ID работы: 9628209

Глаза цвета крови

Слэш
NC-17
Завершён
21
Размер:
53 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

XXII

Настройки текста
Берлин 23:14 После эвакуации, все разошлись. Сидящие в бункере, очень волновались, и не только за то, что бункер найдут. Но, и за своих мужей и сыновей, ведь, с войны мало кто возвращается, живым и здоровым. Если, он и вернётся живым, то с большой вероятностью, вернётся инвалидом. ******* Л: — танки, направятся с востока. Самолёты, с севера.- объяснял Люциус, проводя пальцем по карте, показывая с какой именно стороны, будут идти атаки.- остальные, будут эвакуировать города.- сказал Люц. М: — Aber, mein Führer, ist es nicht einfacher, das schwache Glide in ihren Einheiten zu finden? Und angreifen wie bei der Rebellen? (Но, мой фюрер, разве не проще, найти слабое звено, в их отрядах. И атаковать, как мы делали с повстанцами?) Л: — он это знает… Он знает, что мы будем искать у них слабое звено. К тому-же, это большая империя, а не, маленький лагерь с повстанцами. И мы, должны действовать с помощью нашей техники.- объяснил Люцифер. М: — Aber warum starten wir nicht einfach den «Wagen»? (Но почему, мы просто, не запустим " канету»?)- и вновь, спросил Маттиас. Люциус, посмотрел на Маттиаса. Л: — это, на случай тяжелой артерии…- пояснил Люциус. ******* Идя домой, Люциус зашёл, в один из переулков. Ночью, всё надевает, совсем другой облик. Утром, этот переулок. Был светлым, тёплым и пахло, вкусным хлебом из пекарни. Сейчас же, это был тёмный, холодный переулок. И единственное, чем здесь пахло, это сырость от луж, которые остались после вчерашнего дождя. Но Люциуса, не покидало чувство глаз, которые смотрят в затылок. Идя, по холодному асфальту. Под ногами, хлюпают лужи. Дойдя до дома, Люциус, начал доставать ключи, из кармана. Но как только, он хотел поднести их к замку, они упали на асфальт, с характерным звуком. Л: — ТЦ… Руки крюки, Scheiße(блять)…- ругнулся на себя Люциус. Подняв ключи с асфальта, Люц, почувствовал взгляд со спины. Он положил руку на бёдра, и начал шариться в своей сумке, будто что-то ища. Рукой которая была на бёдрах, он готовился в любой момент, вытащить нож из футляра. Он услышал, как позади него, хлопнула лужа. По его спине, пробежали мурашки. Вдруг, он почувствовал руку на своём плече. он быстро вытащил нож, после чего повалил противника на асфальт и сел на живот, приставив нож к глотке нападающего. ? : — эй! Эй! Полегче! — заговорил, давно знакомый голос. Приглядевшись через темноту, в лицо нападающего, он увидел… Микки?.. Л: — Мик? — в недапанимании, спросил Люц. М: — да, да, я — с улыбкой сказал Микки. Л: — что ты тут делаешь? — спросил немец. М: — я всё расскажу, только слезь с меня…- немного смущённо, сказала Мик. Люц тоже, немного засмущался. Когда увидел в каком положении, они находятся. Л: — кхм… Извиняюсь…- он встал с Микки, подавая руку помощи. Русский, с удовольствием её принял. Л: — так, что ты тут делаешь? Сейчас, не лучшее время…- сказал Люциус. М: — хотел проверить, в порядке ли ты. И у меня тоже интересно, что ТЫ тут делаешь? — ответив, на вопрос немца, он задал свой. Л: — все бункера, переполнены гражданскими. И спасибо за беспокойство.- чуть улыбнувшись, сказал Люциус. спустя пару минут молчания, немец привал её. — может, в дом пройдём? — предложил он. М: — конечно, Mein Führer- ухмыльнувшись, сказал Мик. Прищурив глаза, Люциус посмотрел на Мика. После чего приподнял одну бровь. М: — да понял, понял.- сказал Мик, закотив глаза. После чего, они вошли в дом. В холодном и мрачном мире, Всегда найдётся, капля тепла…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.