ID работы: 9628374

Как влюбить в себя за 9 месяцев

Гет
R
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 15 Отзывы 12 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
Зайдя домой Джувия, разулась и направилась в комнату. Переодевшись в домашние шортики небесно- голубого цвета и маечку на тоненьких лямочках, которая прикрывали только грудь, девушка отправилась на кухню что бы приготовить обед. Закончив с готовкой, девушка села за стол и начала кушать. Она приготовила себе лёгкий салатик, и зеленый чай. Доев и убрав за собой, направилась в комнату. Вдруг раздался телефонный звонок. На дисплее: «Грей». Джу сперва замешкалась отвечать или нет, но все же решилась. — Да, алло Грей. — Джувия мы можем увидеться? Девушка не знала что ответить, а если опять он не придет, а она простоит как дура на улице. — Я не знаю. — Ну пожалуйста, я сам за тобой заеду. — Хорошо через сколько? — Ну если ты не занята хоть прям сейчас, я у твоего дома. Девушка сразу подошла к окну, увидев чёрную иномарку, она невольно улыбнулась. — Хорошо, сейчас оденусь и спущусь. — Стой погоди, можно мне подняться? — Зачем? — Просто сперва надо поговорить с тобой, от этого разговора все будет зависеть. — Ладно, поднимайся, 5 этаж. Сбросив звонок, девушка пошла открывать дверь, открыв ее, она уже увидела парня перед дверью. Войдя парень разделся и пошел за хозяйкой квартиры, сев на диван в гостиной, Джувия начала ждать что он ей скажет, а вот парень не знал как начать разговор. — Джу, как ты смотришь на то, что пока не родишь поживешь у меня? У девушки расширились глаза от шока. Она прям сейчас хотела броситься на шею Грею и сказать «ДА». Но ее напрягало одно слово в его предложении «ПОКА не родишь». То есть как она родит, он вышвырнет ее с ребёнком, или заберёт ребёнка и выкинет ее одну, все эти мысли забили голову. — Джу? — А? Ладно… Грей улыбнулся и обнял голубоволосую. — А что мне делать с моей квартирой? — Пока что можешь сдавать. И опять это слово, девушку оно немного напрягало, ей хотелось напрямую спросить, но не осмелилась. Стала себя успокаивать, что слишком близко к сердцу принимает все слова. — Хорошо, тогда ты собирай все свои вещи, я заеду в 9 за тобой. — Угу. Радостный парень покинул квартиру девушки. Джу стала собирать вещи, она не могла поверить, что это происходит с ней. Вроде на душе и радостно, но и как то тревожно. Собравшись полностью, посмотрела на время было только 7 часов. Решила позвонить своей подруге и все рассказать. Люси была в шоке, но и одновременно радовалась за подругу, предупредив, что если что то случится она ему глотку перегрызет, на что Джу лишь улыбнулась и сказала чтоб та успокоилась. Люси предложила что бы они завтра с Греем зашли к ним с Нацу. На что девушка не могла еще точно ответить, ведь не может она решать за Грея. Договорив по телефону, девушка взглянула в окно. Увидев знакомую машину, сразу спустилась к ней. — Грей? — Девушка помахала парню рукой. Увидев Джувию Грей вышел из машины. Подойдя к ней парень заглянул в ее прекрасные синие глаза. — Ты уже готова? — Грей заправил за ушко прядь ее волос. — Да- покраснев, Джувия попросила помочь ей спустить вещи. Поднявшись к ней, парень взял чемодан и пару пакетов, сказав что будет ждать в машине, и скрылся за входной дверью. Синеволосая прошлась по квартире, с какой-то грустью и печалью. Зайдя в спальню Джувия села на кровать. «А правильно ли я поступаю?» Посидев еще немного и поняв, что раньше надо было думать, направилась в прихожую. Одев обувь, и еще раз посмотрев на свою квартиру, девушка вышла из своего дома. Спустившись к машине, Джувия села на пассажирское сидение рядом с Греем. Заметив печальный взгляд своей спутницы, парень взял ее руку в свою. — Не волнуйся, все будет хорошо- улыбнувшись, Грей поцеловал пальцы рук девушки. От чего та покрылась румянцем. Всю дорогу пара ехала молча. Парень остановился у большого коттеджа. Девушка с непониманием посмотрела на Грея. — А, забыл тебе рассказать, мы будем жить тут, и воздух чище и место тихое.- парень вышел из машины и стал помогать девушке. — А что с той квартирой? — Выставил на продажу, проходи и чувствуй себя как дома, а я сейчас вещи вытащу и подойду. Девушка зашла в дом. Он был очень большим и просторным, на стенах было множество картин, фотографий. На полу лежал белый ковёр. Сняв обувь девушка начала осматривать дом. Поднявшись на второй этаж, зашла в одну из комнат. Джувия начала всматриваться, комната была в серо- голубых тонах, на потолке висела шикарная люстра, так же стояла большая двухспальная кровать, две прикроватные тумбы, на которых стояли светильники. Так де девушка обратила внимание на белый туалетный столик на котором стояла ваза с цветами. Так же недалеко стоял шкаф. Выйдя из комнаты, девушка пошла в следующую. От увиденного у Джувии по щекам прокатились слезы. Это была детская. Кроватка для их сыночка, комод, ночник. Все было также сделано, в голубых тонах. — Я хотел сделать сюрприз, но ты нашла его раньше- От неожиданного голоса за спиной Джувия подпрыгнула на месте. — Грей, это так мило- Обняв парня Джувия уткнулась ему в грудь. Грей обнял в ответ, уткнувшись в ее волосы. — Ой! — Джувия отстранилась от Грея и положила руку на живот. — Что такое? Тебе плохо? Может врача?! — Нет, все хорошо, успокойся, просто толкается- Джувия положила руку парня себе на живот. Грей затаил дыхание, почувствовав толчок, расплылся в довольной улыбке. Радостный Грей приподнял девушку и закружил обнимая. Поставив ее на пол спросил. — Джу, я понимаю может еще рано, и я пойму если ты откажешь, ведь я поступил как последний мудак, но все же.- Грей встал на одно колено, достал маленькую бархатную коробочку.- Ты станешь моей женой? — Открыв коробочку взору девушке представилось, маленькое колечко из белого золота с синим камнем. Джувия, потеряла дар речи, ей очень хотелось согласиться, но обида все-таки душила девушку. — Можно я подумаю? — Конечно, я не давлю на тебя. — парень взял руку девушки и надел кольцо.- пусть это будет у тебя. Грей скрылся из комнаты, оставив Джувию наедине со своими мыслями.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.