ID работы: 9628299

Путь к сердцу Радуги Дэш: свет или тьма

Фемслэш
PG-13
Завершён
15
all.that.glitters соавтор
Размер:
52 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

Соревнования

Настройки текста
Радуга Дэш дни напролет тренировалась и сильно вымоталась. До начала соревнований оставался один день, А Дэш уже была смертельно уставшей. За ней следили тот новичок и Альяна, которая злилась на Дэш. Наконец наступил день соревнований. Чудомолнии во главе со Спитфайр сидели в первых рядах, в следующем ряду за ними сидели Эпплджек, Эппл Блум, Скуталу, Свити Бель, Винди, Боу, Искорка, Флаттершай, Пинки, Рарити, Спайк вместе с питомцами. Принцесса Селестия и принцесса Луна тоже были тут. Искорка сидела рядом с ними, а Спайк с остальными. Эпплджек присматривала за Тэнком и Вайноной. Винди и Боу улыбались и громко радовались за свою дочь. - кто участвует от изгнанников? - спросила Рарити у Эпплджек - Мы не знаем, - ответила Спитфайр. - Вроде Лайтнинг Даст. - Капитанам же нельзя! - удивленно произнесла Рарити - Ну видимо ей можно. Тут появились изгнанники, Альяна была с ними. Точнее, она была рядом с новичком. Спитфайр подошла к ним - Кто участвует от вашей команды? Лайтнинг Даст? - Да, Спитфайр, все верно. - Что ж.. Радуга Дэш - лучшая из нас, так что она победит Лайтнинг Даст без колебаний! - Я не уверена в этом, - тихо сказала Эпплджек, - Я не видела Дэш последние дни. - Согласна с Эпплджек, - поддержала Винди, - мы тоже вообще не видели Радугу дома. Она точно появится? - Должна. Да, должна. - Спитфайр посмотрела в небо. И в этот момент появился пони ведущий. - Дамы и господа! Добро пожаловать на соревнования лучших летунов - Изгнанники против Чудомолний!!! Встречайте лучших летунов от каждой команды! Итак, Радуга Дэш - лучший летун Чудомолний!!! Встречайте! На месте, где должна была быть Дэш, было пусто. - Эээ... Заминочка! - сказала Пинки Пай. - Она не может не прийти! - похожие голоса было слышно со всех сторон. - Тогда поприветствуем Лайтнинг Даст!!!! - прокричал пони ведущий, и в этот момент появилась Радуга. - Прошу... Прощения... Фух... Тренировочка... Так... Все! Извините. Дэш улыбнулась. Она была готова. Спитфайр помахала ей крылом, Дэш кивнула в знак того, что видела капитана. Появилась Лайтнинг Даст. Она помахала своим изгнанникам. Дэш посмотрела туда, куда махала Лайтнинг. Среди изгнанников она увидела.. - Альяна?! Нет... Дэш не могла поверить. Тут подали сигнал, и соревнования начались. Большинство болело за Радугу Дэш. Скут, прекрасно зная, какая Лайтнинг Даст плохая пони, громче всех кричала: - Вперед, Радуга Дэш!!! Вперед, Радуга Дэш!!! Ее поддерживали Винди, Боу и Эпплджек. Остальные тоже болели за Радугу, и только изгнанники болели за Лайтнинг Даст. Альяна ни за кого не болела. Оставалось немного до финиша. Подлетая к финальной черте, Дэш вдруг почувствовала острую боль в обоих крыльях. Лайтнинг Даст сильно отстала от нее, Дэш понимала, что она может этим воспользоваться и победить ее. Собрав всю свою силу воли в кулак, Дэш рванула к финишу Пегаска успела пересечь линию раньше Лайтнинг Даст, но тренировки сильно доконали ее и ее крылья. Крылья заболели снова, и сильнее. - Радуга Дэш победила! - услышала она голос пони ведущего, прежде чем упасть в обморок.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.