ID работы: 9629040

Get Ready

Слэш
NC-17
В процессе
72
AlesiaM гамма
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 42 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава пятая: особняк

Настройки текста
Ласковый осенний лучик солнца пробрался через щель занавески и уселся на лицо Юри. Немного поморщившись, он спрятал лицо в подушку, но как не ворочался, больше не смог заснуть. Открыв глаза, Кацуки увидел пустую холодную кровать. «Значит давно встал, — подумал про себя Юри. — Может, ушел на встречу? Наверняка так и есть, он же говорил, что занятой человек. Владелец сети клубов… Не думаю, что я бы так смог, нет у меня никаких предпринимательских способностей». Кацуки оглядел спальню, в которой он находился. Справа от него, параллельно кровати, находилось огромное панорамное окно, зашторенное занавесями кофейного цвета. Распахнув их, он обнаружил себя на втором этаже дома, окруженного соснами и желтыми листьями. «Видимо, я нахожусь к лесу задом», — промелькнуло в голове у черноволосого, и он поежился от холода. Потянув затекшие ото сна мышцы, он оглянулся и нашел свою одежду, аккуратно сложенную на тумбочке. Глядя на это, он тепло улыбнулся, мысленно благодаря Виктора за то, что позаботился и о его одежде. Кацуки за вчерашний день успел вознести Никифорова на пьедестал, ведь таким идеальным быть просто невозможно. С ним можно было поговорить о чем угодно, только по одним глазам платиноволосый понимал, что он хочет. И эта бесконечная нежность во взгляде. Юри утопал в его аквамариновых глазах и ничего не мог с собой сделать, да и не хотел… — Тур. По Америке. Вот черт! — Кацуки в смятении начал расхаживать по комнате с носками в руках, — Ведь ладно, ладно если бы на неделю или две. Но на два месяца! Мы же… мы же только познакомились. Он же не девушка, которая ждет парня из армии. Найдет себе кого-нибудь другого, — черноволосый остановился, но принялся нервно хрустеть пальцами. — Да где же носки?! — обнаружив их у себя в руках, он напялил их на ноги и ринулся вниз по лестнице, оказавшись в просторном коридоре. Свернув в первую дверь, он очутился на кухне смежной со столовой. Никого не заметив, Юри хотел было выйти из комнаты, но тут его внимание привлекла записка поверх белоснежной скатерти, прикрывавшей что-то. Взяв листок бумаги, он разглядел следующие строки: Доброе утро, солнышко! Надеюсь, ты хорошо спал и тебе снилось только хорошее) Скорее всего, когда ты проснешься, меня уже не будет, я уехал по делам и буду часов в шесть вечера. Под этой скатертью лежит завтрак, а на плите есть обед (если что, это ты не меня должен благодарить, я-то готовить не умею. Это Настя сделала, моя домработница и кухарка). Можешь заглядывать во все комнаты и смотреть что хочешь, а также гулять в саду. До встречи, ягодка. Целую!

Виктор

С первых слов на бумаге кровь прилила к щекам Кацуки, делая их алого цвета, а под конец чтения уже все лицо полыхало. Ему хотелось, чтобы Виктор появился здесь, и он мог его крепко-крепко обнять и высказать все слова любви… Но тур?! Почему он так говорит, словно его и нет. Ведь уже завтра вечером он вылетает. Кстати, надо уточнить у Пхичита во сколько. Решив оставить эти мысли до прихода Никифорова, Юри поднял уголок скатерти и открыл крышку. Его взору предстала горячая глазунья, посыпанная зеленым луком и укропом, на другой тарелке покоились блинчики со сметаной, икрой и сгущенкой. Рядом лежала еще одна записка, но уже написанная другим почерком. Видимо, от той самой Насти. На плите стоит чайник с кипятком, а рядом с блинами несколько видов заварки. Выбирайте на любой вкус) Юри не мог выразить свою безмерную любовь и благодарность им всем, не стоило так заботиться о нем. Подкрепившись вкуснейшим завтраком, он решил осмотреть комнаты коттеджа, поражаясь аккуратности их владельца. Говорят, интерьер дома может рассказать о человеке всё, даже тщательно скрываемые уголки души выльются, например, в одинокое серое кресло у окна со стоящей справа тумбочкой. Тут такое даже есть, но Юри еще до туда не дошел, так что вернемся к нему. Почти все пространство на первом этаже занимала гостиная смежная со столовой. Что я могу сказать о ней так это то, что черноволосый был восхищен тем, как гармонично сочетался камин с современным интерьером дома. «Здорово, наверное, сидеть у него долгими зимними вечерами, завернувшись в плед с какой-нибудь книжкой в руках», — подумал Кацуки. Также ему понравились огромные окна, выходящие в осенний сад. Поднявшись на второй этаж и пройдя мимо комнаты, в которой он проснулся, уроженец Японии обнаружил еще одну спальню в пастельных тонах и уютную гостиную («Зачем ему вторая?» — мелькнуло у него в голове). Оказавшись перед последней дверью, Юри толкнул ее. Стеллаж, забитый книгами, письменный стол из дорогого темного дерева и сероватое кресло у окна заполняли кабинет Никифорова. Глядя на это, Кацуки представил себя на месте владельца дома и почувствовал тоскливое одиночество. Хмыкнув, он накинул кофту и спустился вниз, чтобы полюбоваться осенним садом. Поздние красные яблоки пестрели на желтых яблонях, создавая контраст с мрачными елями и пасмурным хмурым небом. А позади дома уже начинался лес, состоящий из березок и хвойных деревьев. Но моросивший мелкий дождик вынудил его вернуться обратно в теплый дом. Черноволосый решил подняться наверх за телефоном, чтобы узнать у Пхичита во сколько завтра вылет. Если вечером, то он может собрать вещи завтра, а значит, дождаться сегодня Витю. Но телефона он не обнаружил. Как и ключей от калитки забора.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.