ID работы: 9628209

Глаза цвета крови

Слэш
NC-17
Завершён
21
Размер:
53 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

X

Настройки текста
Примечания:
М: — о привет, Люциус.- с улыбкой на лице сказал Мерлин. Л: — Мерлин, что ты тут делаешь? — с недопониманием спросил Люц. М: — я теперь придворный учёный! — ответил Мерлин. Л: — погоди, ЧТО?! — с шоком в голосе проговорил немец. М: — я вижу, вы уже познакомись.- сказал отец Люца, пряча руки за спину. Л: — отец, ты мне объяснишь? — спросил Люц, отходя от шока. М: — знаешь, вчера я поругался с Ричардом. И он сказал, что из-за религии мы не можем развиваться дальше. И я решил назначить этого сэра, как моего придворного учёного и лекаря.- спокойно ответил Мэт, на последних словах указывая на Мерлина. Л: — а почему именно его? И что за Ричард? — спросил Люциус с недопониманием в глазах. М: — ну во-первых, это самый грамотный человек в Берлине и мне кажется вообще в Германии.- сказал он, сделав небольшую паузу, он продолжил- во-вторых, Ричард - это правитель Британской империи.- договорил Мэтью. Прошло много времени с тех пор, как Мерлин стал придворным учёным. Человечество не прекращало совершать открытия, да, множество открытий было сделано за рубежом, но и в Германии происходили не менее важные открытия. Например: в Германии открыли электричество. Да, первый функциональный источник электричества был сделан только 1800 году. Но это не отменяет того факта, что именно Германия открыла электричество. Но мы не вечны и Мерлина запомнят, как мудреца и учёного, которого запишут в учебники истории. Берлин. 24 Мая 1933 года. Через красные шторы еле как попадал свет. В комнате стояла полная тишина, только тиканье часов, висящих на стене, прирывало тишину. Когда в дверь постучали. Л: — войдите- сказал Люц. К: — Mein Führer? (Мой фюрер?)- окликнул кадет Кёнига. Л: — Ja? (да?)- спросил Люцифер. К: — zu dir Yarmakov(к вам Ярмаков) — сказал кадет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.