ID работы: 9628324

Глазами блогера-подростка.

Джен
G
В процессе
22
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ночные мысли

Настройки текста
Примечания:

***

       Неделя пролетела незаметно. Как банально бы это не звучало, но летний и по необыкновению тёплый день сменялся хмурым вечером. Потом наступала холодная ночь и только с одним желание "согреться" я куталась в тёплый плед поджимая под себя ноги. Ночью, в попытках уснуть я думала о том, что будет дальше у меня суровой и непростой подростковой жизни. Именно этим я сейчас и занималась.       В такие моменты хотелось громко оглушить улицу своим детским криком:        - Остановите планету, я сойду. Мне нужно подумать. Пожалуйста!...- потом можно и молча поканючить на эту тему c кислым лицом. Сделать вид самого несчастного в мире ребёнка. Прокатывает со всеми, кроме моих родителей.       Мама всё время ходила с каменным лицом неподвижной статуи. Ещё мрачнее, чем обычно. Я всё снова и снова удивляюсь, куда ещё мрачнее? И так вон... Лицо как у страшно произносить кого. Правда, нос всё также поднят вверх и самооценка на уровне потолка. Хотя, если подумать, над нами потолок но... Для соседей сверху это пол. Возможно, дорогой линолеум или шикарный ковёр. Плинтус. А мы - люди, ниже плинтуса. И так происходит с каждым из нас. Для некоторых мы - лишь пешки, для кого-то более сильные фигуры. У каждого своя раса и круг общения. Но не зависимо от этого, люди продолжают друг друга гнобить.       Странные существа - люди. Очень странные, вроде не тупые, но каждый со своим приветом. С большим приветом, громким таким. На всю улицу.       Папа уходил с утра пораньше на работу и возвращался поздним вечером. Иногда и в полночь или на худой конец, под утро. Мать тогда так орёт, что на утро я встречаю сочувствующие взгляды соседей. Они и так мою мамашу терпеть не могут, а теперь... Ненавидят просто. Я на их месте вообще бы наверное её из группы дома в вацапе удалила бы. Хотя, она переписки "любимых" соседей и так не читает. Анти - Управдомша, а не мама получается. ( Имею ввиду фильм "Управдомша" )       Даже я начинаю думать мамиными словами что отец "Совсем страх потерял". Ибо, других слов у меня попросту на папино внезапное появление среди ночи - нет. Его отмазки по поводу работы на меня не действуют. Как и на мать впрочем тоже.        Даже думать не хочу, с кем он там? Кто "приютил" ( будем откровенны) взрослого мужчину, который гвоздь в стену забить не может? "Семейка" у меня конечно зашибись. Хорошо ещё что других родственников нет. Точнее есть троюродная тётя, но мы не общаемся. Я даже не знаю как её зовут. Кто она вообще по профессии? Сколько денег зарабатывает? Может, у неё есть муж и дети? Очень сомневаюсь, что когда-нибудь об этом всём узнаю.       Так, о родителях лучше на ночь не думать. Не хочу портить себе настроение! Опять кошмары будут снится. После кошмаров известно - идёт бессонница. Только бессонницы для полного счастья мне и не хватало.        На моё объявление о Рыжике тоже никто не откликнулся. На что я надеялась? Впервые мама была права, всем до кота как до фонаря. Есть же такие бесчувственные люди.       Нет, об этом думать тоже не надо.        - Ну да, лучше думай о блоге" - подколол меня внутренний голос. Почувствовав нарастающий с каждой минутой гнев голос сам соизволил заткнуться. Правильно, а то раскомандовался тут мне.        Со страницей в инстаграме мы немного разошлись во мнении о продвижении. Число подписчиков не сдвинулось с мёртвой точки - 350 застыло на месте. Постила я каждый день и посты писала. Длинные тексты, в книге по блогингу читала что их называют "продающие" - интересно, почему? Фото между собой сочетала. По крайней мере старалась сочетать ленту в винтажном стиле. Знакомые меня рекламировали своим знакомым. А те, в свою очередь другим. В сторис я игры каждый день проводила на самые различные темы. Про книги, фильмы, зверюшек. И всё бестолку!       348 подписчиков - я обновила страницу. Ещё и отписываються!        - "Не сдамся!" - прошипела я в одеяло накрывшись с головой. Вот ещё! Я всем докажу, что на многое способна. И маме, которая меня за человека не считает. И папе, который мечтал о мальчике. Конечно, надо же чтобы кто-то колёса ему на машине менял. Вот... Я грозно выругалась в темноту. Жаль, мир этого не услышит.

***

По ту сторону автора или как я лоханулась: Кто "приютил" ( будем откровенны) взрослого мужчину, который гвоздь в СПИНУ забить не может? П. С. Тупо авторша и её шиза.

***

Примечание от автора: Чем больше актива с вашей стороны - тем быстрее выходя новые главы. Главы я делаю маленькие специально. Чтобы они быстро читались.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.