ID работы: 9628442

Тёмный лёд 2: Судная ночь

Джен
G
Завершён
36
автор
Размер:
40 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 145 Отзывы 3 В сборник Скачать

Чёрный ангел часть 2

Настройки текста
Все взглянули на тёмного воина. -"Вы же не думайте, что это....."-в шоке произнёс Рифф. -"К сожалению, это он и есть."-почти шёпотом сказала Ао-ки. Электрион проанализировал лорда. -"Камень Тритиона полностью заражён. Спасти его будет очень непросто." -"Сначала его сестра, теперь он сам. У них это семейное?"-спросил Эрон. -"Что будем делать? Лично я после стольких лет не хочу ему навредить."-произнёс Гелиос. Керион решил поговорить с чёрным воином, хоть он и знал, что шанса образумить его практически нет. -"Тритион, если ты нас слышишь, то ты должен бороться с чёрной энергией. Мы не хотим навредить тебе..." -"Навредить.... мне...."-страшным голосом произнёс лорд. -"Горм... обречён... на гибель. Я вас уничтожу..." -"Ч-что?"-не веря своим ушам произнесли все. Внезапно пол "схватил" лордов за ноги и руки. Те не могли пошевелиться. -"Нужно что-нибудь сделать, и быстро."-произнёс повелитель ветра. -"Герольды.... сосредоточьтесь."-после слов Титано тройка встала в нужные позы. Не смотря на это, лорды не могли выбраться из плена. -"Почти...."-огненный лорд выбрался из чёрной субстанции, после чего выстрелил в Тритиона. Но тот увернулся. -"Я... бессмертен."-после этих слов над головой бывшего ледяного лорда появился тёмно-серебряный нимб, а за спиной огромные чёрные крылья. Взлетев, Чёрный ангел направил своё копьё на Кериона, после чего того начали душить щупальца. -"Тритион.... остановись...."-еле произнёс повелитель огня. К этому моменту из плена выбрался лорд камня. -"Прости..."-с этими словами Титано врезал по крылу ангела. Тот отлетел в сторону и отпустил Кериона. -"Спасибо."-откашлявшись сказал повелитель огня. Электрион с Гелиосом также освободились. Лорд ветра "заблокировал" крылья ангела, но тот сказал. -"У меня... мало времени. Я должен.... успеть."-после этих слов тёмный туман окружил чёрного воина, после чего он исчез. Щупальца отпустили сердце башни и растворились. ************* Айкора положили в его комнату. Хранительница решила его осмотреть. Все остальные стояли за дверью и ждали девушку. -"Уже начинается рассвет."-произнёс мека лорд. -"Не самая приятная ночь. Это был кошмар наяву."-сказал Трек. -"Тритион опаснее Войдуса в несколько раз. Что будем делать?"-спросил Титано. Из комнаты ледяного вышла Ао-ки. -"Как он?"-спросил красноглазый. -"Очень плохо. Я попыталась снять браслет, но он не отпускает его руку. Боюсь он сможет прожить от силы неделю."-рассказала хранительница. -"Единственный способ спасти ледяного герольда - уничтожить Чёрного ангела через камень Тритиона."-произнёс Гелиос. Керион в это время сидел в своих мыслях. -"Он сказал, что должен успеть к чему-то."-сказал лорд огня. -"Верно. Чёрный ангел должен совершить обряд до окончания дозволенного ему времени. Для этого ему нужны кристаллы тёмных стихий."-объяснил Электрион. -"Получается, он отправился на их поиски."-сказал Рифф. -"Кристаллы тёмных стихий спрятаны в разных королевствах. В какое он отправился первым?"-спросил герольд камня. Все переглянулись, после чего Гелиос произнёс. -"Полагаю, у нас одинаковые мысли..."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.