Глаза цвета крови

Слэш
NC-17
Завершён
21
Размер:
53 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
21 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

XX

Настройки текста
Великобританская империя 7 декабря 7:47 ****** Стук в кабинет. Л: — войдите — сказал Ларри, что-то записывая в блокнот. В кабинет вошёл Локи, встав в центре комнаты. Л: — ну чего же ты? Садись. — сказал Ларри, усаживая Локи на стул. Л: — зачем ты меня звал? — спросил Локи, смотря в глаза Ларри, надеясь увидеть в них ответ. Ларри, молча, развернул карту. На карте были нарисованы все империи и их границы. На границах Германской империи были нарисованы точки. Красные и зелёные, Локи смотрел на карту, пытаясь понять значение точек. Л: — зелёные точки- позиция солдат, красные точки- позиция снайперов.- пояснил Ларри. Локи поднял голову и посмотрел на Ларри. Л: — солдат и снайперов?..- переспросил Локи, на это Ларри кивнул.- но зачем?.. и почему они только по территории Германии? — задал вопросы Локи. Л: — Германию захватывать будем.- кратко ответил на все вопросы британец. Л: — зачем? И почему именно сейчас? — снова задал вопрос Локи. Л: — во-первых, больше территорий, к тому же там большой запас янтаря. Во-вторых, сейчас в Германии кризис и это лучшее время для нападения.- сказал Ларри. Л: — но тогда почему они не торгуют янтарём? — спросил Лок. Л: — они ещё его не обнаружили, им сейчас нужно строить больше рабочих зданий. По типу заводов и офисов, им сейчас нет времени исследовать свои земли.- пояснил Ларри. Л: — но зачем ты позвал меня? — задал очередной вопрос Локи. Л: — ты - лучший командир, которого я видел и я хочу, чтобы ты вёл мой отряд! — воскликнул Ларри. Сейчас перед Локи стоял выбор, предать Люца или отказаться от предложения Ларри… Но выбор был очевиден. Л: — я согласен… ***** В военный лагерь прибыли новобранцы и Ларри шёл к ним, поскольку был ответственный за их роту. Пройдя на место, Ларри приказал всем построиться. Медленно, переходя из стороны в сторону, Ларри начал свою речь. Л: — и так, новобранцы, добро пожаловать в лагерь «Красный сокол». Здесь вас подготовят к нападению на Германскую империю, но помните. Это война, из которой вернутся не все живые, но помните, вы воюете за благополучие своей семьи и за свою страну. — скинув с себя военный пиджак, он посмотрел на отряд — ну что, проверим, насколько вы сильны? Кто хочет попробовать? — весь отряд молчал, но один из кадетов поднял руку. К1:- я хочу попробовать, сэр! — выкрикнул кадет. Выйдя из строя, кадет встал в боевую позу и приготовился. Кадет начал атаковать первым, из-за чего ловким движением руки, Ларри сломал ему кисть руки. Л: — мед. пункт! — из толпы выбежал человек с красным крестом на спине и повёл кадета в мед. пункта. — никогда не нападайте первыми, ваши действия становятся предсказуемы.- пояснил Ларри и посмотрел на шокированные лица отряда.- если мои методы кажутся вам жестокими, то вас никто не держит, но вы вернётесь домой со статусом труса. ;. ****** Кадеты учились кидать ножи, когда один из кадетов задал вопрос. К5:- зачем нам кидать ножи, когда у нас война с огнестрельным оружием? — спросил кадет, когда мимо его лица пролетел нож, который попал точно в мишень. Л: — зачем? Руку к стене. — приказал Ларри. К5:- за~ — не успел договорить кадет, как его перебил Ларри. Л: — РУКУ К СТЕНЕ! — рыкнул Ларри на кадета. Посмотрев недопонимающим взглядом, кадет прижал руку к стене. Взяв нож, Ларри кинул его в сторону кадета, попав точно в руку. Л: — враг не дотянется до автомата, если ты лишишь его руки. Скоро голубое небо станет хмурым и будет плакать о погибших. А девственно белый снег окрасится в красный. И в воздухе повиснет запах крови…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.