ID работы: 9628209

Глаза цвета крови

Слэш
NC-17
Завершён
21
Размер:
53 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

IX

Настройки текста
Наша компания разговаривала, когда за дверью послышались крики. Из-за тяжёлой двери сам скандал был не разборчив, но было ясно, что это что-то явно серьёзное. Л:- наверное с твоим отцом ругаются.- сказал Ларри, обращаясь к Люцу. Л:- а почему именно с моим отцом?- спросил Люциус, подняв одну бровь. Л:- да потому что так могут ругаться только с твоим отцом.- ответил Ларри. Л:- то есть, ты считаешь моего отца, какой-то истеричкой?!-сказал Люц, он не ожидал от такого, казалось, приличного человека такой подлости... Л:- да, считаю! Да не я один! Маккаэль?- обратился Ларри, ожидая решение русского. М:- прости, Лар, но я к Мэтью Кёнигу проявляю уважение!- сказал русеш, расположив руки на талии. Л:- Локи?- обратился Ларри, переправив взгляд на Локи. Л:- прости, Люциус, но я соглашусь с Ларри..- сказал Локи, смотря в пол. Л:- и правильный выбор!- рыкнул Ларри на Локи.- а ты.- он перевёл взгляд на Люцифера.- сейчас мы избавимся от мусора, такого же, как и твоя мать!- ох, зря, Ларри, зря. Л:- что ты сказал про мою мать?- спросил Люциус, подходя ближе. Л:- то, что она была таким же мусором, как ты!- сказал Ларри, но по его тёмной коже, пробежали муражки. Когда он посмотрел в глаза, которые были красные, как свежая кровь. Л:- и ты думаешь напугать меня своими глазками?- усмехнувшись, сказал Лар. Л:- ебальник закрой.- уверенно сказал Люц. Л:- да как ты смеешь!- Ларри стал замахиваться на Люциуса. Когда его руку перехватили. М:- Лар! Прекращай.- сказал Микки, сдерживая руку Ларри. Л:- агх! Вы ещё обо мне услышите!- сказал Ларри, вырывая руку и садясь на кресло. Дверь резко открылась, и из неё вышел Мэтью. М:- Люциус! Мы уходим!- кратко сказал диктатор, хватая своего наследника под локоть. Берлин, Поместье Кёнигов 22:34 Люцифер, спокойно гулял по поместью. Задумавшись о своём, Люциус не заметил впереди мужчину. И столкнувшись с ним, он упал на свою жопу. ?:- сэр, вы в порядке?- раздался голос, сверху. Когда Люц, поднял глаза, он увидел. Мерлина?...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.