сёстрами Ли, то сразу потащила их в кафе. — Ммм… Нужно найти работу, жильё. Я не знаю с чего начать… — Ким зарылась пальцами в свои волосы и закрыла глаза. — Прости, я не смогу тебе ничем помочь сейчас. Переезд, завал на работе… — Ничего, я понимаю. Сама справлюсь, не переживай. Сегодня у тебя выходной и надо его провести как положено, — Юхён улыбнулась и встала, — ну же, идём.

***

      Минджи вернулась домой около одиннадцати вечера. Юхён спала сидя диване и поджав ноги. Рядом с девушкой лежал открытый блокнот. Старшая посмотрела на светловолосую: — Милый щеночек, — она слегка улыбнулась и аккуратно накинула на девушку плед. Минджи мимолётно заглянула в блокнот: — Работу значит ищем… — девушка последний раз взглянула на Юхён и пошла заниматься своими делами. Через час она снова ушла.

***

      Рано утром Юхён разбудил телефонный звонок. Светловолосая неохотно взяла трубку чуть не выронив телефон: — Мм…да? — Ну, судя по голосу ты давно проснулась. Поднимай свою задницу и приезжай ко мне, нужна твоя помощь. — Эт… это кто? — шестерёнки в голове Юхён вращались очень медленно. — Щенок ещё не запомнил голос своей хозяйки? — Чт… — Адрес я тебе сейчас скину. Поторопись. Юхён так и не успела ничего сказать, потому что на том конце бросили трубку. Девушка несколько секунд непонимающе смотрела на телефон, а потом подскочила: — Какого чёрта?! — девушка покраснела то ли от злости, то ли от смущения. — Мы с ней даже не подружки, что она себе позволяет? Ким взяла ключи и хлопнув дверью поспешила к нужному адресу.       Весь агрессивный настрой девушки растворился, когда она увидела Минджи. Та улыбнувшись взяла её за руку и повела в офис: — Ты вовремя. Я вчера случайно заметила, что ты работу ищешь, а у нас как раз сегодня один курьер уволился. Чтоб его… Вот и подумала, что ты можешь временно поработать, пока мы не найдём нового. Ты ведь не против, правда же? — Я н… — Отлично, я знала, что на тебя можно положиться. — Я хочу поговорить, — Юхён резко остановилась вырвав свою руку. Минджи обернулась. Светловолосая с серьёзным видом посмотрела на неё. Старшая тяжело вздохнула и рукой зачесала свои волосы назад: -…хорошо. Но вечером. Сейчас у нас работа. — Ладно, — Ким кивнула.       С виду офис не сильно отличался от того, в котором раньше работала Юхён. Стол Боры находился у входа. Ким посмотрела на парочку: — Минджи, ты уверена, что это хорошая идея? — Пока у нас нет другого выбора, — старшая посмотрела на Юхён, — Бора тебе всё объяснит. — Ладно… — Всё, я ушла, — Минджи взяла свой рюкзак и моментально испарилась. Бора посмотрела на светловолосую: — Ничего сложного здесь делать не надо. Внизу склад. Берёшь коробочки с нужными номерками, которые будут в твоём списке и развозишь, — она протянула девушке список с адресами. — Поняла, — Ким кивнула, — я справлюсь. — Хорошо. Спасибо, что согласилась помочь. — Вообще я не соглашалась… — Да, я так и подумала. Минджи как обычно… Тогда спасибо, что не отказалась. А теперь иди работай. — Угу.       С виду работа действительно казалась не трудной, но на деле… Множество коробок (как маленьких, так и больших) и езда по всему городу сделали свою работу. К вечеру Юхён полностью была вымотана.       — Смотрю тебе понравилось, — Бора усмехнулась посмотрев на почти валившуюся с ног светловолосую, когда та возвращала список. — Это придало мне мотивации поскорее найти себе другую работу… — Неудивительно. — А Минджи где? — На складе была вроде. Позади светловолосой послышался голос: — Что, щеночек за мной соскучился уже? Юхён вздрогнула и обернулась. Она вдруг замерла, потому что Минджи стояла совсем близко. Расстояние между девушками было не больше десяти сантиметров. Юхён затаила дыхание смотря девушке в глаза. Ромашки. От неё пахнет ромашками… Такое чувство, будто стоит сделать шаг, и ты окажешься в ромашковом поле, где солнце будет слепить глаза, а лёгкий ветерок приобнимет тебя за плечи. Минджи слегка усмехнулась, склонив голову на бок. Повисло неловкое молчание. — Кхм! — Бора сверлила парочку взглядом. — Мне кажется вам пора. Минджи немного помедлив посмотрела на подругу и пошла к выходу: — Уже уходим. До завтра. — До завтра, — Юхён слегка поклонилась и поспешила к выходу. Бора устало потёрла виски: — Боже, что она творит…

***

      Юхён устало шла за Минджи которая медленно ехала на велосипеде чуть впереди. Старшая покосилась на девушку. Светловолосая молча смотрела себе под ноги. Минджи сделала вокруг неё круг и сравнялась с девушкой: — Хэй. — М? — Юхён подняла на неё удивлённый взгляд. — Вас подвезти, — Ким подмигнула слегка улыбнувшись, — а то такая красивая девушка… вечером… совсем одна… Мало ли, что может случиться. Младшая снова не ожидала такого «нападения», поэтому тут же начала краснеть: — Х… хватит так делать… — О чём ты? — Ты прекрасно понимаешь, о чём я. Минджи вдруг остановилась: — Ладно. Прости, — Ким выглядела серьёзной, — а теперь садись на багажник иначе с тем, как ты идёшь… домой вернёшься только к утру. Юхён хотела что-то сказать, но усталость позволила лишь молча сесть на велосипед. — Держись крепче, — они резко сдвинулись с места. Парочка ехала так быстро, что боязнь свалиться где-нибудь по пути вынудила Юхён вцепиться в Минджи прижавшись к ней. Через время девушка смогла расслабиться и устало положила голову на спину старшей. Обе молчали.

***

      Юхён отправила сообщение Юбин и собиралась провалиться в сон, но почему-то не получалось. У неё в голове постоянно всплывал образ Минджи стоящей непозволительно близко к младшей. Лёгкая ухмылка, зрительный контакт… — Чёрт! Да что же это такое… — Юхён вертелась, лёжа на диване.       Девушка откинула плед смотря в потолок. Время двенадцать ночи. Из комнаты Минджи ни единого звука. Наверно спит уже… Светловолосая встала и тихонько подошла к двери. Прислушалась. Тихо. Юхён о чём-то задумалась, но спустя минуту резкий удар двери по лбу вернул её в реальность. Светловолосая свалилась от неожиданности на пол: — Больно… — пропищала младшая потерев лоб. Минджи вышла из комнаты удивлённо посмотрев на девушку. У неё вырвался лёгкий смешок: — Ты чего тут делаешь? Неужели шпионишь за мной… — Н…нет… Не спится просто… — младшая поспешила встать. — И ты думаешь, что я смогу тебе как-то помочь с этим? О других причинах почему ты оказалась под моей дверью я думать не хочу, — Минджи пошла в гостиную. Юхён потирая лоб поплелась за старшей: — Извини. — Ложись, — Ким взглядом указала на диван. — Зачем? — светловолосая удивлённо захлопала глазами. — Странный вопрос, — Минджи не дожидаясь, когда «очнётся» младшая толчком завалила девушку на диван, спиной кверху. Юхён тихо вскрикнула: — Ты что делать собралась… я буду кричать. — Если ты совсем дура, то пожалуйста, — Минджи слегка приподняла брови и села рядом. Девушка задрала футболку младшей и легонько провела рукой по её спине: — Насиловать я тебя не собираюсь. По крайней мере не сегодня… Юхён покраснела и уткнулась лицом в подушку. Её снова застали врасплох… Ким начала делать светловолосой массаж и та уже через минуту расслабилась. — Приятно, — девушку начало клонить в сон. — Ещё бы, — старшая слегка улыбнулась. — Минджи… — М? -…спасибо, Минджи. Улыбка с лица старшей исчезла. Девушка промолчала. Через несколько минут убедившись, что светловолосая спит она прикрыла её пледом: — Глупый щенок, — Ким вздохнула и ушла к себе.

***

      Второй рабочий день был такой же загруженный. Вечером, когда Юхён возвращала список и собиралась уже уйти, Бора её остановила: — Постой. Ты домой? — М? Да. — Осталась одна коробка про которую мы все забыли… Тебе как раз по пути, так что занеси пожалуйста. — Хорошо, — Юхён забрала коробку и ушла.       Через пол часа в офисе появилась Минджи: — Снова ночная смена… — Да, — Бора устало потянулась, — у них кажется обострение какое-то началось… — Похоже на то, — старшая достала из-под стола несколько небольших коробочек и пересчитала их, — чего тут обыкновенная коробка лежит? — О чём ты? Там все меченые. А обыкновенную, которая у меня оставалась я Юхён отдала. — Нет. Бора… — Что? — девушка удивлённо посмотрела на Минджи. Та медленно подняла на неё глаза. Повисло молчание. Спустя несколько секунд старшая резко сорвалась с места и пулей вылетела из офиса: — Вот чёрт! Только этого мне ещё не хватало…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.