ID работы: 9628713

Няня на день

Гет
PG-13
В процессе
322
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
322 Нравится 38 Отзывы 45 В сборник Скачать

Иноске Хашибира

Настройки текста
Как так получилось, что взрослый парень стал ребенком лет пяти? Неизвестно. Тебе просто вручили спящего твоего знакомого в его новом обличии, а ты слишком недомогала, чтобы отказаться. Так как было только шесть утра, или около того, ты решила просто снова лечь спать, конечно же прихватив с собой Иноске. В обычное время тебе редко удается пообнимать Хашибиру, и дело не в том, что ему не нравится, нет, очень нравится, но некоторые причины не соприкасаться есть. Во-первых, это Зеницу, при котором, как считает сам Иноске, он не должен показывать мягкости характера. Хотя брюнет старается делать всё, чтобы вы с Агацумой пересекались как можно меньше. Во-вторых, ему не нравится, что на вас все смотрят, когда вы обнимаетесь. Как будто ни разу подобного не видели, ей богу! Так что, если не знать самого факта, что вы встречаетесь, вас легко можно спутать с друзьями. Хорошо это или плохо? Никому из вас это не известно. Сейчас же, находясь в царстве Морфея, ты могла прижимать это зеленоглазое чудо ближе к себе и проводить носом по его волосам. Из сонного состояния тебя сначала вывело лаянье твоей собаки, но ты не обратила на это внимание, и лишь бросила что-то наподобие "Тише, Торо". Потом же твой сон потревожило лёгкое потрясывание за плечи. Поборов желание досмотреть свой сон, открываешь глаза и поворачиваешь голову в сторону объекта, так нагло прервавшего твой отдых. Твои зрачки расширились, а уголки губ приподнялись в нежной улыбке. Пока ты несла Хашибиру, завернутого в одеяло, в кровать, особо не рассматривала его. Но сейчас у тебя было уйма времени, чтобы разглядеть это личико. Боже мой, он так похож на девочку. Во взрослом состоянии все мысли о том, что Иноске женского пола, отбивал его безумно красивый, как ты считала, низкий голос. А сейчас навряд ли он будет так басить. Эти мысли смешат тебя, но недоуменное лицо друга возвращает в реальность. Тянешь руку к его волосам, но брюнет отходит, дабы избежать вашего контакта. -Ты кто, и где я вообще? - уместный вопрос для этой ситуации. Для рассказа о том, что ты вообще-то его девушка, а каким образом он стал ребенком ты не знаешь, но присмотреть за ним тебе придется. Но конечно, скажешь ли очень малую часть из того, что пришло тебе в голову, а именно то, что на сегодня ты для него кто-то вроде няни. Иноске с подозрением глянул на тебя, но деваться ему некуда. Садишься на кровати и потягиваешься, совсем не замечая, что край рубашки поднялся, как только ты вытянула ручки вверх, тем самым оголив талию и живот, что не осталось без внимания Хашибиры. Видимо, засмотревшись на тебя, Иноске не сразу замечает, что ты, вытянув руки вперед, подняла его и посадила себе на колени. - Ты что делаешь?! - умиляешься с такого "угрожающего" тона зеленоглазого, который не особо-то и вырывался. - Ничего, - мягко отвечаешь ты, заключая мальчишку в свои объятия. Встаешь и ставишь Иноске на пол, ведь не все время же его на руках таскать. Торо, заметив, что ты пошла в сторону кухни, тоже поднялся со своей лежанки и побрел за тобой. Накормив пса его же недоеденным ужином, готовишь еду для себя и Хашибиры. Пока сковорода греется, тебе приходит в голову гениальная мысль. - Иноске, хочешь разбить яйца для яичницы? На твой вопрос брюнет утвердительно кивает, сползая с диванчика. Подходит к тебе, дабы помочь с готовкой. Подставляешь табуретку ближе к плите, чтобы Хашибира смог дотянуться. Аккуратно разбив яйцо, выливаешь содержимое на горячую поверхность. Мальчик внимательно смотрит за твоими руками, а потом старается все повторить. Удивительно, но у него получилось, хоть и маленький кусочек скорлупы попал в блюдо, ну ничего, ты вмиг уберешь это. Иноске, которого распирало от гордости, посмотрел на тебя, ожидая похвалы. Ничуть не отличается от обычного Хашибиры. - Ты молодец, Иноске, - наклоняешься и целуешь его в темные волосы, отмечая, что он жутко смутился. *** Теперь, когда Хашибира прознал, как ты его хвалишь за кулинарные способности, он, конечно, попросит маму научить его готовить, а потом будет носить еду тебе, и рассказывать, какой он крутой, раз смог приготовить что-то, в тайне надеясь на очередной поцелуй.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.