ID работы: 9629040

Get Ready

Слэш
NC-17
В процессе
72
AlesiaM гамма
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 42 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава первая: на концерте.

Настройки текста
Примечания:
      Тысячи людей сегодня пришли на концерт, шумя и галдя. Но стоило политься мелодии синтезатора, как все они мигом замолкли. Подсвеченный цветом прожектора, Пхичит начал умело играть, и толпа с новой силой завизжала. Юри, облаченный в порванную черную футболку и узкие такого же цвета джинсы, дотронувшись своими пухлыми губами к неровной поверхности микрофона, запел. Ему начал вторить Юра, словно эхо, одетый в неоновую фиолетовую куртку, под стать освещению, с электрогитарой наперевес. Позади стоял Минами, с барабанной установкой и тоже вторил песне, в то время как зрители начали скандировать имена «Ледяных Тигров» I never met a girl who makes me feel the way that you do. (You're alright) Я никогда не встречал девушку, к которой испытывал бы те же чувства что и к тебе. (Ты хороша) Виктор вновь пришел на концерт, потому что просто не мог не прийти и его не могли не пустить. Деньги в нашем мире решают все. Поэтому Никифоров, как владелец сети клубов «Бриджит», мог себе это позволить. Стоя в укромном месте за кулисами, он на удивление быстро почувствовал напряжение в штанах. Вот зачем Юри надел такие узкие брюки и футболку, практически ничего не скрывающую? Тысячи людей же… Look out baby, 'cause here I come. Внимательней, детка, я скоро приду Никифоров стоял облокотившись к грязно-серой стене в костюме цвета ночного неба, глядя лишь на одного человека на сцене, слушая лишь его голос. Жалко, что Виктор стоит так далеко от Юри и не может видеть его приоткрытый рот, вспотевшую голову, по которой стекают капельки пота. Платиноволосый совершенно не вписывался в окружающую его обстановку. Громкая музыка из колонок, гигантское количество зрителей, яркий свет прожекторов, тут и там разбросанная еда, запах потных тел... Концерт был явно рассчитан на другую аудиторию, и он чувствовался там белой вороной, но ему было все равно. Чувствуя, что уже больше не может терпеть тесноту в штанах, Виктор расстегнул молнию и достал изнывающий член, и начал медленно водить по нему рукой, в то время как хор из участников группы пел слова песни. Минами, Пхичит, Юра вторили словам Кацуки, и Виктор с нетерпением ждал его сола. Юри вновь запел, и Никифоров начал оглаживать головку. If you wanna play hide and seek with love, let me remind you (It's alright) Если хочешь сыграть с любовью в прятки, то я напомню тебе: (Всё нормально) Сжатая ладонь. Толчок. But the lovin' you're gonna miss and the time it take to find you (It's outta sight) Кроме любви ты потеряешь время на то, чтобы я нашёл тебя. (Ничего не видно) Виктор запрокинул голову и застонал. Из члена вовсю сочился предэякулят, и он размазывал его по стволу. Никифоров все наращивал и наращивал темп, глядя как Юри ходит по сцене в своих ужасно обтягивающих черных джинсах. Тысячи людей видят его Юри в таком виде… Капли попадают на костюм оставляя пятна, но ему нет до этого дела. Музыка в это время достигает кульминации. And I’m bringing you a love that’s true, so get ready, get ready И я приношу тебе любовь, это правда, так что готовься, готовься. Аккорд на гитаре. Толчок. I’m gonna try to make you love me too, so get ready, Я собираюсь заставить тебя любить меня тоже, Так что готовься, Удар по установке. Толчок. Get Ready, Here I come Готовься, я иду. Виктор не сдерживается, срывается на невероятный темп, повторяя имя Юри словно молитву. Кацуки, пел припев все громче и громче. С губ все чаще срываются стоны наслаждения, на глазах у обоих стоят слезы. Оба на пике, оба в поту... Он старается двигаться в ритме музыки, но каждый раз рискует ускориться. Get ready 'cause here I come Готовься, ведь я скоро приду. На последних словах, Никифоров кончил себе в ладонь, а Юри устало выдохнул. Вытерев руки салфеткой, платиноволосый хищно улыбнулся. — Готовься, Юри. Я скоро приду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.