ID работы: 9628442

Тёмный лёд 2: Судная ночь

Джен
G
Завершён
36
автор
Размер:
40 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 145 Отзывы 3 В сборник Скачать

Чёрный ангел част 1

Настройки текста
Увидев чёрную луну, герольды с лордами насторожились. В это время Электрион взял книгу и начал листать дальше. -"Это затмение не принесёт ничего хорошего."-произнёс Гелиос. -"Электрион, ты нашёл ещё что-нибудь."-спросил огненный лорд. -"Да. Здесь написано про какого-то Чёрного ангела, который должен совершить обряд для воскрешения Омеги." -"Чёрный ангел. Жутко звучит."-сказал Титано. -"То есть, он появиться прямо сейчас?"-спросил каменный герольд. -"Возможно."-ответил Гелиос. -"Очень похоже на какой-то спектакль ужасов. Терпеть их не могу....."-опустив уши произнёс Эрон. -"Не пугайся. Мы же не с призраками сражаться будем. Правда, Ао-ки?"-спросил красноглазый. Тут башня затряслась настолько сильно, что все книги выпали с своих полок, а свет начал барахлить. -"Чёрный ангел! ОН НАС УБЬЁТ!!!!"-синеглазый прижался к ноге своего лорда. -"Что это было?"-спросил Керион. -"Ао-ки!"-Трек подбежал к девушке, которая начала терять сознание. Мека башня начала очень громко пищать. Видимо, ей было очень больно. -"Хранительница, вы в порядке?"-с беспокойством спросил Титано. Девушка еле как пришла в себя, после чего ответила: -"На верху... Там что-то происходит." В этот момент дверь открыл зеленоглазый, которому явно было плохо. Его кожа стала полу-прозрачной, отчего можно было увидеть его вены. -"Айкор? Зотобо.... что с тобой?"-спросил Рифф. Тот начал покачиваться, после чего без сознания упал на землю. Все подбежали к ледяному. -"Затмение, теперь это... Что ещё нас ждёт?"-с беспокойством спросил герольд камня. -"Смотрите."-хранительница указала на ледяной браслет, камень которого полностью стал чёрным. Также он начал излучать потоки энергии. -"Это Чёрная магия. Самая опасная энергия за всю историю Горма."-произнёс Мека лорд. Внезапно тёмное излучение прекратилось, но вены принца начали чернеть. От этого он стал похожим на хрупкую куклу, которая вот вот рассыпется на кусочки. Хранительница нащупала пульс герольда. -"Он умирает."-с ужасом сказала Ао-ки. -"Умирает? Только не говорите, что он снова станет Стражем тёмного льда."-с опаской сказал Эрон. -"Если ледяной герольд при смерти, то что с Тритионом?"-спросил Гелиос. Внезапно наверху появились странные звуки. -"Быстрее наверх!"-после слов Кериона все побежали к делюнимусу. Поднявшись, перед героями появилась такая картина: вокруг кристаллов появились странные чёрные щупальца, которые крепко вцепились в сердце башни. Внутри комнаты был чёрный туман, ну а стены также были закованы чёрными щупальцами. -"Зотобо.... что тут произошло?"-в шоке спросил огненный. -"Я ничего не вижу..." -"Ай.... Эрон, смотри куда идёшь!" -"Где лорд Тритион? Я не хочу думать о плохом."-произнёс Трек. -"Нужно освободить сердце Мека башни. Эти щупальца поглощают его энергию." -"Хранительница права."-произнёс Керион, после чего он с остальными лордами подошли к кристаллам. -"Вы готовы?"-герольды кивнули, после чего сосредоточились. Лорды замахнулись своими орудиями, но внезапно появилась волна чёрной энергии, которая откинула лордов стихий в стену. -"Что за...."-не успел договорить лорд ветра, как вдруг около делюнимуса появился сгусток тёмно-синей материи, которая начала приобретать форму. Во тьме показались белые глаза, не выражающие никаких эмоций. Из-за тьмы вышел воин ростом с лорда. Но его голове красовалась чёрная корона с надписями. На плечах тёмно-красные и тёмно-жёлтые наплечники с серебряными вставками. На лице тёмно-серебряная маска, за которой было спрятано всё лицо кроме глаз. На ногах такая же броня, ну а сзади тёмно-зелёный плащ. И наконец самое необычное: на груди был чёрный камень, который излучал бешеное количество энергии. -"Нет......"-всё что смог произнести Керион, с сожалением смотря в глаза воина.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.