ID работы: 9628209

Глаза цвета крови

Слэш
NC-17
Завершён
21
Размер:
53 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

IV

Настройки текста
Примечания:
Люциус проснулся от стука. Серафим:- милорд, ваш отец ждёт вас в тронном зале!- прозвучал голос Серафима за дверью. Снова.... Встав с кровати и потерев глаза, которые болели от большого количества слёз, он поправил свою рубашку. Люцифер:- да, хорошо...- сказал Люц, с некой печалью в голосе, ведь понимал... Если отец вызывает его, то чего-то хорошего можно не ожидать. Поправив свои волосы, приведя их в хоть какой-то порядок, он вышел из комнаты. Серафим:- мой лорд, пройдёмте.- сказал Серафим, беря Люциуса за руку. Люцифер:- спасибо Серафим, я могу дойти сам.- сказал Люц, вырывая руку. Серафим:- но, мой лорд.- обратился Серый, уже крепче держа Люцифера за руку.- ваш отец сказал сопроводить вас.- добавил он. Люцифер:- хорошо, если так сказал мой отец..- ответил Люц. Они шли по давно знакомым Люциусу коридорам, украшенные различными дорогими тканями и декором. Как же Люцифера тошнило от всего этого... Его тошнило от всех этих дорогих ваз, посуды, одежды. Ведь он с самого детства как в клетке. "Не выходите, мой лорд, там опасно!" "Мой лорд, там слишком холодно!" "Милорд, вы не должны!". Надоело! Эта черезмерная "забота!", Это даже заботой язык не повернётся назвать. Ведь его отец даже не хотел его рождения... Он нужен, как наследник и для того, чтобы его "отца" не свергли с пристола. Ведь у них считалось: если король не имеет наследника до 50-ти лет, то его убирают с правления империей. А так.. Он бы давно был мёртв. Не будь он полезен.. его бы убили ещё в младенчестве... Просто бы взяли и утопили! Бесчувственные твари... Ведь каждый в любой момент готов его предать... Даже Серафим, который казалось всегда был на стороне Люца, готов вставить в спину нож... Но сейчас не об этом.. Они дошли, до больших дверей, ведущих в тронный зал. Зайдя, Люциусу предстал огромный зал, украшенный заморскими цветами в фарфоровых вазах. Красный ковёр вёл от самого входа до самого трона. Сам трон был белоснежно белый. Пройдя в зал, взгляду Люциуса предстал его отец.. Мэтью Кёниг, ещё известный как "великий диктатор" Интересно, что ему нужно?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.