ID работы: 9628713

Няня на день

Гет
PG-13
В процессе
322
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
322 Нравится 38 Отзывы 45 В сборник Скачать

Обанай Игуро

Настройки текста
Как так получилось, что взрослый парень стал ребенком лет пяти? Неизвестно. Тебе просто вручили спящего твоего знакомого в его новом обличии, а ты слишком недомогала, чтобы отказаться. Ну, не сидеть же весь день на одном месте, поэтому ты не придумала ничего лучше, чем... ... Наконец довязать шарфик, над которым ты работаешь бог знает сколько. Только вот, и нитки, и время, и всё остальное, что тебе нужно, у тебя было, но всю предыдущую ночь ты провела глядя в потолок, так и не заснув до самого утра. Так что сейчас, бессонная ночь давала о себе знать, хоть и несколько кружек кофе сильно взбодрили тебя. Достаешь из шкафа коробку с принадлежностями для вязания, которую ты не трогала чуть ли не месяц. Но, благо пыль с нее ты убирала каждую неделю, поэтому она не особо грязная. Идешь с коробочкой в зал, где и спал кроха-Игуро. Ставишь коробку на пол, а сама садишься на диван. Наклоняешь голову так, чтобы можно было рассмотреть спящего друга. Обанай и взрослым был очень милым, а сейчас и подавно: его черные волосы растрепались по всей подушке, крохотные ручки сжимают одеяло и создается впечатление, что Игуро обнимается с ним. Тянешься к нему и проводишь пальчиками по его маленькой ладошке. Это так приятно, брать его руку в свою, в обычное время так делал сам Обанай, потому что его ладонь больше твоей. Но сейчас всё наоборот, и ты можешь понять, почему брюнету это очень нравится. Собственно, почему у вас случаются такие "нестандартные" для друзей или знакомых ситуации? Всё просто, вы ведь не друзья. С недавних пор вы являетесь парой, что вам безумно нравится. Кажется, почти все твердили, что взаимной любви не бывает, и рано или поздно один человек перестает любить другого, находя кого-то на стороне. Подобные рассказы пугали девичье сердце, поэтому вступать в отношения ты не стремилась. Но всё изменилось с тех времён, когда вы с Обанаем познакомились. Сначала ты считала его хорошим другом, но потом начала медленно в него влюбляться. Далее сильная влюбленность переросла в самую настоящую любовь. Игуро, сам того не замечая, тоже выдавал себя с головой. Дольше, чем обычно смотрел на тебя, чаще прикасался к тебе, а объятия при встрече и на прощание затягивались очень надолго. Так вы не могли разобраться в ваших взаимоотношениях около месяца. Но всё-таки брюнет решился признаться первым. В отношениях с Обанаем ты забыла о тех бредовых высказываниях и о своих страхах. Он так оберегал тебя и заботился, что ты чуть ли не таяла на глазах. И вот, он принял такой очаровательный вид, так что можно натискать его вдоволь, отталкивая мысли о том, что, должно быть, Игуро запомнит это и отплатит той же монетой. Ну, пусть сначала выспится, а ты пока поставишь чайник. Встаешь и направляешься в соседнюю комнату. Когда задуманное выполнено, возвращаешься в гостинную, дабы вдоволь налюбоваться малышом Обанаем. Как только заходишь в зал, замечаешь, что мальчонка не спит, а мило прищурившись, рассматривает потолок. Подходишь к нему ближе и проводишь рукой по его темным волосам. Брюнет тут же переводит взгляд на тебя, смотрит с неким страхом и недоверием. Может, он не помнит тебя? Вполне возможно. Спрашиваешь у него, помнит ли он тебя, на что получаешь отрицательный ответ. Ну, это не такая уж и проблема. Ты просто говоришь Обанаю о том, что сегодня ты присмотришь за ним. До ушей доходит свист вскипевшего чайника, и ты бежишь его выключать. Наливаешь в белые кружки мятный чай и ставишь их на стол, где уже стоит тарелочка с печеньем. После чаепития, за которым ты, конечно, мельком смотрела на Игуро, миленько попивавшего чай, вы расположились на том же диване, где спал брюнет. Ты посадила Обаная себе на коленки, а сама начала вязать, кажется, мальчику очень интересно наблюдать за процессом. Пока ты вязала, как будто невзначай легонько поцеловала разноглазого в затылок, от чего он сильно смутился. Но ты, видимо, не собиралась ограничиться только этим, так что положила свою голову ему на плечо, при этом мило улыбаясь. Особо ты его не тискала, хоть и хотелось, ну ничего, как только Обанай станет прежним, ты сможешь зацеловать его, ведь он против ничего не имеет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.