ID работы: 9628374

Как влюбить в себя за 9 месяцев

Гет
R
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 15 Отзывы 12 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
Проснувшись утром, девушка почувствовала небольшую тошноту, попив воды, которую она поставила на столик у кровати еще вечером, стало полегче. Встав с кровати, Джувия направилась в ванну. Сделав все свои водные процедуры, направилась на кухню приготовить завтрак. Достав из холодильника йогурт и банан, начала трапезу. От еды девушку оторвал телефон, на него пришло смс. «Привет, все в силе?» Смс было от Грея. Ответив на него, что она подойдёт и доев свой завтрак, Джувия направилась в комнату. Она была совершенно спокойна, в отличие от Грея. **** Парень практически не спал. Его мысли забиты были только девушкой. Он не знал даже что при встрече говорить. И что ему делать, радоваться или уйти в депрессию. С этими мыслями Грей уснул только считай утром. Встав с кровати и приняв душ, Грей опять направился в комнату. Так как чтобы поесть, у него аппетита не было. Лежа на диване и смотря телевизор, парень решил написать смс. «Вдуг она передумала, кто этих беременных знает» Набрав смс и получив ответ, Грей решил дойти до магазина, хоть ради приличия цветы купить. Простояв в магазине минут 15, Грей решил остановиться на голубых орхидеях. Придя домой и поставив цветы в вазу, парень решил немного вздремнуть, предварительно поставив будильник. Улёгся на диван и не заметив для себя моментально погрузился в сон. **** На часах было 16:13. Девушка поняла что пора собираться. Подойдя и открыв шкаф, Джувия начала думать что ей одеть. Остановив свой выбор на фиолетовом платье на бретельках с юбкой солнце клеш, которая была чуть выше колена. Поправив причёску и надев туфли на невысоком каблуке, девушка направилась к месту встречи. На часах было 16:40. Так то она надеялась что придет вовремя. Дойдя до назначенного места, парня Джувия не увидела. Но так как время еще было, сев на лавочку стала наблюдать за бегающими детьми. Они бегали, прыгали, играли и их родители следили за ними, сидя на лавочках. Девушка сразу представила как она и Грей, также сидят и наблюдают за своим чадо. Но отогнав эти мысли от себя, девушка продолжила ждать, только переключила свой взгляд на фонтан. **** Парень проснулся без десяти пять, поняв что он опаздывает начал быстро собираться при этом ругая будильник, что тот его не разбудил. Одевшись, Грей как можно быстрее, направился туда где его уже ждала Джувия. Но только он выбежал на улицу, лицом к лицу столкнулся с Уртир. Увидев парня с букетом цветов, девушка грустно улыбнулась. — Привет Грей, извини что отвлекаю от важной встречи… Специально произнося это с издевкой в голосе, прекрасно понимая к кому он пошел. — Грей, я тебя люблю и поэтому прощаю. Давай снова жить вместе, ты, я и наш малыш. Парень встал в жуткий ступор «И она туда же?! Что мне теперь? Жить блять шведской семьёй?!» — Смеёшься? Я в тебя не разу… ну ты поняла. А во-вторых, я всегда предохранялся! — Так и знала что не поверишь! И поэтому вот. Девушка протянула парню заключение врача, прочитав его он посмотрел на Уртир — Я конечно понимаю, что там твоя новая девушка беременна… — Она не моя. — Не суть, просто я поняла что хочу быть с тобой и воспитывать нашего ребёнка. Отчасти Грей был рад, ведь он любил Уртир, но как же Джу? **** Просидев два часа на улице, девушка окончательно поняла что он не придем. Решила позвонить Люси, встретиться и рассказать ей все. Но подруга опередила и через секунду раздался звонок, и на дисплее высветилось имя подруги. — Да, алло… — Привет, что не звонишь и не рассказываешь как все прошло? Джу грустно усмехнулась. — А что должно было произойти? — Ну как же, ты, Грей, встреча. Так Джу что случилось? — Люсь, я могу к тебе приехать? — Что случилось? Он что то не то сказал? Ударил? Наорал? Или… Подруга перебила ее, так как та пошла уже не в ту степь. — Люсь, давай при встрече. — Хорошо, приезжай, я у Нацу. — Окей. Вызвав такси, Джувия направилась к подруге. Приехав к ней, она досадой и горечью, рассказал все. Что он не пришел и что просидела 2 часа на улице. Что даже задница онемела. На что Люси пошла в разнос и стала кричать на все квартиру, что она его задушит, оторвет яйца, выкинет на съедение собакам. Нацу с Джувией пытались ее успокоить. Но Нацу тоже было жутко обидно за подругу, и решил сам ему позвонить и во всем разобраться. Неужели у него друг, оказался полным мудаком и уродом! **** Грей сидел на диване, одной рукой приобнимал девушку, а другой гладил ее живот. Они сидели молча. Положив голову на грудь парня, Уртир победно улыбнулась. Ведь теперь ее любимый с ней. Вдруг раздался телефонный звонок, встав с дивана, Грей подошел к окну. — Да. — Грей, ответь мне на мой единственный вопрос! — М? Какой? — ТЫ СОВСЕМ ЕБАНУТОЕ СУЩЕСТВО? ДЕВУШКА ПРОСТОЯЛА 2 ЧАСА НА УЛИЦЕ В ОЖИДАНИИ ТЕБЯ, ТЫ ЧЁ НЕ ПРИШЁЛ? НАХЕРА ТЫ ВЧЕРА ПОЗВОНИЛ И СПРОСИЛ ЕЕ НОМЕР, ЧТОБЫ В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ ПОИЗДЕВАТЬСЯ?! Грей со спокойным выражением лица, дослушал претензии друга. — Так на какой вопрос то отвечать, а то попросил на один ответить, а задал три. — Ты издеваешься?! — Нацу, хватит! Это моя жизнь! Что хочу то и делаю. Моя девушка беременна и я должен теперь всегда быть рядом с ней. — А как же Джувия?!.. Стоп какая девушка? — Уртир! — Ты свою пипирку вообще в чехле держать не умеешь? — Если ты позвонил только из-за этого, то все давай пока! — Окей, встретимся в суде — В каком суде?! — А ты не знаешь? Джувия напишет на тебя заявление, что ты ее тип изнасиловал. Все пока. Нацу сразу сбросил. Грей стоял в недоумении «Какое блять изнасилование?! Сама раздвинула ноги, а мне отвечать?!» Вдруг Грею пришло смс от Нацу, неохотно открыв его и прочитав, парень пришел в такую ярость"И да, ты уволен, мне такие заместители не нужны, которые не умеют отвечать за свои дела"(Грей работал на Нацу его заместителем, когда того небыло в офисе) — Сука!!! Грей со всей дури швырнул телефон в стену, испуганная Уртир подбежала к своему парню и спросила что случилось. Тот пересказал всю суть разговора, но про заявление решил не говорить, чтобы не нервировать девушку. — Вот она сучка, настраивает твоих друзей против тебя! Уртир начала подливать масло в огонь. «А ведь и правда, все из-за нее! Потерял друга, работу, чуть девушку не потерял. Нахуй я приперся тем вечером в тот клуб?! НЕНАВИЖУ ЕЁ » Приобняв девушку, парень ласково произнес — Дорогая, надо встать на учёт в консультацию. У меня есть прекрасный знакомый и он лучший гинеколог в городе, я с ним договорюсь, чтобы он курировал тебя. — Да…не надо..... я сама врача найду, не надо беспокоить человека. — Надо! Я хочу быть уверен, что за тобой и за малышом будет хороший присмотр. Уртир заметно напряглась, но парень сделал вид, что не заметил — Идем завтра же. — Х…хорошо **** Выйдя из соседней комнаты Нацу рассказал как прошёл разговор с Греем. — Но Нацу, я же не собиралась писать заявление, зачем ты это сказал? — Для того Джу, что б немного понервричал. — Вот урод! Сперва Джу, теперь эта. У него что фишка такая?! С кем трахается, что б все залетали? — Люси успокойся!!! В один голос крикнули Нацу и Джу. — Джу, оставайся у нас, уже поздно. Приобняв подругу Люси дала понять, что отказ не примет и все равно не отпустит. Постелив постель, Джувия легла на прохладную кровать. Смотря в потолок девушка не понимала за что ей это. Невольно из глаз потекли слезы. И был только один вопрос в голове. Почему Грей с ней так поступает, что она ему плохого сделала? Она ж не специально забеременела. А ведь Джу влюбилась в него. Но теперь поняла, что любовь будет безответная и растить малыша ей придётся одной. — Не бойся малыш, мама тебя не бросит Погладив еще плоский животик. Джу легла на бок и погрузилась в крепкий сон, со слезами на глазах.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.