ID работы: 9628299

Путь к сердцу Радуги Дэш: свет или тьма

Фемслэш
PG-13
Завершён
15
all.that.glitters соавтор
Размер:
52 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

Подготовка к соревнованиям

Настройки текста
На следующий день Дэш пошла в кабинет к Спитфайр. - Доброе утро, мэм. Я по поводу соревнований. - Я знаю, что изгнанники бросили вызов Чудомолниям. Мы должны выиграть эти соревнования что бы нам это не стоило! - Да, я знаю. Я подслушала разговор Лайтнинг Даст. - Что она сказала? - Спитфайр с интересом посмотрела на Дэш. - Она сказала, что будет участвовать лучший летун команды, которого выберет капитан. Что-то в этом роде. Вот я и пришла к вам, чтобы узнать, не выбрали ли вы кого-нибудь. - Зачем кого-то выбирать, если есть ты, Дэш? - Я? - Да. Ты лучший летун команды. - Но ведь есть же еще Мисти Флай и Флитфут... - Они не так хороши, как ты, Дэш. И еще кое-что. Как капитан Чудомолний, я говорила с Лайтнинг Даст и мы с ней доворились, что соревнования будут через 5 дней. Так что я уверена в том, что ты справишься, Дэш. - Спасибо, мэм. Для меня это честь выступать за Чудомолний.. - Отлично. Иди. Дэш вышла из кабинета Спитфайр. "Ну класс, не хватало еще мне и подвести Чудомолний, как в тот раз!" Она посмотрела на правое крыло. Накатили воспоминания... Она летела в гонке как лучшая из Чудомолний. Эту честь Спитфайр доверила ей. Остальные Чудомолнии завидовали ей тогда, но при этом уважали ее мнение. А она их подвела. - Радуге Дэш отрезали крыло! " - сказала принцесса Селестия. Никто не мог в это поверить. Но что было перед этим? Боль, острая боль. Крыло полетело вниз, как затем и сама Дэш. А что было после гонки? Она оказалась в четырех стенах... И только признание в любви Эпплджек помогло ей выжить. Дэш попыталась успокоиться, но не вышло. К ней подошли хулиганы. - Здорова, Радуга Дэш! Дэш подняла глаза. - Ну привет. - Чего такая грустная? - спросил второй хулиган. - Из-за соревнований переживаю. Лайтнинг Даст бросила вызов Чудомолниям, а Спитфайр сказала, что я, как лучший летун, должна участвовать. - Конечно должна! - сказал третий хулиган. - Мы будем за тебя болеть, Крэш. Дэш улыбнулась. С тех пор как она победила злобного брата королевы Изабель, хулиганы относились к ней с уважением и старались поддержать. - Удачи, Крэш! - первый хулиган улыбнулся, и они улетели. - До встречи на соревнованиях! - Да, увидимся! Дэш пошла домой. Дома ее ждали Эпплджек и Тэнк. - Ну что сказала Спитфайр? - спросила Эпплджек. - Она сказала, что я буду участвовать в соревнованиях. - Оу... Эпплджек обняла пегаску. - Дэши, ты справишься, я уверена. Эпплджек нежно поцеловала ее в нос. Дэш улыбнулась. - Спасибо большое, Эпплджек, но я не уверена, что отлично справлюсь. - Радуга, ты должна! Я буду на соревнованиях и позову подруг. - Правда? - Конечно! - На эти соревнования придет весь Клаудсдейл! А если я опозорюсь.. - Я слышала, что будут принцесса Селестия и принцесса Луна. - О нет... Еще и Луна! Ладно бы Селестия, как в тот раз, когда мне отрезали крыло... Что, если мне снова отрежут его? - Этого не будет! Я позабочусь об этом. - Эпплджек крепко обняла ее и прижала к себе - Эпплджек, ты не представляешь, как твоя поддержка важна для меня.. - Не волнуйся, я сделаю все, чтобы поддержать тебя. Пони стояли и обнимались несколько минут, затем Дэш сказала: - Мне нужно готовиться. Спитфайр рассчитывает на меня. - Справишься? Мне нужно на ферму, собирать яблоки. - Конечно! Когда начнутся соревнования, я буду в отличной форме! - Я верю в тебя, моя Дэши. Эпплджек нежно поцеловала ее в щеку, затем в нос, после чего ушла. Дэш улыбнулась и решила для себя: она Радуга Дэш, лучшая из Чудомолний. Она справится. *** Тренировки сильно измотали ее, но Дэш не обращала внимания. Как лучший летун, она должна победить. Но за ней наблюдал тот самый таинственный пони новичок, который вступил к изгнанникам. Рядом с ним была Альяна и тоже смотрела на Радугу. - Она думает только о тренировках! - Я же предупреждал тебя, Альяна. Ты же поможешь мне в кое-чем? - Конечно! Новичок коварно ухмыльнулся. Он сделает все, чтобы опозорить Чудомолний и доказать Альяне, что изгнанники лучшие летуны в Клаудсдейле.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.