ID работы: 9628299

Путь к сердцу Радуги Дэш: свет или тьма

Фемслэш
PG-13
Завершён
15
all.that.glitters соавтор
Размер:
52 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

Не совершай ошибку, Альяна

Настройки текста
Радуга Дэш опустилась на дождевое облако. Она сжалась в комок, сложила крылья. — Радуга! — вдруг услышала она. Ей пришлось спуститься с облака, где она хотела провести оставшиеся время. — Эпплджек, что ты здесь делаешь? — Я шла за тобой, Дэши. — Зачем? Я бы справилась сама. — Со своими чувствами и эмоциями? — Да. — Уверена? — Ты сама сказала, что я железная пони! Конечно я бы справилась! Дэш отвернулась, чтобы Эпплджек не увидела ее слез. — Дэши, ну что ты. Она обняла пегаску. Дэш плакала. Эпплджек крепко прижала ее к себе. Дэш доверчиво опустила голову ей на плечо. — Я не знаю, что делать, Эпплджек… Как мне уберечь Альяну от ошибки? Если она вступит к изгнанникам, то моя жизнь потеряет смысл. Я так хочу, чтобы она была Чудомолнией! Ты сама видела, что она выступила прекрасно. Даже Спитфайр сказала, что у нее есть все шансы стать одной из Чудомолний! Если она вступит к изгнанникам, все будет кончено, и я проиграю! Дэш зарыдала сильнее. Эпплджек еще крепче обняла ее. — Дэши, ты спросила Альяну, хочет ли она быть Чудомолнией? Дэш всхлипнула. — Нет. — Ты сама за нее все решила. Так нельзя — Эпплджек! Я решила этот вопрос за нее, потому что я хочу чтобы она была таким же лучшим летуном, как и я!!! Дэш не заметила, как повысила на ЭйДжей голос. Она была в ярости. — Прости, ЭйДжей, но если ты считаешь, что Альяна должна быть одной из изгнанников, то нам лучше не общаться больше! — Дэш, ты все не так поняла. — Эпплджек вздохнула и продолжила: — Знаешь, я ведь не говорила, что хочу чтобы Альяна была в команде Лайтнинг Даст… — Наш разговор окончен, Эпплджек. Дэш собралась улететь — Ты злишься на меня? — Эпплджек внимательно посмотрела в глаза Дэш Дэш опустила голову — Прости, ЭйДжей, — она обняла ту крылом, — спасибо. Я не знаю, что на меня нашло. Я поговорю с Альяной. — Я рада, что ты успокоилась. Пони потерлись носами. — Пойдем ко мне. Тем более уже поздно, тебе лучше остаться у меня. — Думаю, ты права. — Я всегда права, — Дэш улыбнулась — Ну ладно ладно. Эпплджек улыбнулась в ответ, и они пошли к дому Дэш. **** На следующий день Эпплджек была полностью свободна для своей любимой Дэш. Они гуляли по Клаудсдейлу, пока не увидели Альяну, которая разговаривала о чем-то с Лайтнинг Даст. Рядом с ними стоял какой-то пони пегас. — Тихо, понаблюдаем, — сказала Дэш, и они спрятались. — Ну так что, Альяна? — Радуга так отреагировала вчера на ваше предложение. Почему у нее была такая реакция? — Она странная, не бери в голову. Она просто хочет, чтобы ты прилежно выполняла все правила и стала Чудомолнией. Больше ей ничего от тебя не надо, — Лайтнинг Даст взлетела. — Подумай хорошо, Альяна. Ты должна быть самостоятельным пегасом, вот как наш таинственный новичок. Верно? — Да. — Возможно, в будущем нас будет больше, чем Чудомолний! Как же я хочу выиграть соревнования. — Что за соревнования? — спросила Альяна — Об этом Радуга Дэш тебе не сказала? — Нет — Так я и думала. Соревнования. От каждой команды участвует один летун. Не знаю, кого выберут Чудомолнии. Обычно капитан участвует, но могут быть и исключения. - Исключения? - Да. Может участвовать лучший, по мнению капитана, член команды. - Интересно. - Соревнования будут через 5 дней. Я просто тебя предупредила. До встречи! Лайтнинг Даст и таинственный новичок улетели. К Альяне подошла Дэш - Альяна. - Радуга? Почему ты вчера так - Себя вела? - закончила за нее Дэш. - Потому что я хочу, чтобы ты была Чудомолнией! - А ты спросила меня, хочу ли я быть Чудомолнией? - Нет.. - Почему ты не сказала мне про соревнования? - Я забыла, извини... - Потом об этом поговорим! Альяна улетела. - Не совершай ошибку, Альяна! - крикнула ей вслед Дэш. - Вряд ли она тебя услышала. - Да уж... Понятия не имею, что теперь делать. - Не волнуйся, сахарок, придумаем что-нибудь. "Кто был этот таинственный пони? " - думала Дэш, пока они с Эпплджек шли к ее дому.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.