ID работы: 9629040

Get Ready

Слэш
NC-17
В процессе
72
AlesiaM гамма
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 42 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава вторая: внедрение.

Настройки текста
Неожиданно сменившийся менеджер группы «Ледяных Тигров», был обескуражен поведением Кацуки. Где те облегающие брюки и рваная майка? Где тот юноша, способный соблазнить всех и каждого, заставить мужчин поменять свою ориентацию? Вместо него был вечно стесняющийся паренек, ужасно неловкий, в мешковатой одежде. Конечно Сынгыль доложил всю эту информацию Виктору, на что тот лишь задумчиво приложил палец у губам и сказал, что в ближайшее время заглянет. Ли Сынгыль — парень лет двадцати азиатской внешности, работает на Никифорова и по совместительству его близкий друг. Немногословен, мало эмоционален, пользуется уважением и доверием у платиноволосого, именно поэтому ему доверили это поручение. Его задача состояла в том, чтобы нарыть как можно больше информации о Кацуки Юри и его окружении. На уход прошлого менеджера участники группы отреагировали вполне спокойно, и корейца приняли радушно. Он даже начал ловить на себе двусмысленные взгляды Пхичита. У нашего необщительного товарища ушло много времени, чтобы понять отношения между Юри и Юрой. Мало того, что имена похожи, да еще и ведут себя странно. То парень, с прицепившейся к нему кличкой Юрио, орал и бранился на объект исследования, что менеджер уже хотел было сообщить об этом Виктору, но вот они уже вместе смеются и веселятся. Поработав несколько дней, Сынгыль заметил, что здесь стоит не просто дружественная атмосфера. Юри, как будто бы нравится всем, и каждому по своему, но не замечает этого. Минами смотрит с нескрываемым восхищением и часто, откровенно говоря, пялится, Пхичит по доброму ласково разговаривает, прибегая к тактильному контакту, Юра хоть и часто ершился, угощал пирожками и делился, по всей видимости, секретами. Словом, пора бы уже приводить в действие вторую часть плана. Виктору предстояло познакомиться с Юри. Ну как познакомиться, платиноволосый его уже давно знает. Никифоров был знаком с отцом одного из участников группы — Юры Плисецкого, поэтому есть шанс, что и Кацуки его знает.

***

Виктор стоял у окна, глядя на пасмурное небо за окном, перекатывая кубик льда в бокале с дорогим виски. На улице уже холодало, темно-зеленые ели в сочетании с яркими красочными листьями — последним порывом природы, что хотела жить, замерли тишине. Эту давящую тишину не смогли сдержать даже стены коттеджа, и она проникала, просачивалась в дом, под кожу, в сердце, наполняя его тоской, что отзывалась тупой болью в груди. Но Никифоров все также стоял у панорамного окна во весь рост, всматриваясь в застывшую красоту. Его дом стоит за городом, просторный, имеет много окон и камин в гостиной есть, но не такой уютный как хотелось бы. Виктор порою чувствовал себя в нем так некомфортно, что начинал рассуждать с домработницей (которая приходила ему готовить, а раз в три дня убиралась) о смысле бытия. На самом деле, ему было сейчас чем заняться. Нужно было пересмотреть договор с поставщиками, потому что что-то не давало ему покоя в нем, а он все стоял и размышлял. Платиноволосый задумался о недавно сказанных словах Сынгыля. Виктору было очень интересно посмотреть на такую сторону Юри, но из-за частых деловых встреч он не мог приехать в студию, в которой они сейчас работали, поэтому приходилось довольствоваться докладами Сынгиля. И глубоко вздохнув, Никифоров пошел перечитывать контракт, чтобы поскорее увидеться с солнышком. Не все ж Сынгылю же?

***

— Да вы задрали уже! Куда ж выше то петь? Меня же так старики не услышат. — Юрио, ну пожалуйста. Ты же сам знаешь, что у тебя все получится. Давай еще раз, еще выше, — заговорил откуда-то из угла Минами. — Только ты один из нас умеешь так высоко петь, а нам нужен контраст, понял? — сказал Юри. — Да понял я, блин, понял. Надоели уже. Сегодняшний день проходил как обычно. Потасовки и споры с Юрием, вечные просьбы Пхичита сделать селфи, ответные просьбы Кацуки не выкладывать это все в Инстаграм и так далее. Группа занималась записью новой песни, когда дверь со стуком отворилась и в студию прошел Сынгыль с незнакомцем. — Здравствуйте, извините что вас побеспокоил. Хочу представить вам нашего нового спонсора — Виктор Никифоров. — О, а я тебя знаю, — выкрикнул Плисецкий, — Часто вижу тебя с отцом. Никифоров решил пока проигнорировать это грубое отношение к себе, чтоб не портить настроение. — Привеет! Давно хотел с вами со всеми познакомиться, — растянулся в улыбке платиноволосый. Что там потом началось. Последующие два часа в комнате то и дело слышалось удивленно-восторженное «Вау». Виктор с веселым щебетом налетел на «Ледяных тигров» с расспросами, часто шутя и смеясь. Этот новый спонсор был совершенно не похож на других. Он словно ребенок удивлялся каждой мелочи и совершенно не имел понятия личного пространства. Никифоров лез с обнимашками хуже Пхичита с Минами, и все расспрашивал Юри про все на свете. Кацуки не мог не реагировать на столь близкое присутствие (и не только из-за этого, просто Виктор был необычайно красив, и Юри, как только спонсор вошел, уже начал алеть), начинал краснеть, отводить взгляд и ничего толком не мог промямлить, поэтому Пхичиту приходилось его выручать. Когда платиноволосый покинул комнату, напоследок чмокнув Юри в щечку, из-за чего у него чуть приступ не случился, все выдохнули с облегчением. Такой ураган было сложно стерпеть. Никифоров же остался посещением очень доволен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.