ID работы: 9629046

Обыденность

Джен
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
67 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 104 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава третья.

Настройки текста
Гакупо сидел за столом на кухне смотря то на экран ноутбука, то на документы, рыскал в стопке бумаг, печатал что-то, отвечал на телефонные звонки. - Да. – Сказал он в трубку и вздохнул. – Слушайте… не нужно мне угрожать, я всего лишь выполняю свою работу. Да знаете сколько вас таких, кто хочет меня убить. – Крикнул он в трубку. - Слушайте я следую букве закона, я судья! Прошу не звонить сюда больше, иначе я обращусь куда следует! Гакупо, весь озлобленный, повесил трубку. В это же время он заметил, как по лестнице спускается Рин в белой майке и синих шортах. - Что случилось? – Спросила она, зевнув, подойдя к отцу. - Ничего. – Хмуро сказал он. - Но что ты так кричал? - Да, просто работа у твоего отца достаточно нервная. – Ответил он. – Иди спать, завтра рано вставать. - А Лен еще не пришел? – Спросила Рин. - Нет. – Ответил Гакупо. – Стоп. – Словно опомнился он. Гакупо взял телефон и набрал номер сына. - Быстро домой! – Крикнул он. - Но отец! – Послышались мольбы Лена. - Никаких но, живо домой! - Я уже не маленький! - Да чтоб тебя! Я сказал тебе домой! – Крикнул Гакупо. - Ладно. – Угрюмо ответил Лен. - Твой брат, просто не выносимый человек. – Сказал Гакупо, посмотрев на Рин. – Хорошо, что ты не такая. - Я хуже. – С улыбкой ответила Рин. «Такая редкость в последнее время наблюдать улыбку на ее лице, с ней она еще больше становится похожа на мать», промелькнула у отца в голове, и он улыбнулся. Он встал со стула и подойдя к дочери, нежно ее обнял. Она обняла его в ответ. - Ладно иди спать. – Нежно сказал Гакупо. - Хорошо, только воды попью. – Ответила Рин. Он поцеловал ее в макушку и вернулся на место. ****** Гакупо сидел в куче бумаг, вскоре он услышал, как входная дверь открылась. - Наконец-то Лен. Я понимаю у тебя личная жизнь и тому подобное, но режим же ведь тоже надо… - Он поднял взгляд и опешил. Лен был избит. Синяки по всему лицу, разбитые губы, порванная одежда. – О господи, Лен. – Он подбежал к сыну. – Что случилось? - Да, так… - Ответил он. – Просто какие-то уроды напали на меня в подворотне, когда я уже шел домой и часы украли. – Он показал пустое запястье - Но я дал им достойный отпор. – Он усмехнулся. - Да плевал я на эти часы, все хорошо? Голова не кружится? Господи, нужно вызвать скорую! - Отец. Спокойнее. Все нормально. Я пойду спать. – Ответил спокойно он, и пошел на верх. – А да, они просили передать, что это за Гуми. Гакупо замер. По всему телу пробежали мурашки. Он сел за стол и стал вспоминать дело Гуми Мегпоид. Девушку обвиняли в вандализме, ограблении и в нападении на сотрудников полиции. Однако даже с таким списком, доказательств ее вины было слишком мало, либо адвокат у нее был достаточно хороший, что даже Гакупо на заседании суда не единожды начинал верить в его слова, но вновь смотря на эту развязную девушку, он понимал, что она преступница. В итоге он признал, что подсудимая виновна. «Это было месяц назад. Боже. Да, мне не раз угрожали расправой, но как они узнали о моих детях?» - Мысли в голове не давали покоя. – «Я должен их обезопасить.» - Он посмотрел наверх. – О боже помоги мне. – Взмолил он, сложив ладони.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.