ID работы: 9628209

Глаза цвета крови

Слэш
NC-17
Завершён
21
Размер:
53 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

XXIV

Настройки текста
Граница между Германией и Польшей. Чёрный лес. М: — теперь, я понимаю, почему его назвали, чёрным лесом.- Сказал Микки, завороженно смотря, на высокие деревья с тёмной, почти чёрной корой. Л: — да, его ещё называют, жердевым лесом или, грибным лесом.- сказал Люц, посмотрев, на тонкие, высокие, деревья. Они, были довольно тонкими, как сосны. И высокими, что казалось, верхушка дерева, уходит прямо в небо, за облака. Это, было замерзшее болото. Летом, сюда мало кто ходил, поскольку никому не хотелось, застрять в трясине. М: — может, привал сделаем а? — предложил Микки, поскольку, уже не мог идти. Л: — Мик. мы даже из чёрного леса, не вышли, а ты уже устал…- повернувшись, Лицом к Мику, сказал Люц. М: — сколько, нам ещё идти? — спросил русеш. Л: — если, будем идти по маршруту, по которому идём щас, то через 1-2 часа, мы выйдем из него. И попадём, на территорию Польши, там, мы найдём флот, который направляться в Британию, поскольку Польша, с ним активно торгует. А там уже придумаем план действий.- рассказал свой план Люциус. М: — Вау, ты это всё продумал? — спросил русеш. Л: — да! — гордо ответил Люц. М: — давай привал? — снова спросил Мик, уже таким голосом, как будто ребёнок, который, вот-вот и начнёт своё нытьё. Л: — эх, ладно, да и моим военным, тоже, передохнуть не помешает.- сказал Люц, посмотрев на своих военных, которые, облокотились о деревья.- ребят привал! — крикнул Люц. Военные, посмотрев на своего фюрера, достали всё необходимое. ******** Спустя пару минут, все сидели у костра. Языки пламени, поднимались вверх, раздавая тепло. Искры, поднимаются в воздух. И казалось, что искры поднимаясь в воздух, поднимаются на самое небо, и становится звёздами. Люц, смотрел на небо, любуясь звёздами. Он всматривался в них, пытаясь сложить созвездия, все спали. Но лишь Люц, не может уснуть. М: — чего не спим? — послышался голос, со стороны. Люциус повернул голову, там лежал Мик, приподнявшись на локтях. Л: — не спится…- сказал Люц, направив свой взгляд на костёр. М: — а ты попытайся! Например, закрой глаза и представь себе, какой-нибудь пейзаж! — предложил Микки. Л: — да не могу я так! Всё время боюсь…- сказал Люц, пошевелив палкой, дрова в костре, и тот затрещал. М: — чего? — Микки хотелось узнать, страх друга. Л: — войну проиграть боюсь…- сказал Люц. М: — не бойся! Мы выиграем войну! — сказал Микки, ложась на спину. Л: — обещаешь? — спросил Люц, переместив взгляд на русского. М: — обещаю! А теперь спи, утро вечером мудренее.- сказал Микаэль, улыбнувшись. Люц уселся поудобнее, со слов Мика, у Люца камень с души спал. И теперь, он с лёгкостью заснул. ********** Локи находился в своём кабинете, когда в него зашёл Ларри. Л: — как проходят, учения снайперов? — спросил он с порога. Л: — нормально.- кратко ответил Локи.- слушай, Ларри, я хотел спросить.- спустя несколько секунд молчания, начал Локи. Л: — спрашивай- сказал Ларри, ожидая вопроса. Л: — а сколько процентов денег, от продажи янтаре, перепадут мне? — спросил Локи. Л: — хммм, ну максимум 20-30% — ответил он. Л: — тоесть. тебе 80-70%, а мне лишь 20-30%?! — переспросил Локи, чуть повысив тон. Л: — верно.- ответил Ларри. Л: — но это не справедливо! — возмутился француз. Л: — ты командуешь МОИМИ людьми! И мне кажется, вполне справедливо! — рыкнул Ларри, выйдя и захлопнув дверь. Л: — и почему, именно он должен править Германией? И вообще, всем миром? Я тоже достоин! Я добрее, ответственнее! Серьёзнее! Я тебе покажу… Я вам всем покажу! — сказал Локи, выйдя из кабинета и направившись, в библиотеку. Костёр, звёзды, снег. А мы продолжаем нашу историю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.