ID работы: 9628442

Тёмный лёд 2: Судная ночь

Джен
G
Завершён
36
автор
Размер:
40 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 145 Отзывы 3 В сборник Скачать

Хозяин

Настройки текста
Уже приближался закат. Вдали был слышен вой шторма. Жители Ветреного королевства как всегда попрятались в своих домах и ждали бурю. Флюгера у замка показывали то в одну, то в другую сторону. Старый мудрец Софос почесал свою бороду и задумался. Тут на камень приземлился ворон с яркими чёрными перьями. Птица начала громко и яростно кричать. Старика заинтересовало это существо и он решил подойти поближе. -"Здравствуй, мой пернатый друг. Скажи, почему ты так громко кричишь? Тебя что-то напугало?"-Софос прикоснулся к голове птицы, но кристалл ветра внезапно пустил волну энергии, от чего ворон рассыпался на мелкие чёрные осколки. Мудрец на секунду испугался и отошёл назад. Осколки тем временем взмыли вверх, и ветер унёс их подальше от королевства. Многие ветреные гормианы за своими окнами увидели подобных птиц, которые также рассыпались и взлетели на воздух. Софос увидел тёмные туманные сгустки энергии, часть которых полетела вниз - под острова королевства. Кристалл ветра тем временем начал излучать синие волны, пытаясь унести черноту прочь. С каждым разом удар становился всё сильнее и сильнее. К старику осмелились прийти несколько жителей, так как после появления Эрона на этом островке мудреца с замком начали посещать во время разных странных явлений. -"Добрый вечер, Софос. Вы случайно не знайте, откуда по всему королевству появились чёрные вороны и эти тёмные сгустки в небе?"-спросил какой-то мужчина, как вдруг кристалл вновь выпустил волну энергии. -"Что это было?"-следом спросила ветреная девушка. -"Лорд Гелиос активировал защиту королевства. Это значит, что всему Горму угрожает опасность и она приближается к нам."-ответил на вопрос мудрец. -"Скорее всего это те странные птицы. Как думаете, зачем они здесь?"-спросил тот же мужик. -"Я не знаю, но у меня есть предположения."-с этими словами Софос посмотрел вниз, где начали появляться тёмно-синие и фиолетовые свечения..... ****Где-то в горах за лесом****** Солнце уже практически полностью скрылось за горизонтом, уступая место чёрной луне. Из-за такого цвета светила не было видно на небе, лишь изредка оно переливалось разными цветами. Внезапно маленький кусочек луны засветился и он стал обычного серо-белого цвета. В этот момент сгустки тёмной материи начали собираться на вершине одной из гор. Спустя минуту сквозь туман расправились большие чёрные крылья, и показался воин. Камень на груди начал светиться и ангел поднял руки. -"Властелин апокалипсиса...... Мой хозяин.... Ты хотел видеть меня. Ночь практически полностью взяла вверх над солнцем....... Я взываю тебя к себе."-под ногами ангела начали появляться разные древние надписи и около воина появилось огромное бело-чёрное облако с святящимися фиолетовыми глазами. -"Ааа... Наконец наступила ночь, вот только времени становится всё меньше и меньше."-тучка взглянула на небо: -"Не смотря на это я чувствую, что тёмный кристалл льда сейчас с тобой. Ты делаешь неплохие успехи. Какие у тебя сейчас планы?" -"Я отправил своих воинов в бездну Ветреного королевства. Замок, правда... пытается защитить парящие острова, но... это не на долго." -"Замечательно. Хоть ты ещё не познал чёрную энергию до конца, но это для тебя не помеха. Теперь ты не просто бессмертный. У тебя больше нет чувства боли как в физическом, так и в моральном понимании. Увидимся во время Судной ночи."-облако растворилось в воздухе, а надписи на земле исчезли. Воин медленно закрыл свои белые глаза, после чего открыл их. -"Ты прав, Омега. Уже через три дня наступит момент, когда этим жалким смертным и их лордам придёт конец. Никто не сможет избежать апокалипсиса......."-крылатый не успел договорить, как внезапно почувствовал очень сильную боль в области своего камня. В глазах появилась яркая вспышка света, и Чёрный ангел увидел юношу с бирюзовой кожей и браслетом на левой руке. Мальчик посмотрел в сторону воина и сказал: -"Помоги......" Кристаллик на браслете стал чёрным. Образ парня начал меняться, после чего он стал похожим на зомби с фиолетово-синей кожей. Глаза стали сиреневыми, а тело и лицо покрывала серебряная с тёмно-зелёным и синим броня. -"Кто-ты?"-удивился Чёрный ангел собрав свои крылья. -"Помоги..... Мне, иначе он...... убьёт ме... ня."-мальчик превратился в чёрный дым. Воин открыл глаза и понял, что лежит на земле. Немедленно встав, крылатый огляделся в поисках парня. -"Это было видение? Но что оно могло значить?"- после этих слов сзади появился крик, и в небе показалась парочка воронов. Приземлившись, птицы превратились в чёрное облако. Вскоре перед Чёрным ангелом появился воин с синими глазами и посохом в руке: -"Мой властелин, мы сумели найти местоположение цели. Полагаю, что скоро придёт лорд Ветреного королевства и попытается помешать нам." -"Да, ты прав. Поэтому не будем терять времени." Ангел расправил крылья и скрылся в ночной тьме.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.