ID работы: 9628442

Тёмный лёд 2: Судная ночь

Джен
G
Завершён
36
автор
Размер:
40 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 145 Отзывы 3 В сборник Скачать

Камень часть 1

Настройки текста
Чёрный ангел с Акилосом и Икалосом находились в одной из пещер Каменного королевства. Сейчас был день, а свет солнца чёрные воины не любят. Не смотря на темноту в пещере, тройка могла ориентироваться вокруг. -"Мой повелитель, нам осталось добыть ещё два кристалла и всё. Конец конца наступит."-шёпотом произнёс один из двух братьев. -"Ты прав. Вот только время с каждой ночью у нас всё меньше и меньше. Судная ночь по-моим планам должна наступить послезавтра, но это в том случае, если герольды с своими лордами не смогут получить кристаллы огня и камня."-сказал чёрнокрылый. -"У них нет шансов. К тому же нас должно быть четверо, верно?"-произнёс второй рыцарь. -"Мы здесь."-из тоннеля вышли ещё два чёрных воина. У одного в двух руках были чёрно-серебряные цепи с острыми булавами на конце. У второго же не было оружия, но выглядел он устрашающе. -"Теперь вы все со мной. Хотя, нет. У нас есть ещё один союзник."-ангел приподнял руку и направил в стену. Около неё начал появляться дым, и вскоре из-под земли появился зверь с огромными передними лапами и когтями. Уши, правда, были маленькие, но зубы также имели внушительные размеры. -"Он очень похож на медведя."-сказал рыцарь с цепями. -"Это и есть медведь и он поможет нам найти кристалл Тёмного камня."-после слов вестника гибели зверь принюхался, после чего выбежал из пещеры. -"Следуйте за ним. Я скоро отправлюсь следом." Четверо рыцарей поклонились и пошли вслед за медведем. Чёрный ангел присел на землю и задумался. Его не покидала мысль о видении с ледяным парнем. Тут воина осенило и он понял, что лорда Ледяных земель среди его врагов нет. Камень воина начал светиться, и сквозь черноту еле пробирался бирюзовый лучик. -"Нет! Я Чёрный ангел! Вестник гибели, который должен привести Горм к его судьбе! Я уничтожу всё живое в этом мире!"-из груди вырвался чёрный луч, который разнёс всю пещеру. Огромные камни падали с громким грохотом, руша землю. Однако, это не остановило воина и тот продолжал выпускать поток энергии из своего камня. В конечном итоге пещера взорвалась и лорд на секунду потерял сознание. Придя в себя, ангел вылетел из обломков и огляделся. Вокруг безжизненная пустыня... ********** Тем временем шахтёры вовсю работали. Сирен помогала своим друзьям, но настроение у неё было не самое лучшее. Один из рабочих это заметил. -"Сирен, ты в порядке. Если хочешь, можешь отдохнуть." -"Всё хорошо, Марк. Просто я переживаю за Трека. От него уже третий день никаких вестей." Тут появилось очень мощное землетрясение вдали пещеры. -"Что происходит?"-спросила девушка. -"Быстрее сюда! Вы должны это увидеть!"-начали кричать шахтёры. Все побежали в сторону криков. Придя на место Сирен увидела такую картину: в глубине пещеры камни летали в воздухе вокруг большого чёрно-жёлтого кристалла. Появились новые землетрясения и шахта начала рушиться. Выходов было три и два сразу же завалило. -"Сирен, беги и найди герольда камня!"-крикнул Марк и толкнул девушку к последнему тоннелю. -"Нет!"-выход завалило и шахтёры остались наедине с кристаллом. Сирен с слезами на глазах выбежала из шахты. -"Что нам делать? Боюсь, мы не сможем прожить тут долго."-сказал один из шахтёров. -"Мы должны ждать Сирен. Спрячемся за камнями."-произнёс Марк и все каменные скрылись в разных углах. В этот момент сквозь один из выходов просочился чёрный дым и внутри оказались два воина. -"Отлично. Заберём кристалл, пока остальные ищут ту девочку."-произнёс один из рыцарей (Акилос). Его брат кивнул. Тем временем Сирен бежала куда глаза глядят. Силы начали покидать её и она упала на землю. Землетрясения возобновились, но девушку это не напугало. -"Я должна найти Трека."- найдя в себе силы встать, Сирен пошла дальше. Сзади появился странный звук. Обернувшись, каменная увидела чёрное облако, которое быстро приближалось к ней. -"Да что же сегодня за день такой."-Сирен снова побежала и вскоре перед ней показались высокие горы. -"Ну хоть что-то радует."-девушка начала бегать между скалами, и вскоре облако перестало за ней гоняться. Сирен продолжила идти пешком в надежде найти Каменный замок. Эти места гормианка не знала, поэтому ей было очень страшно идти одной. Многие жители этого королевства погибли из-за подобных ситуаций, что ещё больше расстроило девушку. -"Что мне теперь делать?" Тут вдали показались знакомые голоса, и Сирен со всех ног побежала в сторону разговоров.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.