ID работы: 9628209

Глаза цвета крови

Слэш
NC-17
Завершён
21
Размер:
53 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

XXI

Настройки текста
Примечания:
Берлин 4:00 Ни рассвета, ни зари. А наш фюрер, уже придёт по ещё тёмным улицам Берлина. Вся дорога, была укрыта тонким слоем снега. Который, в некоторых местах, уже грязный из-за грязных сапог и автомобильных выхлопов. Окна, некоторых многоэтажных домов светились. Город начинает просыпается, по дороге, ездит несколько машин. Мимо фюрера, проходило несколько людей. Они не обращали внимание на Люциуса, ведь, у каждого, есть свои заботы. Кто-то спешит на работу, чтобы на него, не орал шеф за опоздание. А кто-то спешит, чтобы наорать на опоздавших. Постепенно тихие, спокойные улицы. Превращается, в шумные, с постоянной суетой. Пройдя, через забор, колючей проволоки. И пройдя ещё несколько метров, он пришёл к пункту назначения. ******* Это была одна из границ между Германией, и Польшей. И Люц, пришёл узнать, не было ли попыток незаконно, пересечь границу Германии. Подойдя к одному из кабинетов, он постучал. И получив разрешение войти, зашёл в кабинет, закрыв за собой дверь. Кабинет был покрашен в приятный, зеленый оттенок. Пол, был обычным деревянным, а потолок был белый. Присев на стул, он обратился к генералу. Л: — и так, генерал Джо. Был ли попытки, незаконно пересечь границу? — спросил Люц, сложив руки в замок. Д: — к счастью, серьёзных попыток не было. Попытались пройти несколько цыган, но ничего серьёзного.- ответил генерал. Л: — вот и хорошо…- вздохнув, сказал Люц. К1:- Mein Führer, Yarmakov wartet auf Sie. (Мой фюрер, вас ждёт Ярмаков.)- сообщил кадет. Л: — Okay, sag ihm, dass ich gleich da bin. (Хорошо, скажи ему, что я сейчас приду)- сказал Люц, на это кадет кивнул, и вышел из кабинета.- спасибо, за информацию генерал.- генерал приподнял фуражку, после чего. Снова опустил, на старческий лоб. ******* Выйдя за дверь здания, Люц увидел Микки, который стоял к нему спиной. Подойдя к нему, Люцифер тронул Микки за плечо. И тот обернулся. М: — Люци! — Микки, обнял Люца за плечи.- как давно, мы не виделись! — сказал Мик. Л: — да давненько, — согласился, немец с русским.- можешь, меня отпустить?..- спросил Люц. М: — а, да, извини.- Микаэль, отпустил Люциуса.- вообщем… Я хочу, предложить свою помощь! — сказал Микки. Л: — правда? — не поверил, словам фиалетоглезева немец. М: — да! Как в экономическом плане, так и военном! — сказал Мик. Л: — а что требуется с меня, за твою «помощь»? — спросил Люц, зная что каждый, ищет для себя выгоду. М: — ничего! — алаглазый, снова хотел открыть рот, но его перебили.- я не ищу, у тебя выгоду для себя, у меня всё есть. И я хочу помочь тебе. Л: — хорошо, — с недоверием, сказал Люц. ******* Они собирались расходиться, когда один из пограничников, закричал: П5:- вражеский самолёт! — указывая на несколько самолётов, которые направлялись, в сторону Берлина… Л: — начните эвакуацию, всех городов! Это- объявление войны! — закричал Люц, — передайте эту новость, всем жителя, всех городов! — сильнее крикнул Люц, пытаясь перекричать, звуки от самолёта. Тем временем, Микки завороженно смотрел на то, как несколько самолётов, летят в сторону города. М: — ах тыж пидор, безцеремонный…- сказал Мик, определённо зная, кто это сделал. ******* В этот день, из каждого радио. Слышался мягкий, мужской, голос который говорил. Г: -Aufmerksamkeit, Aufmerksamkeit stadt Berlin. Heute um 4 Uhr ohne Kriegserklärung haben die Flugzeuge der britischen Empire Berlin angegriffen! (Внимание, внимание, говорит Берлин сегодня в 4:00 без объявления войны Британская империя напала на Берлин!). Началась срочная эвакуация, всех мужчин забирали на фронт, а других отправили в бункер. Началась холодная, и страшная война…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.