ID работы: 9628324

Глазами блогера-подростка.

Джен
G
В процессе
22
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Рыжик

Настройки текста
Примечания:

***

      Я продрала глаза и уставилась на будильник. 12:34 Прекрасно, я выспалась. В кои-то веки. Даже не верится. Дальше всё прошло по стандарту: выбеливание зубов и освежающий душ. Заправлять кровать мне было слишком лень, поэтому я обошлась без этого. Есть на удивление не хотелось.       Родителей опять не было дома. Папа - на работе, а мама - неизвестно где. Хотя, про папу, это ещё спорный вопрос. Вообще не факт, что он на работе. Но...зарплату же приносит.       Я быстро отогнала мысли о родителях. Не хотелось нагружать себя с утра ненужными рассуждениями о взаимоотношении и понимании людей друг к другу.       Пока у меня не испортилось настроение, я быстренько напечатала пост с моей подборкой музыки.       Настроение - горланить без чувства ритма и музыки во всё горло. Голоса у меня к сожалению - нет. ..."Необычный плейлист. (Я такого нигде не видела,поэтому если берёте идею-отмечайте меня) (Фото 1 без фильтров. Зеркало магазина. Вам как лучше оригинал или ч/б?) Я пишу месяц и песню,с которой он у меня ассоциируется.В некоторых месяцах будет по несколько песен. Январь - "Корабли" Лизер Февраль - "Каждый раз" Монеточка Март - "Фотография" Алёна Швец Апрель - "Высота" Мальбэк & Сюзанна Май - "I Can Fly" Xcho Июня - "Любимка" NILETTO Июль - Саша Спилберг "Медляк" Август - "Стерва" Фогель и "Хатико" Far - For Сентябрь - Никита Златоуст "Никитосик" ( атмосфера 2017😢 ) + "Точка" Катя Адушкина Октябрь - 24/7 Face Ноябрь - "Она меня забыла" Декабрь - "Занято" Перфе и "Сильно" Просто Лера Сможете накидать ваш список в комментарии?..."

***

Это самый короткий пост за всю историю моего не долгого блогинга. Я сняла в сторис вопрос - ответ. ( Чтобы хоть как - то расшевелить аудиторию на действия ) Было весело, но вопросов было мало. К сожалению. В основном про возраст и хейтерское "зачем ты сюда явилась?"

***

      Уже вечером под крики мальчишек с улицы и ор соседей сверху я вспомнила, что сегодня не проверила ответы к объявлению о моём "потеряшке" Рыжике. Не надеясь что-то найти я всё же нашла письмо от неизвестного адресата с фотографией кота. Моего кота. Моего Рыжика. Моего пушистого друга. Моего милого котика. Моего.       По щеке скатилась одинокая слеза счастья. До этого момента я была полностью уверена, что слёз радости не бывает. Оказывается, бывает. Сколько ж ещё меня ждёт открытий в этой жизни?       С фото на меня смотрел кот. Пушистый, но было видно что он вычесанный. Ухоженный. Как тогда толстенький, значит его хорошо кормили. Глазки - бусинки с интересом поглядывали в камеру. Я улыбнулась. Мой Рыжик...       Из сообщения было ясно несколько важных событий: - С Рыжиком всё хорошо. Мяукает и грызёт свои сухарики с молоком. - Его хозяйка - по прежнему тётя Марта. Как же я ей благодарна! - Наша бывшая соседка вышла замуж и живёт спокойной, семейной жизнью.       Я написала ей ответ. Благодарила за всё. Поинтересовалась про её здоровье и нынешнего мужа. Задала много вопросов о Рыжике.

***

      В ожидании ответа я провертелась по кровати пол ночи, пока неожиданно не уснула.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.