ID работы: 9628199

Кружка с ромашками

Фемслэш
R
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Мини, написано 28 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Part four. Снова ошибки...

Настройки текста
      Ни о чём неподозревающая Юхён пришла по нужному адресу. Это был ночной клуб. У входа светловолосую встретил какой-то парень и забрал коробочку. Когда Ким уже собиралась уходить, он вдруг окликнул её: — Девушка, постойте. — М? — Юхён обернулась и посмотрела на парня. — Вы сейчас домой или ещё работать будете? — А… ну… Домой. Мой рабочий день уже закончился. — Может хотите немного расслабиться, отдохнуть? — Да, отдых мне не помешает, — светловолосая тяжело вздохнула. — Тогда может зайдёте, — незнакомец кивнул в сторону клуба. — Я вообще не собиралась…- девушка удивлённо посмотрела на парня. Незнакомец не вызывал никаких подозрений и выглядел довольно милым: — Да ладно Вам. Не пожалеете, — он улыбнулся. Ким на минуту задумалась. Обычно после чёрной полосы, всегда идёт белая. А чёрная полоса Юхён вроде как прошла пару дней назад. Почему бы не позволить себе расслабиться и может завести новые приятные знакомства. Девушка пожала плечами: — Ладно, почему бы и нет…

***

      Родители Минджи ушли из жизни слишком рано. Пожар. Отец успел вынести маленькую девочку из огня и пошёл обратно за женой. Но они оба так и не вернулись… Ким их почти и не помнит. Девочка до двенадцати лет была в приюте, пока её не забрала одна женщина. Эту даму смело можно было назвать святой. Насколько она была доброй и заботливой не только по отношению к Минджи, но и ко всем окружающим. Она очень любила цветы и даже имела свой сад, поэтому привила эту любовь и девочке. Ким часто думала о том, что её родители наверняка были такими же хорошими, как эта женщина. Девочка любила много времени проводить в саду среди цветов, читая книги. — Тётушкааа. — Да Минджи? — Когда уже мои ромашки вырастут? — Наберись терпения. Всему своё время. — Так долго ждать…- девочка посмотрела на свой горшочек с землёй, — а если они вообще не вырастут? — Тогда попробуешь снова. Ты же помнишь… — Да-да…никогда не сдаваться, — девочка вздохнула и уткнулась в книгу. В школе Ким училась хорошо. Девушка дружила абсолютно со всеми в классе. Самый настоящий ангел во плоти. Если кому-то нужна помощь, Минджи тут как тут. Все её просто обожали. Всё было хорошо. До одного случая, произошедшего в старшей школе…

***

      — Мэй,* сегодня пойдём в караоке как обычно? — радостная Минджи подлетела к своей подруге. — А… Нет, сегодня не получится, извини, — девушка тяжело вздохнула складывая тетради в сумку. — Мэй, всё нормально? — Да, не волнуйся. Просто… просто я устала, так что пойду сразу домой. — Тебя провести? — Ким обеспокоенно смотрела на девушку. — Нет, не нужно, я сама. — Уверена? Может я… — Минджи, я же сказала! — Мэй резко хлопнула рукой по столу. Ким вздрогнула и удивлённо посмотрела на неё. Мэй взяла свою сумку и поспешила к выходу: — Извини. До завтра. — До завтра… — Минджи обеспокоенным взглядом провела девушку.       Эти двое были лучшими подругами. У них не было секретов друг от друга. И уж тем более они никогда не повышали друг на друга голос, чтобы не произошло. Такое было впервые…       На следующий день Мэй в школу не пришла. Лишь через неделю. Вид у девушки был, мягко говоря, не очень: ужасно бледная кожа, синяки под глазами (и не только там). Минджи поспешила к подруге с расспросами: — Мэй, что случилось? Почему… Почему у тебя такой болезненный вид? — Минджи знаешь… Я тут подумала и решила, — она с серьёзным видом посмотрела на Ким, — мы больше не будем друзьями. — Что? О чём ты? — девушка удивлённо склонила голову на бок. — Я больше не хочу иметь с тобой ничего общего. — Мэй… — Я непонятно выразилась? Не общайся со мной больше, не подходи ко мне и даже не смотри в мою сторону! И хватит с этим невинным видом на меня так смотреть! Бесишь, — Мэй оттолкнула девушку в сторону и ушла. Минджи поражённая осталась стоять на месте. Ким никак не могла понять, что она сделала не так, в чём её вина. Девушка весь день была в раздумьях. После уроков Минджи хотела снова поговорить с подругой, но той и след простыл.       Мэй снова неделю не появлялась в школе. На звонки она не отвечала, и девушка решила прийти к ней домой.       Ким постучала в дверь, но ей никто не ответил. Минджи осторожно толкнула дверь, и та поддалась. Девушка посмотрела по сторонам и вошла в дом: — Мэй? Ты дома? В ответ тишина. Убедившись, что никого нет Ким решила обойти весь дом. В спальне она обнаружила лежащую на полу подругу, которая была без сознания. Рядом с девушкой лежали какие-то капсулы и шприц. Минджи быстро среагировала и сразу же вызвала скорую. После, девушка проверила наличие пульса у подруги: — Чёрт, Мэй… — пульс отсутствовал. Ким хотела дать волю эмоциям, но переборола себя. Она принялась делать сердечно-лёгочную реанимацию. Скорая приехала очень быстро и девушку удалось спасти.       На следующий день Мэй пришла в сознание и Минджи поспешила проведать её. Девушка зашла в палату и увидев живую подругу кинулась её обнимать: — Мэй, я так рада, что теперь с тобой всё хорошо! — у Ким навернулись слёзы на глазах. — Я боялась, что ты… — Минджи. — Да? — девушка слегка улыбнулась вытирая слёзы. — Какого чёрта… — О чём ты? — Я спрашиваю, какого чёрта? — девушка вдруг вырвала руку из-под капельницы и набросилась на Минджи. Мэй повалила девушку на пол и вцепилась обеими руками в её шею: — Какого чёрта ты припёрлась ко мне домой?! Кто тебя просил меня спасать?! Не дала мне сдохнуть — значит сдохнешь сама! — Мэй прикладывала все силы (которых к счастью было не так уж много из-за её состояния), чтобы задушить Минджи. Медперсонал сразу же прибежал на крики, доносившиеся из палаты. Девушку оттянули от бедной Ким. Минджи трясло. Жутко трясло. По щекам текли слёзы. Она не могла поверить в то, что (бывшая) лучшая подруга пыталась только что задушить её. Старшая испуганно смотрела на Мэй, которая пыталась вырваться из рук медперсонала: — Ненавижу! Я тебя ненавижу, Ким Минджи! Чёртова святоша! Ненавижу!       Позже Минджи рассказали, о проблемах в семье Мэй из-за которых та так изменилась и начала употреблять наркотики. Ким ещё долго думала о том, что произошло. Что она сделала не так? Где ошиблась? Почему подруга вдруг закрылась от неё? Спустя какое-то время девушка пришла к определённым выводам. С тех пор Минджи изменилась.       Женщина, которая опекала Минджи умерла незадолго после того, как девушка «уверенно встала на ноги». Ким осталась одна. Главное правило, которого она стала всегда придерживаться — никогда и ни при каких обстоятельствах не влезать в чужую жизнь, со своей помощью, если её об этом не просят.

***

      Минджи пинала свой велосипед, лежащий на асфальте: — Чёрт, чёрт, чёрт! Уже почти утро, а я не знаю где она! Её нет ни в одном клубе! Бора лишь наблюдала за девушкой стоя чуть в стороне: — Минджи… Прости, если бы я не попутала коробки… — Нет. Всё-таки ты была права, не надо было мне её приводить к нам на работу…-старшая поставила одну ногу на велосипед. — Я облажалась. По-крупному облажалась. — Ты не могла знать, что такое произойдёт… — Нет. Моя самая главная ошибка не в этом. — Минджи сжала кулаки. Бора отвела взгляд и задумалась:  — Вообще, есть ещё один клуб. Он на днях открылся и… — И ты блять только сейчас мне об этом говоришь?! — старшая изумлённо посмотрела на девушку подняв брови. — Я забыла про него… — Адрес.

***

      Минджи не доезжая до здания спрыгнула с велосипеда бросив его на дороге. Девушка забежала в клуб. Внутри, её на мгновение оглушила громкая музыка. Но Ким тут же сориентировалась и заметила младшую, которая сидела у барной стойки. Девушка подошла к светловолосой: — Юхён. — О… Мин… Минджиии… — язык у девушки заплетался. Она мутным взглядом посмотрела на старшую и обняла её за шею. — Эй, — Ким попыталась отодвинуть девушку от себя, но та словно прилипла к ней. От светловолосой несло алкоголем. Недолго думая Минджи взяла её на руки и вышла из клуба через чёрный выход. — Поч…почему мы ушли? Дав…ай вернёмся… Там так… вес…ело… Минджи посадила девушку на лавочку неподалёку от клуба и присев на корточки посмотрела на неё: — Юхён, ты что-то употребляла, кроме алкоголя? — Мммм… Я н… не помню… Давай вернёмся. У меня та…там… друзья новые. — Твою ж… — Ким встала. Девушка повернулась к младшей спиной и начала кому-то звонить.       Пока Минджи разговаривала по телефону, Юхён пыталась встать. Но тело не хотело слушаться её. Девушке что-то защекотало верхнюю губу. Она потёрла рукавом под носом: — Ой… Мин…джи… Смотри, кровь… — младшая заметив, что на неё не реагируют сделала очередную попытку встать. У светловолосой почти получилось дотянуться до руки девушки, когда в глазах резко начало темнеть: — Мин… — светловолосая свалилась на землю. Ким обернулась: — Юхён… Юхён! — девушка упала на колени к младшей и приподняла её. Та была без сознания. Минджи проверила пульс: — Чёрт… Только не это...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.