ID работы: 9628374

Как влюбить в себя за 9 месяцев

Гет
R
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 15 Отзывы 12 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
Прошло 3 месяца. Грей начинал свыкаться с мыслью, что скоро станет отцом. Но его напрягало состояние его девушку, ведь она за три месяца так и не сходила, и не вставала на учёт в поликлинику. Всегда были какие то отмазки, то голова болит, то тошнит то еще что нибудь. И Грей решил взять все в свои руки. — Уртир собрался. — Куда? — Нуу пойдём в магазин заскочем, приценимся в плане трат на ребёнка. — Хорошо. Собравшись пара вышла из дому. Сев в машину, парень направился в сторону поликлиники. Не о чем не подозревавшая девушка смотрела в окно и слушала музыку. Остановившись у нужного здания. Уртир поняла что Грей ее обманул. — Что это все значит?! — Хватит вести себя как маленькая, надо наконец-то сдать все анализы и пройти осмотр. Поняв что деваться некуда девушка послушно вышла и направилась в здание. Зайдя с ней Грей сразу повел ее к нужному кабинету. Заняв очередь стали ждать. По лицу Уртир было видно что она занервничала, но парень сослался на страх врачей. Вдруг Грей заметил, знакомую девушку с необычным цветом волос. Это была Джувия, она стояла возле кабинета УЗИ, так же ждала очередь. Приглядевшись Грей увидел, немного округлившийся животик. К слову во время беременности она стала еще более прекрасной. Рядом с ней стояла Люси. Девушки о чем то оживлённо разговаривали. Вот и подошла их очередь с Уртир, Грей настоял что бы он присутствовал на осмотре. Зайдя в кабинет пара увидела светловолосого мужчину, увидев их мужчина улыбнулся и показывая рукой попросил их сесть. Осмотрев девушку врач немного замялся. Дав направление на анализы, сказал чтобы подошли через часа 2 так как, очень необычный случай и надо быстрее проверить. Но на вопрос что не так, мужчина лишь отнекивался, мол не хочет раньше времени пугать. Сперва все надо проверить. Уртир попросила выйти Грея в коридор, так как нужно было проконсультироваться с доктором. Тот послушно вышел. Выйдя в коридор парень заметил, что Джувии уже нет, сидела только Люси в ожидании подруги. Уртир вышла буквально через минут пять. Вся на нервах рванула к выходу, Грей хотел полететь за ней, но его кто то, остановил держа за плече. Обернувшись Грей увидел того самого врача, тот пригласил его пройти в кабинет, чтобы поговорить. Зайдя в кабинет, Грей сел на стул около врача. — Я слушаю Стинг, что случилось? Что-то не так с малышом? — Ну как тебе сказать… Грей, она тебя обманула. Она не беременна… Я понимаю это трудно сейчас осознать, но она только что предлагала мне взятку, чтобы я подтвердил ее беременность. — Стоп, ты хочешь сказать, она водила меня за нос три месяца? — К сожалению да! Парень помрачнел, ведь он все это время думал что у него, наконец-то появится семья, а это змея решила удержать его таким гладким способом. От раздумий Грея вывел стук в дверь, затем в дверном проёме увидел знакомое личико. — Доктор можно? Я только результаты УЗИ занести — А да, Джувия заходите? Увидев Грея, Джувия немного замялась, но прошла мимо, сделав вид что не знает этого человека. Смотря результаты Стиг улыбнулся. — Ну все хорошо, малыш полностью здоров, и нормально развивается. Так то можешь быть спокойной. — Хорошо, спасибо доктор, я могу идти? — Да, да иди. До свидания. Когда Джувия вышла из кабинета, Грей попросил рассказать как проходит беременность у Джу. — Слушай Грей, при всей нашей дружбе, я не могу разглашать эту информацию, ты ей не муж и тому подобное. — Просто понимаешь… это мой ребёнок Стинг вытащил на Грея глаза, опрокинувшись на спинку стула, парень занёс пятерню в свои волосы. — Ну и делааааа, ладно тогда расскажу, но сам понимаешь что не все. И да об этом молчок. — Да, я все понимаю. — Так… Джувия Локсар 3,5 месяца беременности, малыш полностью здоров, развивается хорошо, но матери не хватает витаминов, она очень плохо набирает вес. — А кто будет? Посмотрев бумаги Стинг ответил — Мальчик Грей очень обрадовался, у него будет сын. Он так хотел догнать Джувию, обнять ее, но как ему теперь ей в глаза смотреть после того что он натворил. — Спасибо Стинг, я у тебя в долгу. Сказав это парень вылетел из кабинета. — Ага-ага, если посчитать сколько ты раз мне это говорил, ты должен пожизненно быть моим рабом. Усмехнувшись Стинг продолжил работать. **** Две подруги шли по тротуару, не замечая что за ними потихоньку следует машина. — А я говорю тебе Джу, что тебе нужны новые вещи, а то остальные тебе уже малы, а живот будет все больше и больше. — Ладно убедила. Завтра сходим, сегодня я очень устала и хочу домой. — Окей. Я тогда тоже побегу надо до работы добежать. Тебе такси вызвать? — Не, я прогуляюсь. Обнявшись и распрощавшись, подруги пошли каждая по своим делам. Хоть срок был и не такой большой, но Джувии было уже тяжеловато передвигаться, а плюс к тому что на улице было лето и очень жарко, от чего у девушки постоянно кружилась голова. Встав у лавочки девушка решила немного передохнуть, как вдруг опять потемнело в глазах, не удержав равновесие, синеволосая начала падать. Но упасть ей не дали крепкие мужские руки, который успели поймать ее. Парень заботливо усадил барышню к себе в машину, включив при этом не сильно кондиционер. Девушка начала приходить в себя. Поняв что она сидит в чьей то машине, девушка запаниковала, а увидев водителя вообще встала в ступор. — Г…грей? Парень с болью в глазах посмотрел на девушку, он сам себе был противен, он бросил ее одну в такой ситуации. — Говори куда тебя довезти. — Я сама дойду. Джу хотела уже выйти из машины, но Грей схватил ее за руку. — Пожалуйста, позволь помочь. Верь мне, не отталкивай меня. — Почему я обязана тебе верить? Я тогда поверила....а ты даже не соизволил прийти. Грей не знал что ответить. Ведь она права. Увидев что парень вошёл в ступор девушка назвала адрес. Добравшись до места Грей помог выйти девушке. Джувия посмотрела на Грея, в его глазах читалось так много эмоций, что девушка не могла понять, что он сейчас чувствует. Подойдя поближе и встав на носочки, девушка поцеловала парня в щёчку — Спасибо что подвез Девушка быстро скрылась за дверью в подъезде оставив парня в лёгком недоумении. Сев в машину, радостный Грей поехал домой. Придя домой парень заметил, что от его "девушки" и следа нет. Вещей её не было, а на кухне, на столе лежала записка"Прощай, будь счастлив и извини!" Прочитав, Грей выкинул ее в мусорку. Сев на диван начал обдумывать дальнейшие действия. Тут ему в голову пришла идея, одевшись Грей быстро рванул на место. "Я уверен ей понравится, больше я ее не разочарую"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.