ID работы: 9628209

Глаза цвета крови

Слэш
NC-17
Завершён
21
Размер:
53 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

XXIII

Настройки текста
Примечания:
Наша парочка, зашла в квартиру. Это не был, какой-то большой особняк, простая, трёхкомнатная квартира. Со спальней, кухней и ванной. Л: — ты чай будешь? — спросил Люц, снимая чёрное пальто. М: — не откажусь.- ответил Мик. Люц, прошёл на кухню. И поставил чайник на плиту, к этому моменту, к нему подошёл Микки. Л: — присаживайся- кратко сказал Люц. Указывая, на деревянный стол, у которого стоят два стула. Мик, сел на стул, через несколько минут, к нему подсел и Люц, с кружками ароматного чая. М: — ну, рассказывай, как ты поживаешь? — спросил Мик, помешивая сахар в кружке. Л: — как, как…- Люц вдохнул, после чего продолжил.- по свойему, после того, как Локи стал командиром, армии Ларри. ужасно, стало не хватать людей и пришлось, послать на фронт, женщин… — ответил Люц, медленно помешивая чай ложкой. М: — а почему, ты мне не сказал? Я бы послал, к тебе пару солдат.- спросил Мик, оперевшись обеими локтями на стол. Л: — не хотел, тебя тревожить. У тебя и так много хлопот, с революцией, а тут я свалюсь, как снег на голову…- сказал Люциус. М: — ой, да ладно! Я с этой революцией, давно разобрался. И теперь готов помочь тебе! — сказал Мик, потрепав Люца по голове. Л: — спасибо конечно, но больше не делай так. — сказал Люц, зачосывая чёрные волосы назад. Несколько минут, они сидели в тишине, но Мик задал вопрос. М: — а, почему…- начал он — ты не живёшь, в асабнике своего отца? — спросил Мик, отпив чай. Л: — не хочу, вспоминать детство.- ответил он. М: — и что? Он теперь стоит без дела? — спросил Мик. Л: — нет, служит, как военный центр, где проводят стратегии, допросы т.п. — ответил Люциус. М: — ммм понятно. — ещё отпив чаю, сказал Микаэль. — может, завтра встретимся? Покажешь, мне тут всё.- предложил Микки. Л: — не получится, завтра, я атпрапляюсь в поход.- сказал Мик. М: — можно с тобой?! — резко, спросил русеш. Брови Люца, поднялись, чуть-ли не на лоб. Л: — прости меня конечно… Но ты, совсем далбаёб? — спросил Люц. М: — а что? — брови Мика, снизились ближе к переносице. Л: — ты понимаешь, что это не просто поход, в котором, походил по лесу и вернулся. Это война, здесь в любой момент, прямо под твоими ногами, может взраваться мина и всё копут! — сказал Люц, подняв руки. Со стороны собеседника, послышалось хихиканье.- что смешного? — спросил Люц. М: — Люци, я прекрасно это понимаю, но, мне хочется удостоверяется, что ты будешь в порядке. — ответил Мик, ухмыляясь. Л: — я конечно, ценю твою заботу, но я могу и без тебя обойтись.- чуть приподняв подбородок, сказал Люц. Как же Мика забавляла, эта постоянная уверенность, в себе. М: — да, да- с улыбкой, сказал Микки. Буд-то они дети, которые поспорили. И теперь, один пытается доказать другому, что это он сможет сделать. — ну что, когда в поход? — перевёл тему Мик. Л: — завтра, в 4:30 — вздохнув, сказал Люц. Видимо смирившись, что Мик пойдёт с ним и его солдатами. ******** Берлин. Военный лагерь. 4:30 утра. Люц, смотрел на наручные часы. И улыбнувшись, сказал: Л: — ну что ж пошлите! — скомандовал Люц, но не успел, он и шаг сделать, как за спиной, послышался голос: М: — вы нас подождите! — прозвучал голос, и Люц обернулся. Перед ним, стоял Микаэль. А за ним, несколько солдат.- ну что? Идёмте! — воскликнул Мик. Л: — ладно… Несколько солдат, шагают по снегу, который хрустит под их ногами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.