ID работы: 9628209

Глаза цвета крови

Слэш
NC-17
Завершён
21
Размер:
53 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

XI

Настройки текста
К нему пришёл его старый друг… Люциус никогда не забудет эти три слова, которые он сказал через год после их знакомства. 12 лет назад. Тогда они были в гостях у Микки. Они гуляли по саду, вечернее солнце садилось за горизонт. Лёгкий, тёплый ветер ласкал лицо. Идя по райскому саду, Люцифер вдыхал аромат цветов. Л: — Микки, а куда мы идём? — спросил Люц, осматривая цветы. М: — скоро увидишь! — с улыбкой на лице, сказал Мик. Они остановились возле большого дерева, это была берёза. Высокая настолька, что казалось, что она уходит за облака. На ветвях весела листва, опущенная вниз и казалось, что берёза плачет. Из-за заката листва на дереве казалась золотой. Микки остановился, и подойдя к дереву, стал проводить по коре берёзы, он посмотрел на Люциуса. М: — слушай, мы давно знакомы, но не было времени сказать. Так что, давай будем друзьями? — спросил Маккаэль, ожидая реакции немца. Л: — давай.- слабо улыбнувшись, сказал Люц. Сейчас. В кабинет зашёл русский. М: — приветик, Люци! — сказал русеш, улыбнувшись немцу. Л: — здравствуй, Микки, и я тебя просил, не называть меня так.- сказал алоглазый. М: — ой, да ладно тебе! — сказал фиолетовоглазый, обнимая немца одной рукой за плечи. Л: — говори, чего хотел? — серьёзно спросил алоглазик. М: — ну чего ты! Я проведать тебя пришёл, а ты! — русский сделал обиженное лицо — а если серьёзно, то у нас проводят собрание.- уже всерьёз ответил русиш. Снова…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.