ID работы: 9628324

Глазами блогера-подростка.

Джен
G
В процессе
22
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Те самые зелёные джинсы

Настройки текста
Примечания:

***

      Ещё через неделю не поменялось ровным счётом ничего. Родители всё такие же. То молчаливые и задумчивые, то внезапно как с цепи сорвались. Нет, был один "интересный" случай...

***

2 дня назад       Решив, что пока родители выясняют отношения друг с другом и не трогают при этом меня, я с упаковкой вредных чипсов и бутылкой не менее вредной газировки легла на диван в зале. По телевизору во всю горланили "Папины дочки". Что поделать, люблю я этот сериал. Атмосфера семейная там. Не то что у нас, в стенах квартиры. Эх... "Хватит нагнетать! " - отдёрнул меня внутренний голос от грустных мыслей. Иногда я ему благодарна. Голосу.       На тумбочке зазвенел телефон доисторической мелодией. Вру, не доисторической, но я такое старьё не слушаю. И слушать не собираюсь. Интерес взял вверх и я подошла к тумбочке. "Аллочка" - вещал экран. Аллочка... Интересно... Я вздохнула. -"Маме понравится." - нотки злорадства и иронии проскользнули в моих мыслях.       -Пап, тебе Аллочка звонит! - я вложила в эту слишком громкую фразу как можно больше безразличия. Но в моём голосе проскользнул металлик. Он переплетался с ядовитыми нотками в голосе.       Первая на пороге комнаты появилась мама. Не удивительно.       Если честно, мне было совсем не интересно смотреть за "взрослыми" разборками. Папа начнё нести пургу и навешать маме лапшу на уши. Мама, как и полагается, не поверит в это. Я всё уже знаю наперёд. Я решительно двинулась к выходу. Как была, в домашней футболке и чёрных лосинах с разноцветными носками. Видок, конечно слегка устрашающий.       Сидя во дворе на качелях я настрочила ещё один пост. "Сижу тут и думаю: -Для кого я строчу? О чём я вообще? Чем Я могу быть Вам полезна? Ведь блог это или польза, или слишком красивая эстетика мимо которой нельзя пройти. (Я не про группы с сохранёнками/ цитатами/ мемами. Я про 'живые' аккаунты) Эстетика и близко с моими фотографиями в профиле не стояла ( думаю это и без моих нравоучений ясно ) Бывают ещё и лайф- профили. Фоточки для друзей. Можно и без подписей, пару смайликов за глаза хватит. Но я так не хочу. Я хочу блог. Настоящий. Хочу чтобы меня читали. Уважали. Пусть будет 5 человек(!которые меня читают!).Это лучше чем 500 аккаунтов,которым не интересна ни я,ни то,что я пишу." - я поставила последнюю точку и осталась довольна собой.       Рядом красовалось фото со мной. Сижу на пеньке в местной роще. В поношенных зелёных джинсах. У меня даже статус в ВК стоит "те самые зелёные джинсы". Родители кстати, после этого случая не разговаривали. Мой любимый диван в зале теперь был занят. Там папа спал. Точнее. не спал.

***

      О Рыжике также была полная тишина. Я уже и не надеялась его найти.

***

-В поношенных зелёных джинсах. У меня даже статус в ВК стоит "те самые зелёные джинсы". - что-то я на автобиографию перешла...у меня правда такой статус в ВК.

***

      Скоро выйдет 1-ая глава моего фанфика "Новые трудности" по фэндому "Инга Пфлаумер Подружки.ру" Предварительно выйдет особенный фрагмент "Для тех, кто не знаком с фэндомом, но хочет прочитать фанфик" - я подумала, что людям так будет намного удобнее. Может, кому - то лень искать информацию в интернете ( я чаще всего перелистываю работы с незнакомым фэндомом. Исключение из всех правил: "Платина и шоколад" ) Собственно вот и все "фикбучные" новости. Всем доброе утро или приятного вечера. Часовые пояса везде разные.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.