ID работы: 9628442

Тёмный лёд 2: Судная ночь

Джен
G
Завершён
36
автор
Размер:
40 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 145 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ночь конца начинается

Настройки текста
Близился вечер. Солнце постепенно розовело, уступая место наполовину чёрной луне. Мека башня гордо стояла на вершине своей горы, откуда можно было разглядеть этот чудесный закат. Сегодня ночь будет необычной, а Судной. Все королевства превратятся в безжизненные земли, которые вскоре рассыпятся и утонут в океане. Жители Горма спрятались в своих домах, т. к. сама природа чувствовала конец и прятала всю живность куда только можно. Вокруг сферы света стояли герольды с своими лордами и обдумывали план. -"Тааак... нужно сохранять спокойствие.... и... не нервничать."-каждая клеточка синеглазого герольда была напряжена. -"Может, с помощью сферы света нам удастся сделать хоть что-нибудь."-предположил Рифф. -"Чёрная энергия слишком могущественна. Даже сфера не сможет противостоять ей."-сказала Ао-ки. -"Тогда нужно просто помешать Чёрному ангелу провести обряд."-произнёс Трек. -"Рыцари также будут присутствовать. Они нас к нему не подпустят."-опроверг слова каменного Электрион. -"И что ты предлагаешь?"-спросил Гелиос. Немного перебрав варианты исхода событий, мека лорд произнёс: -"Единственный, кто может остановить Омегу - это Тритион. Только он может уничтожить кристаллы Тёмных стихий." -"Допустим, но как нам вернуть ему память?"-спросил повелитель камней. Керион стоял в раздумьях. -"Если он вспомнил меня один раз, значит вспомнит и второй." -"Может быть..."-пробубнил лорд ветра. Башня запищала и открыла дверь. На небе начинали мерцать звёзды, а сквозь деревья начал просачиваться чёрный дым. -"Судная ночь начинается...." Все вышли на улицу. Из-за деревьев начали выходить рыцари с зверем, а за ними появился Чёрный ангел. -"Я рад, что у меня будут зрители. Готовы к моему шоу?"-лорд апокалипсиса расправил крылья, которые начали излучать тёмную энергию стихий. -"Можешь начинать. Но предупреждаем: добром для тебя это не кончится."-сказал Керион. Чёрные рыцари издали смешок, после чего их повелитель взмыл в воздух с словами: -"Если хотите драться, то я исполню ваше желание." Воины с медведем выстрелили в героев, но те увернулись. Герольды сосредоточились. -"Мека луч!" -"Магма удар!" -"Грозовое торнадо!" -"Яростная атака!" Чёрные создали щит, в которые врезались разноцветные лучи энергии. -"Смотрите!"-крикнул Трек. Все посмотрели наверх и увидели, как четыре кристалла начали кружиться вокруг ангела. -"Пришло время..... Омега! Приди в этот мир и соверши пророчество! Пусть Горм наконец узнает, что он не бессмертен!" На земле начали появляться древние надписи фиолетового и белого цвета. Воины с лордами перестали сражаться, так как начались землетрясения. Скала, на которой стояла башня начала раскалываться. -"Зотобо....."-пробубнил Рифф, опустив уши. В небе начал образовываться портал, внутри которого не было ничего..... пустота..... -"Через этот портал Омега проникнет в Горм! Нужно закрыть его."-крикнула хранительница. -"Вы не сможете... Хотите узнать, на что способны ваши собственные стихии?"-после слов крылатого появился мощный ветер с кусочками льда, магмы и камней. Гелиос попробовал сдержать ураган, но у него не получилось. -"Этот ветер мне не подчиняется!"-пришлось кричать из-за громкого шума. Нимб Чёрного ангела начал сверкать, а портал становился всё шире и шире. Вскоре в бескрайней пустоте появились два сверкающих бело-чёрных глаза. -"Да.... Наконец-то... моё время пришло..."-полушёпотом, но очень громко произнёс кто-то из портала. -"Это Омега? Ну и голос..."-прошептал Эрон,держась за камень вместе с остальными герольдами. -"Властелин апокалипсиса... Теперь ты свободен."-произнёс Чёрный ангел. -"Дааа....."-через портал начали просачиваться огромные щупальца, которые начали превращать лесные горы в горстку пыли. -"Зот, что нам делать?! Если эти штуки коснуться Мека башни, то...."-Трек от плохих мыслей прижал уши к голове. -"Мы должны сделать что нибудь!"-сквозь шум ветра прокричал Титано. Собрав все силы, огненный лорд начал медленно идти к Чёрному ангелу. Немного приблизившись, он крикнул: -"Останови это безумие! Ты наш друг, который защищал Горм от многих опасностей! Ты лорд льда! Чёрный ангел презрительно сказал: -"Жалкая попытка спасти себя! Я никогда не был одним из вас и...." -"ТРИТИОН!!!" Крылатый в недоумении повернулся и увидел......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.