ID работы: 9628209

Глаза цвета крови

Слэш
NC-17
Завершён
21
Размер:
53 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

VIII

Настройки текста
Придя на место встречи, они вошли в небольшой особняк. Они дошли до небольшого зала, в котором стояло несколько кресел. О: — жди меня здесь, — сказал отец, смотря на кресла.- и только попробуй меня ослушаться.- сказал отец, сжимая руку Люциуса. Люц кивнул. Присев на одно из кресел, Люцифер смотрел, как его отец заходит в комнату. Подперев голову рукой, он стал рассматривать помещение. Стены были покрашены в цвет тёмного дерева, из-за чего стены давили. Потолок был тёмно-алый, пол же был серым. Казалось, что это место создавали специально для пыток или допросов. Стены и потолок ужасно давили, голова начала гудеть, а виски противно пульсировать. Люциус взялся за голову. Как же ему скорее хотелось, покинуть это место… Послышался звук поворота ручки двери. В комнату зашёл Ярмаков, а за ним и Маккаэль. Что-то сказав своему наследнику, Агафон зашёл в комнату, где происходило собрание. Микки осмотрел комнату, и заметив Люца подошёл к нему, абсолютно спокойной походкой. М: — привет, я же говорил, что мы ещё встретимся- сказал Маккаэль, улыбнувшись. Л: — здравствуй, да, вы были правы, мы действительно встретились.- сказал Люц, поднимая голову в направление Микки. М: — ой, да давай на «ты»! Мы всё-таки уже знакомы.- сказал русский, жестикулируя руками. Л: — хорошо, ты прав.- сказал Люц. М: — вот так-то надо.- сказал русеш, сияя от заведения нового друга. «Как маленький» Пронеслось у Люцифера в голове, усмехнувшись в мыслях. Присев на соседнее кресло, Маккаэль стал расспрашивать Люциуса обо всём и вся. «Как у вас там?» «Правда что вы то то?» Впервые Люциферу удалось нормально с кем-то поговорить, без прозвищ «фашист», «нацист» и т.д Вдруг. Послышался щелчок и дверь открылась, в комнату вошли три личности. Один взрослый и два ребёнка, взрослый, что-то сказав детям, удалился в комнату собрания. Когда две личности подошли к креслам и теперь их можно было нормально рассмотреть. Первый был тёмный шатен, на вид лет 15-16, со смуглой кожей. Одет он был в красный пиджак, со светло-красной рубашкой. И чёрные брюки, с мужскими туфлями. Он посмотрел на Микки и Люца взглядом, а-ля «я принцесса, а вы холопы» М: — сто пудово, мудак.- прошептал Микки Люцу. Л: — не суди человека по внешнему виду.- прошептал в ответ Люциус. Тот недовольно фыркнул, смотря на Маккаэлья и Люцифера. Второй был парень лет 14-15. Альбинос, его лицо было замотано бинтами. И на нём как мешок весела рубаха, так же весели и штаны. На ногах были надеты мужские туфли. Двое новых гостей сели на кресла, так все сидели в молчании минут 5, пока Микки не подал голос. М: — представьтесь, что-ли. — сказал Микки, смотря на пару. ????? : — эх, ладно.- сказал недовольно шатен.- Локи, ты представишься сам или мне тебя представить? — спросил кареглазый. Альбинос показал на себя пальцем. ????? : — понял.- кратко ответил шатен.- эх, я Ларри Уильямс, наследник Британской империи. Можно просто Ларри. Локи: — я Локи Бурже, наследник ВФКИ. Можно просто Локи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.