ID работы: 9628726

Новые крылья в стае.

Джен
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Действие 2.

Настройки текста
Примечания:
Игра шла во всю. Нокс даже играл, забыв о усталости. Ну, а что? Как тут не оживиться, когда вспоминают не лесным словом начальство и делятся слухами. Ворвались резко Эрик с Вальтером, второй вообще чуть не упал, благо друг поддержал. За ними зашел Харитон, на которого радостно кинулся Стас. Фиолетоволосый немного опешил, но после так же обнял блондина. Эрик с Вальтером после акта нежности похлопали Стаса по плечу, началась непринуждённая беседа. Иску было приятно видеть хорошие отношения в своих рядах, но сегодня такие милости его раздражали, да и время теряется драгоценное. Потому так с удовольствием топнул, дабы прервать. Все затихли, а Нокс посмеялся. — Ты так мило выглядишь в своей ушанке. Воспринимать всерьез сложно. Иск повернулся на него, посверлил взглядом полного еле сдерживаемой злости, и ударив по подлокотникам, встал, оттопыривая демонстративно зад. Только потом ему прорычал: "Завали ебало." Тихонько шикнули, сдерживая смех Элвис с Рикардо. Пока Шеф поучал тех, в дверях, эти оба стали между собой шушукаться. А Нокс стал карты подглядывать, пока все отвлечены. — Кхехе, Рики, мило-то как. Сразу видно любимчика. — Что? Оу, то есть, ты думаешь — — Я не думаю... Я уверен в этом. Сам подумай, — в лицо хакера пыхнули, — Иску уже почти тридцатник. Надо все же найти пару. Вот, приглядывает себе пассию. Рикардо кашлянул, но ответил. — Зато все давно на него загляделись. Зеленоволосый одновременно и пыхнул, и рассмеялся. — Ага. Его почти все живое трахнуть хочет... Ооо, Битс, я себя чувствую такой тварью, что так в жизнь Шефа личную лезем. Но,хей, буду честен. Не будь у него фавориты, — и показал два пальца в зеленых митенках, — я бы и сам за ним приударил. Да думаю и ты бы не прочь, — еще и подмигнул. — Засранец,— дабы не было видно румянца, Рики рукой сделал между ними "стену". Хотел еще что-то сказать Элвис, но резко и надменно брошенное от Шефа: "О чем кудахчите, курицы?" — его остановило. — Кхе. Ничего, Шеф, ничего важного или стоящего твоего внимания. Тряхнув своей богатой шевелюрой , Иск сел на место, карты проверил, а потом кинул на стол с шлепком. — Кто трогал и подтасовал мне карты?! Тишина и удивленные лица. Почти у всех, ладно. Еще раз глянул на карты и цыкнул. — Похуй. — Что-то ты язык развязал, Иски. — Завались, —с шлепком кинули шестерку пик. — Не до тебя сейчас. — Ой, какие мы злые, — Нокс стал накручивать прядку себе на палец. Реакции не последовало. Красный хмыкнул носом как-то раздасадовано. Так пару кругов прошло. В напряженной тишине. Элвис за это время подумал, впервые в жизни: "А стоит ли говорить? Ну, если так мозгами пораскинуть, то эта информация может быть правдива, а если так, то — !" Славный удар кулака по столу вывел с грез. — Ходи! Заебал...И сигарету выкинь! Когда ты только успел... Элвис выдохнул и отдал сигарету Рики, чтобы тот аккурат в мусорку попал. "Хехе, трехочковый." — А. Точно. Шеф, тут это, — пошла в расход семерка чирв. — Вчера ж мы с Рики задержались, но прежде чем ты опять вспылишь, что мы просто набухались, я вот что скажу в оправдание. Мы подслушали, что в основной состав новичок приходит. Иск недовольно похмурился. — Кто это одобрил?! С каких пор предполагаемые "мои" люди проходят не через меня!? Чертов Вислав! Уверен, это его рук дело!— валет. — Ммм, а разве все так плохо? —опа, королева козырная. Из -под очков зло малиновые глаза блеснули, но потом с ухмылкой победителя шлепнулся король, тоже козырной. — Назови хоть одну причину, почему я не должен пойти и дать этому выродку знатный нагоняй с истерикой. Мне и без новых людей хватает чувства, что я не с мужиками взрослыми работаю, а с детьми! Нокс про себя подумал:"Мама Иск. А что, звучит. " — Тише, Пуделёк, тише, — доктор поправил ему подтяжку, так потом руку на груди и оставив. — Еще раз меня так назовешь — уебу каблуком так, что мало не покажется! Нокс бы обиделся, да успел поприсутствовать на одной "дуэли". Вызвали Иска, а он не баба ж. Согласился. Таких слов наслушался за час максимум... Еще не вытворил такого, что переплюнуло бы это. Элвис пока что веером карты распахнул. Хотя, какой тут веер из двух карт? — Ну, смотрите. Это как раз нам новый опыт. Вот на тебе был Нокс, как новичок. На Стасе была Стелла. А Эрик с Вальтером работали над Скоттом, царство ему небесное. Ну и вот. Тебе минимум проблем, а нам с Рики максимум удовольствия, — тот было хотел заявить, что этим заниматься он не будет, но его голову отпихнули. — Семья на то и семья, что не отвергает друг друга уже на моменте вступления. Сикеры известны своим гостеприимством, если ты этого стоишь. А в наши ряды кого попало не берут. Факт. И принцип. А против своих же принципов ты не пойдешь, Иск. Я ж прав? Джокер на столе оказался... Взгляд Шефа растерянно побегал пару секунд, явно споря внутри самим с собой. После выдоха было видно, что и его тело расслабилось, даже чуть съехал с кресла. — Ваша взяла. Карты ушли в стопку битых. Элвис издал излюбленное:"Кекеке." Иск же потребовал со щелчком пальцев себе массаж плеч от Нокса, что этим занялся с удовольствием. Дверь снова распахнулась. Снова неожиданно. Мужчина лет 26 выпрямился, поправил лавандовую куртку и громко представился: — Наконец-то вас нашел. А то в кабинетах пусто. Кхм. Геннадий Мастер. К вашим услугам. Все уставились на новичка. У остальных сикеров появились свои мысли на его счет. Но , очевидно, не самая радостная, даже брезгливая мина была у Господина Начальника. Что же он выскажет новенькому?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.