ID работы: 9628726

Новые крылья в стае.

Джен
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Действие 2-1.

Настройки текста
Примечания:
Было видно, что Гене несколько некомфортно. Его, на самом деле, понять можно. Стоишь в кругу гадюк, что мысленно уже решают, что ты из себя представляешь, основываясь на догадках и додумках. Иск стучал когтями по подлокотнику, прищурившись, выдав краткое: "Чей?" Гена постоял в ступоре немного. Когда время раздумий перевалило за две минуты, Элвис тихонько подсказал: "Он про национальность." Шеф стукнул кулаком по столу, надрывисто закричав: "Не подсказывай! Мужу своему будешь в постели подсказывать! Если вообще найдется хоть кто-то, кто положит глаз на такого!" Элвис расслаблено развел руками. — На любой товар есть спрос. — Не уверен, — блондин влился в загорающийся спор. — Тратить свое время на кого-то априори глупо. Каменное лицо с неизменной улыбкой. Стало еще неуютней Гене. А разговор и не думал утихать. Харитон положил руку на плечо блондина. — Ты преувеличиваешь. — Харя прав, Стас, тебе просто нужная девка не попалась. Из-за слов Вальтера Эрик непроизвольно присмехнулся. Даже стыдно стало. Нокс подключился, якобы случайно обняв руку Иска: — Вообще, я не согласен с Стасом. Отношения — Новый удар по столу вышел с треком его самого. — ША! — Иск, вытянув голову, поворачивал ее покругу, чтобы все увидели его горящий гневом взгляд. Выдох. Снова сел сдержанно. Нокс же стал еще бледнее, чем был изначально, а остальные просто замолчали. — Мы отклонились от темы, — сложив руки перед лицом, он продолжил: — Мне приглянулось твое имя. Теперь спросил по-русски: "Русский?" — А? Белорус. Снова поправив подтяжки, Иск закинул ногу за ногу, чуть подав телом вбок, ближе к Стату. Задал вопрос: — Беларусь чья? — Минутку, — блондин полез в большую сумку, ища планшет. — А, вот. Хм... Не приняла ни одну из сторон. Пока что. Точней, —голубые глаза чуть прищурились,— "на рассмотрении предложений ". Вот. Если дословно. — Будет наша. У меня уже в голове даже планы. Скучно было, Нокс решил добавить масла в огонь. —А если откажут? — А мне какое дело? Пойдём излюбленным путем. Насилия! Принуждения! "Давненько он был настолько разгорячен..." — подумал Нокс, поворачивая голову на Стаса, что начал говорить. — При всем уважении, это уже будет как аннексия. Либо нарушение закона о — — Я сам себе закон! — Ой, понеслааась. М? Слушай, Генка, садись сюда, — Элвис постучал по пустому креслу слева. — Пока наш Шеф злится, я и Рикардо тебе зададим парочку базовых вопросов. Севший кивнул с кратким: "Угу." — Вот какой у тебя рост без каблуков? — Ну.. Метр шестьдесят пять. — Чего?! — Иск резко на них повернулся. Святой Бог, когда он остановится бить по столу? — Что это значит?! Все сикеры обязаны быть не меньше метра семьдесят! Мелких не берут! Эрик возрастил с издевкой: — У Нокса меньше— — Ты не видел, и не можешь судить, меньше ли! Вот тут все офигели. Ну,почти. Лицо Нокса стало цвета его волос, у Иска же побелело. Что ж. Сикерам нельзя давать такие новости. У них включается гадкий коллективный разум, как у глупых кур. — Ооо, Шеф, это ли значит, что— — Все замолкли! Всё! На этом разговор закончен, на этой ноте мы поставил точку и никогда не возвращаемся к этой теме! Вы— И все стали кричать свои версии. Элвис предложил классику: "Идиоты?" Харитон высказался: "Гандоны?" Стас радостно крикнул: "Пидорасы?" Вальтер отмахнулся: "Не, тут что-то более жесткое. Может быть уебки?" Эрик цыкнул цинично: "Так он и будет вовсю матерится при новичке, как же." Глаз стал дергаться у Иска. — Жалкие незрелые эмбрионы рептилий! И вообще, — схватил скрутившегося в комочек Нокса и полностью обескураженного Гену, — марш работать, никчемные черви! С этими двумя он вылетел с помещения, громко хлопнув дверью. Спустя еще пару минут размышлений, все встали и группой пошли на выход. Почему группой? Как же. Нужно ставки сделать. КТо первый предложение сделает, кто признается, кто пассив, кто актив, когда дети. Уже говорилось, что иногда у них одна клетка мозга на всю ораву?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.